まつげパーマ/眉毛 H e l l aの掲載
京橋駅5分

H e l l a所属・まつげパーマ/眉毛 H e l l aの口コミ

• 亜希のプロフィール画像

亜希さんの口コミ

初めてのマツエクだったのでお任せしました。 奥谷さん好みのいい感じにしていただき満足です。 今のとこ違和感もないのでお出かけが楽しみです。

【初回平日限定】超軽量フラットラッシュblack120本3780円(オフ込み) ¥3,780

来店日:2019年7月12日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

亜希様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます😊 初マツエクを任せていただきとても嬉しかったです♪ そしてマツエクとってもお似合いでした❤︎❤︎ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? また長さや本数形などなんでもご相談くださいね😊🧡 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪ 亜希様のまたのご来店たのしみにお待ちしております! 奥谷

返信日:2019年7月16日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

オフありで1時間とあっという間でした。 仕上がりもとても気にいっています。 カウンセリングもとても丁寧で接客もよかったです。 ありがとうございました(^^)

【7月平日限定】ご新規様100本ブラック2160円(オフ込み) ¥2,160

来店日:2019年7月12日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

kumi様 先日はroll京橋店にご来店いただきありがとうございます❤︎😊 全体的にも気に入っていただきとっても嬉しいです😆 その後まつ毛の状態いかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^ω^) この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました❤︎ 奥谷

返信日:2019年7月16日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

数年ぶりにマツエクを付けましたが、今までで一番よかったです! 説明もわかりやすく持ちも良さそうなのでまた利用したいです! 少し気になったのは、他のスタッフの方の話し声と足音のバタバタとした音が気になりました。 オシャレで落ち着いた空間なのに勿体ないなーと。。 それ以外はすごく良かったです。

【6月平日限定】最高級セーブルall black160までつけ放題(オフ込み)3240円⚠︎新規のみ ¥3,240

来店日:2019年6月13日来店回数:2

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

かおり様 先日はRoll京橋店へご来店ありがとうございます😊 久しぶりのマツエク満足していただきとても嬉しいです❤︎ またminimoから3回目までのクーポンもださせていただいているので、ぜひご利用ください😊 ご指摘にございました、他のスタッフの話し声や足音で不快なご気分にさせてしまい申し訳ございません。 スタッフ一同で改善していきたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました! 奥谷

返信日:2019年6月17日
  • 木村悠のプロフィール画像

木村悠さんの口コミ

今までで一番よかったです。

【6月平日限定】最高級セーブルall black 100本(オフ込み)2160円⚠︎新規のみ ¥2,160

来店日:2019年6月4日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

甲本様 先日はRoll京橋店へご来店ありがとうございます😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ またぜひお待ちしております❤︎ 奥谷

返信日:2019年6月9日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今から何をするのか、というのが分かるように 丁寧な声かけをして下さったので 安心して施術を受ける事ができました! しっかりカウンセリングしていただいたおかげでイメージ通りのぱっちりおめめになれて嬉しいです(*^^*) ソファもフカフカだったのですごくリラックスできました。 ありがとうございました!

【新規】平日限定160までつけ放題3240円 ¥3,240

来店日:2019年5月23日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

ゆん様 先日はRoll京橋店へご来店ありがとうございます😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか?(^ω^) またリペアやお得なクーポンのご用意もございますので、 いつでもご来店お待ちしております♪ この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました❤︎ 奥谷

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

当日直前の予約でしたが気持ちよく出迎えて下さりありがとうございました。お店の内装がまず可愛くて、流れている音楽も合わさりゆったりとした雰囲気のいいサロンでした。仕上がりも綺麗で大変満足しております。またお伺いします。

【新規】他店リペア(100本までの付け足し) ¥2980 ¥2,980

来店日:2019年5月18日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

coco様 先日はRoll京橋店へご来店ありがとうございました❤︎ 仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います♪ 今回他店リペアでのご来店でしたので、 次回またお得なご新規様のクーポンが使えますので ぜひそちらもお試しください(^ω^) この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうこざいました❤︎ coco様のまたのご来店心からお待ちしております! 奥谷

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます!

