髪質改善ストレート 特化美容師🌟ともきの掲載
髪質改善ストレート 特化美容師🌟ともきのプロフィール画像

KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ 髪質改善ストレート 特化美容師🌟ともき

平塚駅1分

髪質改善ストレート 特化美容師🌟ともきのメニュー

髪質改善ストレート 特化美容師🌟ともきのフォト

髪質改善ストレート 特化美容師🌟ともきの動画

髪質改善ストレート 特化美容師🌟ともきの口コミ

• まさんの口コミ

ずっと触っていたくなるさらさらでつやつやの素敵な髪の毛になりました!!
    カウンセリングも丁寧にして頂きブリーチした髪の毛でも安心してお願いできました!
    気さくで話しやすく、施術中も髪の毛のケアの方法や似合うカラーの相談などたくさん教えていただけました!
    雑談もすごく楽しかったです!

時間ギリギリまで丁寧に対応していただき嬉しかったです!本当に本当にありがとうございました!!

絶対に絶対にまたお願いしたいです!!

• 杏珠さんの口コミ

今日は長い時間丁寧にやっていただきありがとうございました✨所々お話して楽しく過ごせました!
    仕上がりも凄くサラサラでツヤツヤで触りたくなるような髪にしていただいて感謝です!

みんなにも褒められました!
    またお願いします。

• minamiさんの口コミ

今日は当日予約だったのにありがとうございます。
    以前ブリーチした部分を配慮してもらえてよかったです!!
    扱いにくい髪なのに、丁寧に対応していただけました☺️
    仕上がりの色も気に入りました!

髪質改善ストレート 特化美容師🌟ともきのアピールポイント

【5月12日ご案内可能🌟】平塚駅徒歩1分🚶‍♂️髪への負担を抑えることにとにかくこだわってます!もう癖毛やパサつき、手触りで悩みたくない方は是非お任せください!!

閲覧していただきありがとうございます🙇‍♂️

【こんなお悩みのお客様を担当させていただいています!】
・くせが出やすく普段のスタイリングが大変🤔
・毎日の朝の時間を少しでも楽にしたい🥺
・ツヤツヤさらさらの髪にしたい🙋‍♀️
・髪の悩みはあるけど何からケアしたらいいかわからない😖

そんな方は是非僕にお任せ下さい!
ダメージを抑えた髪質改善、縮毛矯正大得意です!!
お悩みの原因は意外と自覚していない部分にあったりもします!!
縮毛矯正はケアがとても大事です!
1〜1.5ヶ月に1度トリートメントしてあげるのがオススメです!!
Aujuaのケア技術の資格も持っているので最適なケアご提案させていただきます!

お話するのがすごい好きなので楽しく美容院を過ごしたい方はぜひ沢山お話しましょー!!

髪質改善ストレート 特化美容師🌟ともきのプロフィール

平塚駅徒歩1分🚶KENJE 平塚LUSCA Smart Salon店の佐藤 友基(さとう ともき)です📍

【ワンランク上の柔らかい縮毛矯正】で癖やうねりに負けない美髪めざしませんか??
湿気が出始める3月〜6月オススメです🌟

ヘアスタイルからその人の最大限を引き出します🔥

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
その人のライフスタイルや雰囲気に合わせた似合わせスタイルが得意です! 似合うカラーがわからないなどのお悩みや、髪の毛のダメージのお悩みに対しても効果的なメニューをご提案させていただきます🔥 カウンセリングから丁寧にご相談にのらせて頂きますのでぜひお待ちしております🤝
ファッション、古着、漫画

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

KENJE平塚LUSCAの内観・外観1

KENJE平塚LUSCAの内観・外観2

KENJE平塚LUSCAの内観・外観3

神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図

平塚駅1分

平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。

平塚駅

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す