美容鍼灸師 齋藤 麗子の掲載
美容鍼灸師 齋藤 麗子のプロフィール画像
美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘 ビヨウシンキュウエステサロン アールジユウガオカ 美容鍼灸師 齋藤 麗子

2084
自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

美容鍼灸師 齋藤 麗子の口コミ

• まなみんさんの口コミ

久々に伺いました! ぽかぽか気持ち良いです。

• ゆりえさんの口コミ

ためになる話も聞かせていただき知識が増えました!また通いたいと思いました!またいきたいのでその時はよろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

初めにカウンセリングから丁寧に行ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    力加減もちょうどよく、施術が終わる頃にはとてもすっきりしました。
    写真のビフォーアフターを見ることで客観的に自分の体を見直すことができ、1回の施術でもむくみがとれたのが分かりました!
    為になるアドバイスをたくさんいただき、ありがとうございました。またお願いします(*^^*)

• satokoさんの口コミ

1回の体験でも目に見える効果があってびっくりしました!今まで何となく行ってみたエステは、一回で効果は出ず、勧誘もしつこいところばかりだったので半信半疑でしたが、こちらは本当に良かったなと思ってます。食生活のアドバイスにものっていただきました。ビフォーとアフターの写真が違いすぎて、友達と旦那にも見せたら驚いてました。ありがとうございました!

施術前後に写真を撮っていただいたのですが、特に下腹部が目に見えてスッキリしました!

体験でお邪魔したので、「コースの勧誘があるんだろうなー」と思っていましたが全くなく、逆にこちらから聞いてしまいました 笑

この度はありがとうございました。

• お肉さんの口コミ

終始理想の体づくりのために、さまざまなことを教えてくださいました🥺美意識も上がったので、こちらに通いながら理想の体づくりを頑張ります!

• 綾子さんの口コミ

一度で効果が少しみれてとても嬉しく満足しています。説明もわかりやすく安心できました。アドバイス頂けたので今後も通いたいと思います。宜しくお願います。

• りえさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました!
    大手サロン通ってたこともあったのでこんなに機械を沢山使ってくれるのかと感動しました。
    色々通ったり自分なりに知識をつけていたつもりでしたが、その上での私の体質や悩みに合わせた上でアドバイスをして頂いたので、目からウロコの連続でとっても濃い充実した時間を過ごせました。
    施術も一回で変化が感じられて大満足です!
    大手でよくある勧誘や今しないと、というような脅しもなく心地よい温度感で提案していただけました。
    早速次行く日のことを検討し始めてます笑

• あずさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    考え方や丁寧な施術に大満足です。
    そのまま次回予約しました。
    体が軽くなった気がします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• candyさんの口コミ

満足の一言です。
    これまでもエステに通ったことがありますが、個人でされているからマンツーマンで不安なことを全て解消してくださる感じが1回目からありました。自分に合わせて通えるし、アドバイスをくださっても、それを押し付けることはなくて、「自分に合わせてで大丈夫ですよ。」と言ってくださるので、張り切り過ぎずダイエットを頑張れそうだなってホッとする時間でした。施術も凄く知識が豊富なので、一回で目に見える結果があり、驚きでした!通いたいと思いました。ありがとうございました。

• タカコさんの口コミ

場所もわかりやすくて何より齋藤さんの知識の豊富さと確かな技術でとても勉強になったのと明らかにサイズダウンしました!
    またよろしくお願いします✩.*˚

初めてのエステでたくさん不安がありましたが1つ1つ丁寧に説明してくださったり、施術も安心して受けることができました。
    ビフォーアフターの写真をみてかなり効果が見えてとても良かったです。
    また私生活で気をつけるポイントなども私の仕事や生活に合うように教えていただきました。
    こちらで施術していただいて本当に良かったと
    感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 葉月さんの口コミ

身体がだらしなく衰えてきたのでエステを探していました。前カウンセリングからケアまで的確で無駄なく満足度が高かったので楽しく通えそうです。
    ケアリストの方は沢山の知識や経験があるような方だったのでこれから色々相談させていただこうと思います。

• kaさんの口コミ

初めてのエステで、マンションの一室ということもありどんな感じかと不安もありましたが、とても丁寧に施術いただき、リラックスできました。
    結構痛い箇所もありましたが、それだけリンパに詰まりがあるということでしょうから、受けて良かったです。
    日常生活での注意点などもアドバイスしていただけるので、施術が無駄にならないよう自分自身も努力していきつつ、定期的に通ってみようと思いました。

• 鈴木ゆかさんの口コミ

子連れ(小1)で 行きました
    WIFI使用出来たので タブレットを見て
    待てました

施術は ヒートマットで
    温めながら キャビテーション、ラジオ波、
    吸引されるので
    セルライトが溶けてくかんじがし
    お肉も 柔らかくなりました

汗もかいて スッキリしました

• 美穂さんの口コミ

ミニモの使用は初めてだったのですが、とてもスムーズでした!
    痩身は今まで色んなところに通っていましたが、こちらは一回で効果が感じられました。勧誘は一切なく、施術前後にしっかりと説明やアドバイスもしてくださるので助かります。
    今後もこちらに通わせていただきたいと思います^ ^☆

• L.zさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    施術も気持ちよく、自分の身体の状態なども教えてくれました(^^)
    また宜しくお願い致します(^ω^)

• Tochieさんの口コミ

予約時から始まり、最後まで、ご丁寧に対応して頂きました。
    ビフォア・アフターのお写真を撮って頂けたお陰で、効果を自分自信でハッキリ見ることが出来ました。

施術は、大変気持ちの良いもので、心もリラックスでき大満足です。すっかり深い眠りに落ちてしまいました。

ご紹介頂いた、針も興味あります。
    また予約させて頂きます!

• chaさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術でした。ビフォーアフターの写真を希望すれば撮っていただけます。1回ですが効果も目に見えてわかり驚きました。他の場所に何年も通っていた時期がありましたが、こんなに目に見えてわかるのは初めてです。また、施術後の勧誘は全くなかったです。素敵な対応と時間に心も体も満たされました。
    今後も続けたいと思える料金もとても魅力的です。また、何より担当の方がとても素敵でした。

• Mayuさんの口コミ

すごくしっかり施術してくださいます。説明も詳しくしてくれるし、全く勧誘はありませんでしたので、安心して体験できます。また利用したいです。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す