WiLL DOLL 阪急高槻店所属・影山莉子の口コミ・評判

• ぴす さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    縮毛矯正は、
    ストーンっとなる感じを予想してたので
    全然思ってた感じと仕上がりは
    違いました
    対応は良かったです!

• もも さんの口コミ

待ち時間がありましたが、私の希望をたくさん聞いてくださり、希望のカットをしてくださいました。

笑顔いっぱいで対応して頂いて心地よかったです。
    ありがとうございました(*^o^*)

• 由佳 さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、接客も仕上がりもとても満足です。有難うございました。

• 夏菜 さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

• みな さんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、希望どおりの髪型にしていただきありがとうございます!

• まゆ さんの口コミ

とても明るく優しいかたで、
    髪の毛の説明も詳しくしていただきました(^^)

仕上がりもよく娘も喜んでいます☆
    ありがとうございました‼︎

• ちひろ さんの口コミ

とても話しやすくて、私が持ってる悩みも聞いて下さってとても満足です!

• 有希 さんの口コミ

気さくで話しててとてもたのしかったです

• いちご さんの口コミ

ミニモでのやりとりから何から何まですごい丁寧で親切でした!初カラーだったのですが本当に満足すぎる仕上がりでした!またいきます!!

• あや さんの口コミ

1.0

当日1時間30分前に、体調不良ということでキャンセルされました。非常に残念です。もっと早くに連絡欲しかったです。

• yun さんの口コミ

緊張していたのですが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術も説明とともに一つ一つ丁寧にしていただき、
    仕上がりにも満足しました。
    サロン全体の雰囲気もとても良かったのでまた行かせていただきたいです。

• ぷーさん さんの口コミ

ミニモでの予約は初めてでしたが、カラーも丁寧に細かく説明しながら施術して下さり、楽しく大満足しました^o^
    私の髪の毛に合わせたトリートメントもして頂き、しっとりツヤのある髪になりました!ありがとうございます
    次もお願いしようと思います☆

• Miyui さんの口コミ

minimoでのサロン予約は初めてで
    カラーも初めてだったのですが
    凄く丁寧にカラーの相談をして下さって
    施術中も楽しく過ごせて凄く満足でした(^ ^)

• あゆみ さんの口コミ

すごくいい感じにカラーしてくれて、カラーやシャンプーしてる時間も楽しかったです!

• あや さんの口コミ

すごく笑顔が素敵な方で口下手な私でもすごく楽しかったです!髪色も一緒に考えてくださったりして助かりました!サロン自体も仲の良いのが伝わってきて居てて楽しかったです!また、よろしくお願いします!!

• 西村みなみ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カウンセリングも細かくしていただきましまた。
    また利用させていただきたいです。

• 森 希紗乃 さんの口コミ

とても話しやすくて、カラーも
    思い通りのカラーにしていただきました