中村朱里さんからの美容鍼灸師 齋藤 麗子の口コミ

• 中村朱里さんの口コミ

まず、少し遅刻をしてしまったのですが、イヤな顔ひとつせず、むしろ施術の時間が短くなってしまわないようにと気を使ってくださったので、とても嬉しかったです。遅刻をしてしまい、すみませんでした。
    今回は人生で初めてのエステ体験だったので、不安でいっぱいでしたが、体に関してのカウンセリングや施術の効果、ダイエット方法などを話してくださり、不安なく、むしろリラックスした状態で臨むことができました。途中で少し寝てしまうほどでした(笑)
    効果としては、当日少しお尻がきついパンツを履いて行ったのですが、帰りには余裕を持って履くことができるようになったというほど、目に見えてわかる変化があり、とても感動しました。
    何度も通うには少し値段が高いですが、それでも値段に合う以上の効果を得られることができるので、これからも継続的にお世話になりたいと思います。
    せっかくダイエットするなら、体重を落とすだけでなく、見た目も綺麗にしたい方はぜひ、齋藤さんに施術してもらうといいと思います!気になっているけど行く勇気が出せない方がいたら、騙されたと思って行ってみてください、本当に効果絶大です!!

美容鍼灸師 齋藤 麗子の口コミ

美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘付近のエステ・リラクサロン情報

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す