H e l l a所属・まつげパーマ/眉毛 H e l l aの口コミ

hair1111さんの口コミ
とても丁寧に接客頂き、施術中にリクエストを追加したにもかかわらず、予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。2回目もまたお伺いさせていただければと思います。
来店日:2019年11月2日
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
nano様 先日はRoll京橋店にご来店頂きありがとうございました❤︎❤︎ カラーエクステとってもお似合いでした♪ またなにかございましたらいつでもご相談下さい😶 次回のnano様のご来店も楽しみにお待ちしております🥰 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!😊 奥谷
返信日:2019年11月6日
優季さんの口コミ
時間より少し早めに着いたのですが、問題なく入れました。施術の前に細かいカウンセリングシートの記入と使用する毛質の説明などを受けて、安心して受けることができました。仕上がりもとてもよく、1日経った今も満足しています。最後まで丁寧な言葉遣いと笑顔で接客していただけて良かったです。また行きたいと思いました。
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
優季様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます🥰 仕上がりなどご満足していただきとても嬉しいです❤︎ その後睫毛の状態はいかがですか?^ ^ なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪ 優季様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! 奥谷
aikaさんの口コミ
とてもよかったです!ありがとうございました(^_-)
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
aika 様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭❤︎ また機会があればいつでも可愛くさせてください♪ この度はお忙しい中口コミありがとうございました☺️ 奥谷
茜さんの口コミ
接客も施術も非常に丁寧で、仕上がりも良かったです^_^ また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
茜様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました! 仕上がりなど満足していただき嬉しいです🥰 茜様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました❤︎ 奥谷
江実さんの口コミ
仕上がりも綺麗で接客対応も丁寧で良かった。
来店日:2019年10月22日来店回数:3回
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
江実様 先日Roll京橋店にご来店いただきありがとうございました😊 その後のお仕上がりは大丈夫でしょうか? なにかございましたらご連絡ください♪ 江実様のまたのご来店楽しみにお待ちしております❤︎ この度はお忙しい中口コミありがとうございます! 奥谷
おかよさんの口コミ
でも良かったです!
来店日:2019年10月19日来店回数:2回
愛美さんの口コミ
とても満足です!理想の形に仕上げていただきありがとうございます(^ ^)!
来店日:2019年10月16日
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
愛美様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます! 満足していただきとても嬉しいです😊 その後まつげの状態いかがでしょうか? なにかございましたらいつでもご連絡ください! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪ 奥谷
七海さんの口コミ
お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。 仕上がりもとても気に入りました。 ありがとうございました!!
来店日:2019年10月14日来店回数:3回
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
七海様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました! 仕上がりや雰囲気気に入っていただけて嬉しいです❤︎ また何かございましたらいつでもご連絡ください! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 奥谷
ちおりさんの口コミ
お店の雰囲気はとても好みで、一つ一つの施術台がカーテンで仕切られておりとても快適に過ごすことができました! ただ仕上がりが最悪で、もちを長くするオプションをオススメするのはわかりますがさすがに1日3〜5本ペースでとれていくのは驚きました。1週間で結構な量がとれ、こんなにとれたのはこちらのお店のみです。 説明時もデザイン相談をさせていただこうと思ったのですが私が聞かなければ答えがなく、その答えもこれはこうですと言うだけで、知識がすくないのか分かりませんが相談ではなくただ軽い説明のみでした。悩む時間も沈黙で決めづらかったです。
来店日:2019年9月22日
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
千織様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました。 お客様のご希望に添えぬ結果となってしまったこと誠に申し訳ございません。 このご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層精進して行きたく思います。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 Roll京橋店
返信日:2019年10月5日
tさんの口コミ
笑顔が可愛い方で希望どうりにしていただきました!またすぐ行きます😊
来店日:2019年9月20日
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
t様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました🥰 笑顔😳とても嬉しいです!❤︎ T様のご来店いつでもお待ちしております♪ この度はお忙しい中口コミありがとうございました! 奥谷
ARISAさんの口コミ
すごく丁寧に接客&詐術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2019年8月25日
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
ARISA様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました😊❤︎ 接客、施術共に気に入っていただき嬉しいです♪ 3回目までのお得なクーポンなどもでてますので ぜひまたお越しください🥰 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます❤︎ 奥谷
あやさんの口コミ
