今回も4stepトリートメントありがとうございました!
予約の日にちもずらして頂いてとても助かりました🙇♀️
今回はシャンプーもありがとうございます!
凄く気持ちよくて、スースーするシャンプーとても良かったです😊✨
トリートメントは前回と同様に凄く髪の毛に重みが出て触る度に怖かったのが全然ノンストレスでした!
髪の毛を乾かす時もブローをしなくてもストレートになりダメージも気にならなくなりました!
またお願いします😊
先日はありがとうございました!
4stepの髪質改善トリートメントをお願いしました。
夏向けのシャンプーとてもスースーして気持ち良かったです🥰
髪の毛もサラサラになり、口コミ通りシャンプーがとても上手で気持ち良かったです!
私のお手入れがあまり良くなかったのか、残念ながらサラサラ具合は同日しか保たなかったですが、また機会があればお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました😂
パサパサ毛先が気になっていたのですが、トリートメントのあとはまとまってさらさらになっていて、とても嬉しかったです!
事前のやり取りからとても丁寧に対応して下さりました。
またお願いしたいと思います!
急な時間変更もして頂いてありがとうございました😭🙇♀️
今回のトリートメントでブリーチで傷んだ髪も艶が出て、
手で髪の毛を触ってもしっとりしてて感動しました!
時間が無い中でここまでして頂いてありがとうございました!伊藤さんもブローして頂いたスタッフさんもお話出来て楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします!
私が時間変更してもらったのにも関わらず遅れてしまい、迷惑をかけてしまったのにメッセージでもサロンでも笑顔で接客いていただいてとても嬉しかったです。
シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうになるくらいでした!
今度はヘッドスパなどでもお伺いしたいなーっと思いました。
髪の毛も艶々でつるつるになって満足です!
一万円以内でトリートメントと
縮毛矯正が出来て丁寧に髪のお話もしてくださってありがとうございました🙇🙇😭
ただ、ナビで行ったのに駐車場がちょっとわからなかったのが残念でした😢😢
今回はありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇🙇🤗
急な予約でしたが、スムーズに来店まで繋がりました。
初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気が素敵✨
シャンプー&4Stepトリートメントで、¥2200でした。
とってもお安いです😭
シャンプーをして頂いた時、とてもお上手で、
強さもとっても気持ち良かったです!
癒されました☺️🌸
夏用のスースーするシャンプーをして頂きましたが、
香りがとっても良かったです!
トリートメントの香りも好みで、
贅沢な時間を過ごさせて頂きました🙇♀️💕
施術中、ヘアケアやオイルなどのお話をして下さって、
アドバイスもして頂きました😊
最後に好みの巻き髪にセットして下さり、
仕上がりにも最高に満足です✨
手ぐしで触ると、
トゥルットゥルでビックリしました😭💕
お安いのに、申し訳ない程、
良くして頂きました😅
これからは、ホームケアも確り頑張りますね!
どうもありがとうございました🙇♀️✨✨
いろんなお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました🥰対応もとても丁寧で仕上がりも自分の好みな感じにしていただいてとても満足です!!ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました。シャンプーもとっても気持ちよくてリフレッシュになりました( ˆ ˆ )最後もアレンジの仕方を教えていただいて大満足です。
入店時の検温、消毒があったのでコロナ対策も安心でした。またよろしくお願いします!
50代前半
丁寧にやっていただきました。リフトアップになったと思います。
とても丁寧にやっていただきました。
お手入れ方法などアドバイスもいただき、最後は髪の毛も巻いてもらいました✨
普段髪の毛を巻かないので、違う雰囲気を楽しめて嬉しかったです!
ありがとうございました😆
メッセージでのやりとりから施術までとても丁寧な方でした。
髪も綺麗になって良かったです(^^)
優しく丁寧にやってくださりありがとうございました。