サイクロンラジオ波&美容鍼
⭐︎工程⭐︎
✨サイクロンラジオ波&LED✨
※お肌の奥から体温を上昇させる事により、リンパの流れや血流が促されます。代謝が促されるため、シミやくすみ、むくみといったエイジングの悩みへの効果が期待できます。
✨美容鍼✨
※リフトアップ
しわ・たるみ ・くすみ・くまの改善
お顔の筋トレ作用による引締め効果
鍼をする事で真皮層に微小な傷を与える事により、この傷が修復再生する過程で真皮層細胞が生成促進されます。
それによってターンオーバーのサイクルが整い、肌の弾力や潤いが増し、シワやたるみが改善されます。
また、鍼の刺激で血行がよくなると、肌のくすみが解消されてワントーン明るくなります。
当サロンの美容鍼では「皮膚」だけでなく、皮膚の下にある「筋肉」を意識的に刺激することで、筋トレ作用(引き締め)効果出します。
✨代謝促進美容鍼✨
※当サロンではお顔も痩身もお体の体質改善の施術を併用させていただております。
表面だけでなくを根本からの体質改善を併用する事で、美容効果はもちろん、根本的な『お体の質』を変化させ内側からも変えさせて頂きます。
✨仕上げ✨
最後の仕上げにフコイダン配合の濃厚美容液・スクワランオイルでお肌を整え、引き上げマッサージを行います。
🍀美容鍼の主な効果🍀
小顔効果
○美肌効果(肌のトーンアップ・吹き出物などの減少)
・シワの減少
・フェイスライン
○表情筋の機能向上
○頭痛・顎関節症
☘施術に関して☘
『痛みはあるの?』
初めての方は不安になりご質問を受ける事も多いです。
皮膚の表面には、痛みを感じる「痛点」が数多く存在し、この痛点をすべて避けて施術することは難しいです。
ただし、痛点というのは、ある一定以上の刺激を受けたときに痛みを感じるもので、それ以下の刺激では痛みを感る事はありません。
使用するは髪の毛程の細い物を使用する為痛みを感じない方も多いので安心してお受け下さい。
『美容鍼以外での効果は?』
美容鍼をする事でリラックスするホルモンの分泌が促進され、活動時に多く分泌される「交感神経」より、リラックスする「副交換神経」をうながし自律神経のバランスを整える事ができます。
さらに、その方のその日に合った「ツボ」を刺激する事で美容鍼の効果や持続力を上げる事ができます。
お客様の結果はこちらから⬇️
アール自由が丘Instagram