道が分からず10分程遅れてしまいましたが ちゃんと対応していただきました! 遅れてしまったので予定の本数よりは 減ってしまいましたが時間内で 出来る限り付けていただきました。 お値段もリーズナブルで 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました。 またお伺いした時は宜しくお願いします。
来店日:2019年8月25日
はーまいさんの口コミ
リラックスできる雰囲気ですごく良かったです! モチをみて、またお願いします♪
来店日:2019年8月22日
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
はーまい様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました♪ リラックスしていただいたようでとても嬉しいです! その後まつげの状態いかがですか?😊 はーまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤︎ この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 奥谷
みんさんの口コミ
もともと別のサロンに通っていたのですが デザインとかは思ったままにしてくれて とてもよかったのですが 持続力がなくすぐ取れてしまっていたので 変えようと思って探していたところ 口コミもすごくよかったので こちらのサロンで受けさせてもらいました! 今ちょうど一週間経ちましたが 前のところに比べて数本しか取れてないので 持ちはすごくいいと思います! ただ、いつもやってた同じデザインでお願いしたんですが 思っていたのと違いました。。 でも対応とかはすごくよかったです! また次回は別のデザインに挑戦してみようかなとおもいます٩( ᐛ )( ᐖ )۶ありがとうございます!
来店日:2019年8月18日
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
みん様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます😊 数多くの中から当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います♪ 3週間経ちましたがまつげの状態いかがでしょうか?☺️ お得なリペアのコースなどもご用意してますので、 ぜひまたお越しくださいませ🥰 また、次回デザインのご相談などもさせていただきますね♪ この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 奥谷
ゆうきさんの口コミ
とても丁寧に説明して頂きました。 店内の雰囲気も落ち着けて良かったです。
来店日:2019年8月18日来店回数:4回
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
ゆうき様 先日はRoll京橋店へご来店いただいたきありがとうございました♡ 店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです😊 その後まつげの状態いかがでしょうか? 何かあればお気軽にご連絡ください☺️ この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 奥谷
麻衣さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても綺麗でした😭お話も私に合わせて下さって緊張せずに居られました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年8月17日来店回数:3回
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
麻衣様 先日はRoll京橋店へご来店いただきありがとうございます♡ 麻衣様もお連れ様もさらに可愛くなられて とても嬉しく思います☺️💓 また3回目までのお得なクーポンなど出ているので、 麻衣様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております💓 この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😳 奥谷
亜弓さんの口コミ
わかりやすい説明と施術も丁寧で、次回もお願いしたいなと思いました。
来店日:2019年8月12日来店回数:3回
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
亜弓様 先日はRoll京橋店へご来店ありがとうございました♡ ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️ またお得なリペアメニューや3回目までのクーポンも出てますので、 亜弓様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております💓 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 奥谷
38さんの口コミ
接客も丁寧でとても良かったです。仕上がりもとても満足でまた行きたいと思いました。
来店日:2019年7月31日
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
38様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました😊 接客や仕上がりなど満足していただきとても嬉しいです♡!! その後まつげの状態いかがですか?😊 38様の次回のご来店もたのしみにおまちしております♪ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🥰 奥谷
返信日:2019年8月6日
あやもさんの口コミ
カウンセリングも施術とても丁寧でした。声掛けも適度にしてくださり、グルーが染みやすいとお伝えしたところ、乾燥も念入りに行ってくださったおかけでほとんど染みることもなかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年7月30日
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
あやも様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます😊 今回染みが少なくて安心いたしました♪ その後まつげの状態いかがでしょうか?(^ω^) またなにかございましたらお気軽にご連絡ください! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♡ あやも様のまたのご来店たのしみにお待ちしております♪ 奥谷
返信日:2019年8月6日
ふわふわみーちゃんさんの口コミ
とても親切なお店です。 マツエクもとても綺麗につけてくれました(o^^o)
来店日:2019年7月28日
まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信
ふわふわみーちゃん様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます♪ 仕上がり気に入って頂いたようでとても嬉しいです(^ω^)♡ また何かございましたらいつでもご連絡ください! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!♡ ふわふわみーちゃん様のまたのご来店たのしみにお待ちしております♪ 奥谷
返信日:2019年7月29日