予約の段階から時間変更にも柔軟に、かつ、事前のヘアスタイル相談にも丁寧に対応してくださり安心して迎うことができました!当日もテキパキと進めてくださるものの、細かいところまで確認してくださり、理想通りに仕上げてくださり大変満足しております!またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても可愛くしてくれました!本当にありがとうございました☺︎
前日に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただけて気持ちが良かったです。
お忙しい中ありがとうございました☺️
また是非お願いしたいです。
遅くまで丁寧にわかりやすく楽しくカットしていただき、とてもHappyでした🍀また次も予約させていただくのでお世話になります🙏
今日はありがとうございました!
途中で、遅れてきたのですが丁寧な態度を取って頂いて心強かったです。(´-`)
乾かし方やコテの巻き方のアドバイスも、嬉しかったです!
また機会があったらぜひ行きます‼︎
とても可愛い方で、一緒にイメージを考えて下さり、すごく素敵にカットして貰えて嬉しかったです。
巻き方や気になること等にも、とても分かりやすく教えて下さりありがとうございました!
また是非お願い致します(*^^*)
私の要望がとても細かかったと思うのですが、
そんな要望を言いやすい雰囲気で聞いて頂けました!乾かし方、巻き方も教えて頂き為になりました、ありがとうございました(*´-`)
とても気さくな方で、楽しかったです!
どんなスタイルがいいか一生懸命考えてくださいました。
シャンプー気持ちよかったです!
カラーの提案をしてくれたり、髪の毛の悩みなど聞いて頂き、とてもよかったです(^-^)/頑張って下さい☺️✨‼️
今日は、ありがとうございました!
縮毛矯正は、
ストーンっとなる感じを予想してたので
全然思ってた感じと仕上がりは
違いました
対応は良かったです!
待ち時間がありましたが、私の希望をたくさん聞いてくださり、希望のカットをしてくださいました。
笑顔いっぱいで対応して頂いて心地よかったです。
ありがとうございました(*^o^*)
丁寧に希望を聞いてくださって、接客も仕上がりもとても満足です。有難うございました。
ありがとうございました(*^^*)
丁寧にカウンセリングいただき、希望どおりの髪型にしていただきありがとうございます!
とても話しやすくて、私が持ってる悩みも聞いて下さってとても満足です!
気さくで話しててとてもたのしかったです
ミニモでのやりとりから何から何まですごい丁寧で親切でした!初カラーだったのですが本当に満足すぎる仕上がりでした!またいきます!!
当日1時間30分前に、体調不良ということでキャンセルされました。非常に残念です。もっと早くに連絡欲しかったです。
緊張していたのですが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
施術も説明とともに一つ一つ丁寧にしていただき、
仕上がりにも満足しました。
サロン全体の雰囲気もとても良かったのでまた行かせていただきたいです。
ミニモでの予約は初めてでしたが、カラーも丁寧に細かく説明しながら施術して下さり、楽しく大満足しました^o^
私の髪の毛に合わせたトリートメントもして頂き、しっとりツヤのある髪になりました!ありがとうございます
次もお願いしようと思います☆