【3回目迄】*Roll最高級セーブル使用*all black120本【オフ込み】 ¥3,490

来店日:2019年5月9日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

なお様 先日はRoll京橋店へご来店ありがとうございます❤︎ 気に入っていただきとても嬉しいです♪ その後まつげの状態いかがでしょうか?(^ω^) なお様のまたのご来店心からお待ちしております☺️ 奥谷

• ネネチャンのプロフィール画像

ネネチャンさんの口コミ

丁寧にして頂きました。まだ施術したばかりなのでモチとかはわかりませんが、目に染みる事なく、施術中の痛みもありませんでした。モチが良ければまた行きたいです。

5/6までフラットラッシュモニター100本3000円 ¥3,000

来店日:2019年5月3日
  • みほすけのプロフィール画像

みほすけさんの口コミ

160本付けていただけたのと、楽しくお話できてリラックス空間だったのでよかったです

GW限定160本までつけ放題3780円 (27日〜6日まで)セーブルエクステ ¥3,780

来店日:2019年4月30日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

みほすけ様 先日はRoll京橋店にご来店いただき ありがとうございました❤︎!! その後まつげの状態いかがでしょうか(^ν^) 私もお話しできてとても楽しかったです♡ これからもお仕事頑張ってください^^♡ またみほすけ様のご来店心よりお待ちしております♪ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! 奥谷

返信日:2019年5月3日
  • ayahaのプロフィール画像

ayahaさんの口コミ

施術、雰囲気、対応全て良かったのですが、3日目起きたら左目のエクステだけ毛先がチリチリになっていました。コーティングまでしたのにしかも左目だけ、これは少し理解できないので、左目だけやり直していただくことは可能でしょうか

【6回目迄】*Roll最高級セーブル使用*140本フルカラー【オフ込み】 ¥4,540

来店日:2019年4月21日来店回数:3

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

ayaha様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました! 一応当店のお直し基準として半分以上のエクステが取れた時のみとさせていただいてるのですが、今回私共もなにもせず毛先がチリチリになるといった症状は初めてなので特別に対応させていただきます😊 尚、お直し期間が来店から1週間以内となってますので、 ご都合あう日がございましたらお電話かminimoからご予約お願いいたします! この度は貴重なご意見をありがとうございます。 Roll京橋店

返信日:2019年4月25日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!まつげの長さも実際に合わせてくれて初めての方でも安心して施術を受けられると思います♪また行きたいと思います、ありがとうございました😊

【6回目迄】*Roll最高級セーブル使用*all black160本【オフ込】 ¥4,320

来店日:2019年4月18日
  • 望咲のプロフィール画像

望咲さんの口コミ

ありがとうございました!!! 仕上がりがとてもよくお気に入りました(^^) かわいい方で居心地よかったです! またお願いします♩

【8.9日来店限定】160本までつけ放題3780円 ¥3,780

来店日:2019年4月8日来店回数:2

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

望咲様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました♡!! お久しぶりのまつげエクステを任せていただきとても嬉しいです♩ その後まつげの状態はいかがですか? またなにかご不明な点などございましたら すぐご連絡ください♡ 望咲様の次回のご来店を心よりお待ちしております😊 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🌸 奥谷

返信日:2019年4月10日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

初めて行きました。 担当してくださった方が説明も丁寧で 施術中も違和感なく 心地よかったです! デザインも良く仕上がりも大満足です🧡 ありがとうございます!! また行きたいと思いました😆💕

【3回目迄】*Roll最高級セーブル使用*all black140本【オフ込み】 ¥3,780

来店日:2019年4月6日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

a様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございました♡ 仕上がりや接客に満足いただきとても嬉しいです😆😊 6回目までは同じお値段で施術させていただいてますので a様のご来店を心からお待ちしております♡! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊 オクタニ

