美容鍼灸師 齋藤 麗子の掲載
美容鍼灸師 齋藤 麗子のプロフィール画像
美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘 ビヨウシンキュウエステサロン アールジユウガオカ 美容鍼灸師 齋藤 麗子

2084
自由が丘駅4分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅7分

美容鍼灸師 齋藤 麗子の口コミ

• Aymさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    気になるところをしっかり施術して頂けました^ ^
    アドバイスもいただき頑張っていきたいと思いました!
    またぜひ伺いたいと思います!

• ちえみさんの口コミ

初めから丁寧に対応して頂きました。
    色々アドバイスも頂き、
    ここならずっと悩んでいた
    二の腕、太ももも落とせると思いました。

次の予約もすぐ入れさせて頂きました!

• スザンナさんの口コミ

雰囲気がとっても良くて!凄く気持ちよくて、最後には一回で変化あってとってもびっくりした!素晴らしいです

• jojoさんの口コミ

予約の段階からアフターフォローまで丁寧に対応して頂きました。
    場所が少し分かりづらかったですが、お電話で対応して頂き問題なく到着できました。
    じっくりしっかりな施術だったので効果も実感でき、今後も継続して通いたいサロンです!
    ありがとうございました*

• 国ちゃんさんの口コミ

ダイエットについて、色々と丁寧に教えていただきありがとうございました。
    齋藤さんの優しい雰囲気に癒されました。
    是非、定期的に通いたいと思います。

とても丁寧に対応して下さいました。
    勧誘などもなく、結果も期待ができそうなので自然と通いたいと思えました。写真を撮っていただけるので変化が目に見えていいです。またお願いいたします☆

• ふぃすさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、安心して施術をうけられました。

エステの体験でいやな記憶として残っている上から目線のアドバイスやしつこい勧誘も一切なく、親身に話を聞いてアドバイスをしてくださり、信じて頑張りたいなと思いました(*^^*)

効果も実感できたので、これからも通い続けたいです!ありがとうございました!

• 空さんの口コミ

初回90分の施術をして頂けました。
    キャビテーションについてだけでなく普段どんな食生活や行動をすればいいのか、などの助言をたくさんして頂けました!
    強引な勧誘も無かったため本当に安心して施術を受けられました。
    効果も実感出来たため、またお願いしたいと思います!

• 理美さんの口コミ

丁寧な対応、ダイエットについてのアドバイスをいただきました!今後も通いたいと思いました。

• megさんの口コミ

丁寧な接客、お客様目線の説明でとても大満足でした!
    価格もこんなにやってもらって本当にこの値段でいいの?と思うほどたっぷり施術していただいた感じしました!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• Eさんの口コミ

40代前半

下半身太りが悩みで、ずっと美容整体に通っていましたが効果がなく、こちらでお願いすることにしました。機械もしっかりあてていただいて、イロイロな知識も与えてくださいます。なによりも一人でダイエットするより、挫折することなく頑張ることができそうです。早速教えていただいたサプリを注文したので、できることからやってみようと思います。かなりの冷え性もあって鍼も勧めていただき、その人に合わせて提案してくださるところも良いと思いました。勧誘も全くないですし、プライベートサロンなので雰囲気も落ち着いていて誰でも行きやすいと思います。次回の予約もしましたので、またよろしくお願いします!

• naomiさんの口コミ

とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    施術前の丁寧な説明もわかりやすく施術後の自宅で出来る身体のケアについても説明して頂きした何より施術の心地良さと効果にリピート確実です。
    施術して頂いた代表の齋藤さんのお人柄と施術が本当に素晴らしく値段もリーズナブルなので通いやすいかと思いますので一度、体験して頂きたいです。

• ちみさんの口コミ

一度ラジオ波を試してみたいと思い伺いました。
    時間たっぷりキャビテーションとラジオ波の機械を掛けて下さり、ビフォーアフターの写真を見て驚く程効果があることがわかりました。
    また施術前後に丁寧なご説明と日常生活で気をつけることをご指導くださり、価格・施術・対応全てが満足です(*^^*)また是非伺わせて頂きます♪

• yさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただけて、施術もとても気持ちよくて少し寝てしまいました!1回でこんなに変わると思っていなかったので、びっくりです。
    食生活や運動についてたくさんアドバイスをしていただけてとても有意義な時間になりました❤︎
    また是非施術していただきたいです!ありがとうございました(*´﹀`*)

全体的なむくみも取れ、脚がすっきりしました(^_^)!
    とても優しく対応してくださり、これからも通いたいと感じるサロンでした♡

• ユウナさんの口コミ

やる前と全然違います!!すごい!!めっちゃ嬉しいです!!
    施術に加えて対応がすごく丁寧で、エステは初めてで緊張してたのですがほぐれましたし、ほんとによかったです!
    アドバイスなどもありがとうございます!守って頑張ります!

• みやちゆいさんの口コミ

12日から彼氏と沖縄なので早急ですが数回お願いすることになったのですが私の力になってくれようと沢山サポートしてくれました^^♡斎藤さんはとてもお綺麗な方で話しやすくて目を見て話してくれたので一緒に頑張ろうと思えました!沖縄の後も結果次第、続けて通おうと思っています!機械をかけてる時はあつかったけど、写真を撮ってくれたので変わりたいという気持ちが強くなりました!一度みなさんも行ってみるといいと思います‎ ٩ ⍤⃝ و ♡

• mariさんの口コミ

施術一回でも脚がすっきりした感じが分かりました!
    ヒップラインも上がって嬉しかったです。
    食事のことも細かく教えてくださり、もても良い時間でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

初めてのエステ体験でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明をしてくださり施術もとても気持ちよく、一回だけでも変化を感じられることができました!!いろんなアドバイスもいただいたので、また次回も通いたいと思いました♪ありがとうございました!!

• あささんの口コミ

しっかり説明もしてもらえましたし、勧誘もありません。そして、全身コースの施術で体のラインがスッキリしました!足はむくみがとれ軽くなりましたし、ウエストや腰回り背中も余分な肉がなくなった感じです。ヒップもリフトアップされました。施術の翌日にいつもの会社の制服を着てもスッキリとしていました。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸エステサロン・アール自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す