美容鍼灸師 齋藤 麗子の掲載
美容鍼灸師 齋藤 麗子のプロフィール画像
美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘 ビヨウシンキュウエステサロン アールジユウガオカ 美容鍼灸師 齋藤 麗子

2084
自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

美容鍼灸師 齋藤 麗子の口コミ

• かおりんさんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧で安心して伺えました。
    施術も上半身全部にしっかりやって頂き、
    気持ち良くて寝てしまうぐらいでした。
    こんなに長い時間、背中から、腕、お腹、
    腰回りとキャビテーションを当てて
    頂いて、このお値段なら何回も通いたいと
    思い、次回の予約もさせて頂いて帰りました。
    予約がいっぱいで次の週に予約とれなかったのが
    残念ですが、次回も楽しみにしております。

• はるさんの口コミ

施術前、施術後のお写真を撮影していただけたので、
    1回の施術でしっかり効果が出ているとこが分かりとても良かったです!!またお願いします!

• ななみさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮っていただき、1回だけの施術なのに効果が出ているとこが明らかに分かりとても嬉しいです(^^)
    また、お願いしたいです!

• 瑞希さんの口コミ

施術箇所のすっきり感にとても満足しました!
    施術の説明も丁寧にしていただき、
    またぜひ伺いたいと思いました!!!

• (みωみ)さんの口コミ

鍼灸師としての知識も織り交ぜながら説明していただき、説得力があり分かりやすかったです。
    今まで、通いたいと思えるサロンになかなか出会えず、継続して施術を受けるということをしてきませんでしたが、定期的に通ってみようかなと思える場所でした(^^)

• chamさんの口コミ

ミニモでやり取りさせて頂いた時から
    とても丁寧で気持ちが良かったです!
    施術も、気持ちよくて寝てしまいました笑
    改善点などを教えてくれるので
    次回もまた来たいと思えました!
    これからも宜しくお願い致します*\(^o^)/*

• nanamiさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき大満足でした。
    また施術前と後の写真も撮っていただき1回で変化も見られたのでこれから楽しみです!

• めさんの口コミ

施術前にヒアリングと丁寧な説明があり、
    大変好印象でした。
    また施術もほかのエステに比べると大変充実していて、
    自分の悩みに合わせた体験をさせて頂きました。
    またプライベートな環境なので、
    人の目も気にならずとても良かったです。

無理やりな勧誘は全くなく、
    次回も自分のペースで、行けるので是非行きたいと思ってます。

• akさんの口コミ

知識も豊富で、詳しくわかりやすくとても丁寧に説明するしていただけて最初から安心しました(^ ^)
    写真でみたので、効果もわかりやすく、普段の生活についてのアドバイスもいただけてやる気が出ました(^ ^)とても満足です!ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

しっかり施術していただけるエステは探すのが難しいと諦めていたのですが、しっかり時間いっぱいしていただけて、びっくりしています!

ビフォーアフターでは、全然見た目の質感などが違い、ダイエットと併用して通えたらいいなと思ってます。

ミニモでは72時間後以降しか予約ができないようになっているので、またその時に、空きの時間を確認させてもらえたらと思います。

• Aさんの口コミ

自分の体にあったアドバイスをして下さり、頑張ろうと思いました。今後、通いたいと思います。

• meeeeeさんの口コミ

ダイエットや、身体の状態についてのアドバイスをすごく丁寧にしてくれました。それと、機械をじっくり長い時間使ってくれて、とても贅沢な施術だなと思ったし、ハンドマッサージがくすぐったくて苦手な私には助かりました笑。定期的に通っていきたいなと思います!

• 恭子さんの口コミ

初めて体験しましたが、とても親切に説明して下さり、施術も気持ち良く、体験前と体験後の写真で自分の体型がどれだけ変化したかわかるのがとても良かったです。また利用したいと思いました!

• 美月さんの口コミ

初めてのエステでしたが機械の説明から丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    施術後家でどのようなケアをすればよいのか、食事の仕方なども詳しく教えていただけ、モチベーションがあがりました!
    またお願いしたいです!

• まなみんさんの口コミ

機械について丁寧に説明もして下さり、セルフケアについてもアドバイスしてもらいました✨
    施術は体も温まり、筋肉も脂肪も柔らかくなっていました♪暫くは排出を意識した生活を送ります❤(。☌ᴗ☌。)

• みかんさんの口コミ

初めての個人サロンの体験で緊張と驚きが止まりませんでした!
    知らないことも教えてくださってありがとうございます!
    斎藤さんとお話をしてて、せっかくの機会なので、頑張ってみようと思いました\(^o^)/

• ryokoさんの口コミ

初めての痩身エステで何も知識がないまま行ったのですが、使用する機械の説明や脂肪をなくすメカニズムを最初にしっかりと分かりやすく説明してくださいました。

ビフォーアフターの写真を撮っていただいて、一回で効果が出たのがわかり、びっくりしました‼️
    汗もたっぷりかいて帰りは身体が軽く感じました。

勧誘も一切なく、日常生活でのアドバイスや悩みでもある便秘改善に効くものなども教えてくださり、親切な対応に感激です。
    ぜひまた伺いたいと思います❣️

• 彩さんの口コミ

とにかく親切でとても居心地が良かったです!
    子供がいるので連れて行っても嫌な顔一つせず施術して頂いて、とても有り難いと思いました!

お母さんにとってとても通いやすいサロンなのでみんなにオススメしたいと思います!
    また伺います!!

本日はありがとうございました!!自分の体のこと、日常でのストレッチなどカウンセリングで沢山お話を聞けました。私のしてほしい部分を全てしていただき、時間をかけて施術していただいので一度で変化を感じれました。また伺いたいです!ありがとうございました!!

• ゆっきーさんの口コミ

痩身エステははじめてで、不安や分からないことがたくさんあったのですが、とても丁寧に対応していただけました。
    お客様一人ひとりの希望や体調、身体に合わせて施術していただけるのだと思います。
    施術前後の写真もいただけてモチベーションになります!
    ホームケアも教えていただけて、今後も通いたいです。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す