返信日:2019年4月10日
  • 知慧のプロフィール画像

知慧さんの口コミ

ありがとうこざいました! 初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です😊

【新規】*Roll 最高級セーブル使用*100本フルカラー【オフあり】 ¥3,490

来店日:2019年4月6日来店回数:2

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

知慧様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます!♡ その後まつげの状態はいかがですか? また分からないところなどございましたら すぐにご相談ください😊 いつでも知慧様のご来店おまちしております♡ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました❣️ 奥谷

返信日:2019年4月11日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

初めの説明から施術までとても丁寧で居心地の良い空間でした(*´`) 結構バラついているところからの付け足しでしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡

❤︎他店リペア(100本までの付け足し) ¥2980 ¥2,980

来店日:2019年4月3日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

hana様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます!♡ 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです😊 今回他店リペアだったので、 次回はご新規様の付け替えのクーポンがお使いいただけますので是非お待ちしております😳🌸 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♡ 奥谷

返信日:2019年4月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのカラーエクステだったのでどんな仕上がりになるか不安でしたがとても可愛いくナチュラルな感じでとても気に入りました!🥰 接客 説明がすごく丁寧で、施術中もとてもリラックスできました! 次回もお願いしたいです!楽しみにしてます! ありがとうございました(^^)♡♡

【新規】*Roll最高級セーブル使用*140本フルカラー【オフ込み】 ¥4,540

来店日:2019年3月16日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

はる様 この度はRoll京橋店にご来店ありがとうございました♡!! その後まつげの状況などいかがでしょうか? カラーエクステとってもお似合いでした😊 初カラーエクステを任せていただきとても嬉しいです♪ また色味の種類などたくさんご用意しておりますので ご相談ください🌸 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡ 奥谷

返信日:2019年3月29日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

今日もありがとうございました♥ 毛先があっちこっちに散らばることもなく、 とても綺麗に残っていました☺️今回も大満足です♥ 今後も宜しくお願いします♥

【当店】リペア3week ¥3,500

来店日:2019年3月13日来店回数:2

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

mzk様 いつもありがとうございます😊 満足していただきとても嬉しいです😆 次のご来店もとても楽しみです♡!! こちらこそよろしくお願い致します🌸

返信日:2019年3月29日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

なんも分かってない状態でお伺いしましたが、一緒に考えてくださり可愛いカラーにとっても満足です〜〜 ありがとうございました!

2月限定【新規】*Roll最高級セーブル使用*120本フルカラー【オフ込み】 ¥3,500

来店日:2019年3月4日

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

ゆい様 先日はありがとうございました♡♡ 初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます! 気に入っていただいてとても嬉しいです(^ν^)♡ またなにかわからないことなどございましたら、 お気軽にご連絡くださいね♪ ゆい様のご来店を心からお待ちしております♡ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♡! 奥谷

返信日:2019年3月6日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

今までのマツエクで、 1番いい感じにつけてもらえた気がします!♥ 優しくて感じの良い方です!♥ またお願いします♥

【新規】2月限定140本までつけ放題3500円 ¥3,500

来店日:2019年2月19日来店回数:2

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡!! すごく気に入っていただき、とっても嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ またまつ毛についてご相談ごさいましたらいつでもご連絡ください! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます>_<♡ 次回のmzk様のご来店楽しみにお待ちしております♡ 奥谷

返信日:2019年2月21日
  • 舞衣のプロフィール画像

舞衣さんの口コミ

担当してくれた方がとても丁寧に接客してくれました。 カウセリングも分かりやすく教えて下さって仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。

来店日:2019年2月15日来店回数:2

まつげパーマ/眉毛 H e l l aさんからの返信

舞衣様 先日はRoll京橋店にご来店いただきありがとうございます♡ 仕上がりなど満足していただきとても嬉しいです(^ν^) カラーエクステとってもお似合いでした♡!! また2回目のお安いクーポンなどもでてますので、 舞衣様のご来店楽しみにお待ちしております♡ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^) 奥谷

返信日:2019年2月21日

H e l l aの詳細情報

• H e l l aの内観・外観1
  • H e l l aの内観・外観2
H e l l a
大阪府大阪市都島区東野田町4-2-14 アパートメント京橋401 (地図)
京橋駅5分
大阪城北詰駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終受付は18:30です