美容鍼灸師 齋藤 麗子の掲載
美容鍼灸師 齋藤 麗子のプロフィール画像
美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘ビヨウシンキュウエステサロン アールジユウガオカ美容鍼灸師 齋藤 麗子

自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

美容鍼灸師 齋藤 麗子の口コミ

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧な施術と、ワンポイントアドバイスありがとうございました。 本当に効果がすぐわかり、こんなに即効性があるのかと毎回驚かされます。

【90分コース】気になる箇所を❤️結果重視のオリジナルメソッド❤️で徹底撃退!!最新機器でその結果を体験して下さい! ¥9,500

来店日:2020年10月21日来店回数:15
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今まで足のマッサージなどはしたことあったのですが機械での施術は初めてで緊張しました! お店についてから細かく説明してくださり普段の生活習慣から直した方がいいことなども的確にアドバイスくださりとても勉強になりました! 機械でのマッサージも暖かくて気持ちよかったです! 脂肪が柔らかくなってる感じがしました!笑 また伺いたいと思います! ありがとうございました!

【体験90分】❤️結果重視のオリジナルメソッド❤️でたっぷり施術!最新機器でその結果を体験下さい!! ¥6,980

来店日:2020年8月25日
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

120分たっぷり施術してもらいました 初めてのキャビテーションでしたが気持ちよくハマりました!体めちゃくちゃスッキリです また同じメニューを行いに行こうと思います!ありがとうございました!

【120分全身たっぷり】❤️結果重視のオリジナルメソッド❤️で脂肪を徹底撃退!!最新機器でその結果を体験しでください! ¥12,500

来店日:2020年8月15日
  • sunflowerのプロフィール画像

sunflowerさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧なカウンセリングや施術により、リラックスして受けることができました😊 エラの張りがスッキリとし、左右バランスも整った気がします💓 施術を受けてからは、無意識のうちに(エラ張りの原因となる)咬筋に力が入れる癖があることにも気付けるようになりました✨ また、次回も宜しくお願いします🤲

※初回体験※❤️美容鍼❤️他にはない筋トレ作用のある美容鍼を是非お試し下さい❗️お体の施術を併用する事で美容効果UP⤴️ ¥6,500

来店日:2020年8月6日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

鍼は何度かしたことがありましたが、ここまで丁寧だった所は初めてでした!とても感じの良い方でしたし、説明もわかりやすく施術も気持ち良かったです。サロンでありがちな強引な勧誘は一切なく、逆に通いたくなりました。

来店日:2020年7月25日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全て丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました! あと、とても話しやすく、リラックスしてお話もできました!! 色々とアドバイスもらえたら嬉しいので、また伺わせていただきます。

来店日:2020年7月22日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

初めてのエステで緊張しながら行きましたが、本当ーに行ってよかったです♪絶対通います!

来店日:2020年6月26日
  • ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

以前から気になっており、はじめてお伺いしました。 施術前のカウンセリングがしっかりしていて、普段の生活などを相談しながら方向性についてお話しできたので安心しました。 施術もとても丁寧で、色々お気遣いいただきながら受けさせていただきました。前後横の比較のお写真を見せていただけるので、結果や今の状態がひと目で分かるのは今後のモチベーションに繋がると思います。 勧誘については皆さん仰る通り全くありませんでした。このコースで考えると〜…くらいはありますが、その場で決めるなどはないので落ち着いて考えられると思います。 体質などで過去に体験したサロンでは続けられないと思ったのですが、ここなら自分と向き合って続けられそうなので、お世話になろうと思っています。これからよろしくお願いいたします!

【体験80分】❤️結果重視のオリジナルメソッド❤️でたっぷり施術!最新機器でその結果を体験下さい!! ¥5,500

来店日:2020年6月8日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術時はもちろん、予約の段階からとても丁寧にご対応いただきました。 サロンに通っているときだけではなく、普段の生活やサロンを卒業した後のことまで考えてケアしていただけることがとても好印象でした😻 価格もとても良心的で勧誘もなく、続けて通ってみたいと思うことができました。 是非またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月6日
  • ピーちゃんのプロフィール画像

ピーちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂き有り難うございました。忙しい所メッセージのやりとりなど迅速な対応本当に助かりました。全身の浮腫みが気になりお願いしました。体験でしたので気になる部位のみの施術かなと思いましたが、相談した所全体的に機械をかけて頂けたのでお陰でスッキリして帰る事ができました。次回はゆっくり長いコースでお願いしたいなと思いました。

来店日:2020年3月23日来店回数:2
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

身体や生活について話を教えていただき大変勉強になりました。またよろしくお願い致します。

来店日:2020年3月19日
  • ルミ姉のプロフィール画像

ルミ姉さんの口コミ

今回体験コースを受けました! 足の吸引から始まり、 そのあと上半身にキャビテーションをかけて頂きました。 はじめてのキャビテーションで キーンという音にびっくりしましたが、 だんだん音に慣れてきて、体もポカポカになり、 途中から寝てしまいました! 施術前後で写真を撮っていただいたのですが、 気になっていたお腹周りや肩まわりが なんとなくスッキリした気がします。 次回は、体重体脂肪をはかって身長とのバランスを 見ていただけるとこのことだったので、 また伺いたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2020年3月7日
  • Kayoのプロフィール画像

Kayoさんの口コミ

ブライダルも兼ねて痩身目的で伺いました。 施術中は暖かくて寝てしまいそうでした。  苦手な勧誘もなく、安心しました。 メンテナンスも含め、長くお付き合い出来るお店を探していたので、これからお世話になれたらと思います。 まず式までは、痩身第一で頑張りたいです。 よろしくお願い致します。

来店日:2020年2月20日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

挙式まで1ヶ月もない状態でお願いしたのですが、 1回の施術でも背中や腰周りなどとてもスッキリしました! ラストスパートかけて通わせて頂きます✨ よろしくお願い致します♪ 自分の体質をしっかりと見てアドバイスを下さるので とても良かったです(^^) ありがとうございました!!

来店日:2020年1月16日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

最初にミニモさんで体験させていただき、その後すぐ通うことを決めました! 最初から効果が体験できたことと、食事コントロールなどにもとてもお詳しく、細かくアドバイスしてくださいます。 またお値段都内のサロンさんでこちらのクオリティではかなり通いやすいです⭐️ これからお世話になります!

来店日:2019年12月27日
  • Ogawanのプロフィール画像

Ogawanさんの口コミ

体験合わせて3回目です! 毎回施術の度にアドバイスをいただけて、助かります! 結果も普段の生活や写真を通じて分かるようになってきました!引き続き頑張って取り組みたいと思います😊よろしくお願いします!

リピーター様専用90分コース※予約専用フォーム※ ¥0

来店日:2019年12月16日来店回数:3
  • ふるやのプロフィール画像

ふるやさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で居心地も良かったです◎!ビフォーアフターのお写真も撮って頂いたので違いもよく分かりますし、改めて食事も考え直したいと思いました!モチベーションもがっつり上がりましたので通いたいと思います(*^^*)

【120分全身たっぷり】❤️結果重視のオリジナルメソッド❤️で脂肪を徹底撃退!!最新機器でその結果を体験しでください! ¥12,000

来店日:2019年12月5日来店回数:95
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、あまりの変わり様に驚きました!輪郭から目の開き具合まで別人みたいでした。。鍼は何度もやってますが、こちらのサロンは体にも打ってくださること、ラジオ波も併用してやっていただけるのが効果に出たのかもしれないです。食生活変えてみて、肌も改善していきたいです。

※初回体験※❤️美容鍼❤️他にはない筋トレ作用のある美容鍼を是非お試し下さい❗️お体の鍼灸を併用する事で美容効果UP⤴️ ¥5,500

来店日:2019年12月4日
  • Ogawanのプロフィール画像

Ogawanさんの口コミ

カウンセリングで、しっかりヒアリングをしていただけたので、安心して受けることができました。 しっかり自分の生活も見直しながら、これからよろしくお願いします😊

来店日:2019年11月22日来店回数:3
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングをしていただきありがとうございました!!これから通いたいなと思いました☺︎❤︎

来店日:2019年11月19日

美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘の詳細情報

• 美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘の内観・外観1
  • 美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘の内観・外観2
  • 美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘の内観・外観3
東京都世田谷区奥沢5-41-9 自由が丘SUビル303 (地図)
自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分
自由が丘駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時(最終受付20:30) 休日:年末年始、お盆
Mastercard / Visa
交通系IC

美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す