美容鍼灸師 齋藤 麗子の掲載
美容鍼灸師 齋藤 麗子のプロフィール画像
美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘 ビヨウシンキュウエステサロン アールジユウガオカ 美容鍼灸師 齋藤 麗子

2070
自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

美容鍼灸師 齋藤 麗子の口コミ

• Chihoさんの口コミ

とても丁寧な接客で有意義な時間を過ごすことができました。親身にアドバイスいただきありがとうございます。
    施術も時間いっぱいしっかり行っていただき満足でした。
    今日から始められるホームケア、食生活改善ポイントを教えていただいたので、背伸びせず簡単にできることから少しずつ変えていこうと思います。
    またよろしくお願い致します。

• たそちさんの口コミ

今まで通ってた痩身が金額的に厳しいのと口コミの良さででこちらで施術してもらいました。最初から最後まで無理なアドバイスも勧誘もなく、施術を受けられました。
    実際むくみも酷くマッサージもしてもらえたので脚がかるくなったのと実際1回で硬くなった脂肪が柔らかくなったので続ければ効果は出ると感じました。

• 綾菜さんの口コミ

1回で足首とふくらはぎが細くなった気がします。前ももの張りも軽減しました。施術以外でも色々アドバイスをいただきました。ダイエットのために今後通おうと思います。

とっても親切に説明していただき、はじめからは最後まで安心してら任せられました。Before Afterの写真もとっていただき、一回の施術で効果を感じました。
    綺麗な身体をGETするためにも運動と併用して頑張りたいです!施術後は下半身の浮腫みもとれて楽になりました!

• あ.Kさんの口コミ

遅刻してしまいましたが嫌な顔をせずに迎えてくれました。すいませんでした。また施術中も痛くないか気を配ってくれたりと、とても良かったです。結果が目に見えたり体重が落ちたりととても良かったです^^またよろしくお願いします

• RiNaさんの口コミ

痩身エステは何店舗か行きましたが、こちらで取り扱ってる機器は最新の複合型ということと、施術後に自宅ケアのアドバイスをくださったり、なにより、こちらのサロンでの施術が一番、私に合っていると感じました!コスパもよく、押し売りもなく、素直に通いたい!と思いました!毎回、写真を撮って比較して貰えるのも、効果を実感できます!個人サロンなので、人気が出て予約取れなくなるのは嫌ですが、それくらいオススメです!

• くるみさんの口コミ

初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心できました!
    ビフォーアフターも写真で撮って下さり、結果も見てわかるほどでした!
    定期的に通いたいです!!

• 玲佳さんの口コミ

結果が目に分かり、とても満足です!的確にアドバイスを下さったので、嬉しかったです!また行こうと思います(^O^)

• しおりさんの口コミ

施術も気持ちよく、お値段も理想のサロンでした^ ^
    接客も心地よくゆっくりできました!
    これから通わせて頂きます!

お気に入りのサロンができて嬉しいです^ ^

• 木下聖捺さんの口コミ

人生、初エステを体験しました。
    初めてなので最初は少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして下さり緊張がほぐれ安心して施術を受ける事ができました!
    また、お話が楽しくてリラックスできる空間でしたo(^o^)o
    ビフォーアフターの写真を撮って下さり、一回でこんなに変化がでるのかと驚きました!!!!
    凄く気持ちがよかったです♩
    次もまた行きたいです!!!よろしくお願いしますo(^o^)o

初めてだったのですがとても丁寧に説明して下さって安心しました。

• ぼんぬさんの口コミ

エステ自体が初めてだったのでとても緊張したのですが1から説明していただき、体質改善のアドバイスしていただいてこの料金はとても満足してます。
    またリピしたいです\( ¨̮ )/

初めての来店でした。
    最初から最後まで、とっても丁寧な説明で分かりやすくサロン内も清潔で心地の良い空間でした。機会を贅沢に使って頂けるのにこのお値段でいいのかな?、とそわそわします笑
    齋藤さんが兎に角とてもお綺麗な方で、説得力があるのもこのサロンの魅力の一つだと思います。
    定期的に通ってダイエットの一部に取り入れます!

• 中村朱里さんの口コミ

まず、少し遅刻をしてしまったのですが、イヤな顔ひとつせず、むしろ施術の時間が短くなってしまわないようにと気を使ってくださったので、とても嬉しかったです。遅刻をしてしまい、すみませんでした。
    今回は人生で初めてのエステ体験だったので、不安でいっぱいでしたが、体に関してのカウンセリングや施術の効果、ダイエット方法などを話してくださり、不安なく、むしろリラックスした状態で臨むことができました。途中で少し寝てしまうほどでした(笑)
    効果としては、当日少しお尻がきついパンツを履いて行ったのですが、帰りには余裕を持って履くことができるようになったというほど、目に見えてわかる変化があり、とても感動しました。
    何度も通うには少し値段が高いですが、それでも値段に合う以上の効果を得られることができるので、これからも継続的にお世話になりたいと思います。
    せっかくダイエットするなら、体重を落とすだけでなく、見た目も綺麗にしたい方はぜひ、齋藤さんに施術してもらうといいと思います!気になっているけど行く勇気が出せない方がいたら、騙されたと思って行ってみてください、本当に効果絶大です!!

丁寧に説明やアドバイスもいただけて、思った以上に変化があってビックリしました。是非また行きたいです。

• ゆうさんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、説明も分かりやすく安心して受けることができました!その後のケアの方法なども詳しく教えていただき、また通いたいと思いました!

• みほさんの口コミ

◾︎施術について
    二の腕と背中と太もものお肉が気になっており、90分たっぷり施術していただきました!凝っている場所は入念に、少し痛みもあったけど、ゴリゴリマッサージが好きな私にはちょうどいい〜
    汗もたっぷりかいて、数日後体重測ってみると、ダイエット停滞期から脱出!するする体重が落ちました。
    見た目も気持ちですがスッキリ!

◾︎接客
    知識&経験豊富な方で、アドバイスが的確。そして決して上から目線ではなく、寄り添って話してくれたので気持も体も楽になりました(*^^*)

• 古里 百さんの口コミ

minimoでの対応も当日の接客、施術等とても丁寧にしていただきました。
    これでもかってくらい汗がでて効果の実感できるサロンです。これからも通おうと思います!

細かいところまで説明していただき、対応も施術も満足です。
    少しでも継続的に通いたいなと思いました!

• まりさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、とても優しく対応してくださりリラックスして施術を受けることができました!
    施術前と後に撮った写真を比較したところ、たった1回でも目に見えて効果を実感することができ感動しました!
    勧誘も全くなく、美容に関する知識や悩みに対するアドバイスもたくさん教えていただいてとても満足です(*^_^*)
    是非またお願いしたいです★

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す