ANDREY 表参道の掲載

ANDREY omotesando ANDREY 表参道

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分

ANDREY 表参道のメニュー

ANDREY 表参道のフォト

ANDREY 表参道の口コミ

kさんの口コミ

すぐになりたいイメージを汲み取ってくださって、素敵に仕上げてもらいました!
    後の予定があって早めの施術をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございます^ ^

ANDREY 表参道さんからの返信

温かいお言葉をありがとうございます!ご予定がある中、お時間に合わせて施術させていただき、喜んでいただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします^ ^

返信日:2024年6月8日
  • さきさんの口コミ

髪について詳しく楽しく教えていただいて安心してお任せできました。とても素敵な仕上がりです!特にずっと悩んでいた顔まわりをとても素敵にしていただけて嬉しいです。何回も通いたくなるお店でした!

ANDREY 表参道さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました!楽しいお時間を共有できて、そして仕上がりにご満足いただけて何よりです。顔まわりのスタイルが気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております!

返信日:2024年6月8日

ANDREY 表参道のアピールポイント

リピート率90%以上✂️美容室で満足されたことのない方必見⭐️小顔になれるカットと髪質改善で大好評✨絶対に可愛くなれる‼️✨口コミ多数獲得した超人気サロン‼️表参道駅徒歩3分✨自分史上最高ヘアに‼️

表参道の美容室、ANDREYです‼️

この度は多くの方に、今よりもさらに《可愛い》《綺麗》になっていただきたいなと思い、掲載させていただきました

ホットペッパービューティーにも掲載させて頂いてまして、オープン以来青山・表参道エリアトップの沢山の口コミも頂いてます‼️
また、多くのモデルさんや芸能人、スポーツ選手もご来店頂いてます☺️

【小顔補正効果の高い独自のカット技術】
【本気の髪質改善】
【髪質改善カラー】
【メンズスタイル】
に特化しています✨
責任もってご対応させて頂きますのでご安心下さい‼️

◎今まで、ここだっ!という美容室・美容師がいなかった方。

◎都内でどこかいい美容室を探してる方。

◎そろそろ髪を切りたい、変えたいと考えてる方。

◎現状よりさらに可愛く、綺麗になりたい方。

◎今のヘアスタイルに全然満足・納得していない方。

◎青山・表参道・原宿の有名サロンに行ってみたいが、料金が高いと感じる方。

◎でも、激安店やカットモデルは嫌な方!不安な方!トラウマがある方。

◎有名美容室の技術を安く提供してもらいたい方。

◎有名美容室でも満足出来なかった方。

そんな方々にオススメです‼️

今より可愛く、綺麗になりませんか⁉️

是非お待ちしてます‼️

メニューは平日のみになりますが、特別に限定でご用意させて頂きました☺️

是非お試し下さい✨

技術はしかり、現状よりさらに可愛くしたり、綺麗にすることには自信があります!青山・表参道の有名サロンの技術を是非、体験して下さい‼️

本当の髪質改善で、驚くような【ハリ・コシ・艶】が手に入ります✨

髪型で人に与える印象なんて大分違うんです☺️
髪型もメイクも目の錯覚で、ちょっと変えるだけで女性像が変わるんです‼️

小頭、小顔効果もかなり期待できます🎵

髪型を変えるだけで、見た目だけではなく人生も変わるはずです‼️

髪に対しての価値観を変えて、新しい可愛い、綺麗を見つけてみたくないですか⁉️

ホットペッパービューティーにもおかげさまで口コミを約たくさん頂いてますので、あわせてご覧になってください☺️

日時については、平日、土日祝日可能です。
定休日は火曜です。
時間も
平日11:00~21:00
土日祝日10:00〜19:00
の間であればいつでも大丈夫です⭐️

◎当日予約に関しては、ご連絡の返事が遅れる場合がありますので、ご容赦ください。。。😔

場所が、東京・青山・表参道にあり、表参道駅から徒歩3分のサロンで、落ち着いてアットホームでお洒落なサロンです✨

ありがたいことに元々のお客様が多いことだったり、大変好評の為、立て込んでしまうことが多いので、早めの御予約をオススメします🎵

ミニモからご来店頂いたお客様には特別割引料金のお得なメニューでご案内させて頂きます✨

何かメニューについてや質問等もありましたら、お気軽にご連絡下さい⭐️

是非よろしくお願いします!連絡お待ちしてます‼️☺️

ANDREY 表参道のプロフィール

ANDREY

リピート率90%【あなただけ】のbestとトレンドをMIXさせたhair styleで感動と違いを!誰もが納得の骨格に合わせた絶対的なバランス理論のカット技法と本物の髪質改善で今までにない満足を提供します!すべてのお客様に笑顔を!価値観・人生変えてみせます!似合わせます!

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、外国人風、フェミニン、ストリート、クール、メンズ
髪質にお悩みがある方、必見です!!パサつき・広がり・うねり・ダメージなど誰もが抱えているお客様それぞれの悩みを解決するため、豊富な知識と経験を持つスタイリストが自分史上最高の美髪へと導いてくれます◎髪質改善に特化し、尚且つトレンドを取り入れた確かな小顔補正カットやカラー技術でお悩み解消間違いなし!

ANDREY omotesandoの詳細情報

表参道駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDREY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す