卜部 愛海の掲載

UNI BROW 難波卜部 愛海

JR難波駅5分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/25 (月)
5/26 (火)
5/27 (水)
  • 美眉毛アイブロウデザインWAX + 間引き(毛量調整) + 眉毛メイク仕上げの写真

新規¥0
  • ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ) + 美眉毛アイブロウデザインWAXの写真

新規¥0
  • 5/26 13時開始【肌のトーンUP★】前顔フルフェイスWAX(お顔脱毛)の写真

新規¥0
  • 5/25.26 14時開始【肌のトーンUP★】前顔フルフェイスWAX(お顔脱毛)の写真

新規¥0
  • 【急募】5/25.26 10時~ ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ) + 美眉毛アイブロウデザインWAXの写真

新規¥0
  • 【急募】5/25.26 11時~【肌のトーンUP★】前顔フルフェイスWAX(お顔脱毛)の写真

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

可愛いアレンジヘアして頂きその後のトリートメントで凄くしっとりになりました✨また機会があれば是非宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

⚠️急募⚠️🥑ヘアアレンジ練習モデル🥑《8月28日18時~限定》トリートメント無料🌷 ¥0

来店日:2021年8月28日

卜部 愛海さんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです🥺🤍 こちらこそまた是非よろしくお願い致します🍃

返信日:2021年8月29日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても良かったです(*ˊᵕˋ*)♡長い時間ありがとうございました😊

⚠️急募⚠️【8/22(日)18時~限定】全頭ブリーチオンカラー🍒説明欄必ずお読みください🍒 ¥1,700

来店日:2021年8月22日

卜部 愛海さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お時間予定よりかかってしまい申し訳ございません💦 気に入って頂けて嬉しいです‼︎こちらこそありがとうございました😊🍃

返信日:2021年9月6日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

丁寧にカラー仕上げて頂きました ありがとうございました またご縁があればお願いいたします

⚠️急募⚠️【8/1(日)18時限定】ブリーチインナーカラー🍒説明欄必ずお読みください🍒 ¥1,650

来店日:2021年8月1日

卜部 愛海さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ こちらこそまたぜひよろしくお願い致します😊☀️

返信日:2021年8月3日

アピールポイント

【なんば駅から徒歩約10分】眉毛の毛量、左右非対称などのお悩みを改善!お客様の骨格や雰囲気に合わせてご提案いたします!毎朝のメイクも時間短縮に目線が上がる喜びを実感してみましょう👀🎀

デビューに向けてモニター様を募集しております☺︎ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ 新店舗の為 【5月26.27.28.29日】は、 住所が「大阪難波店」になっておりますが 「大阪日本橋店」へお越しください。 ↓ 556-0011 大阪市浪速区難波中2-4-6 GARE NAMBA 2C

プロフィール

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます૮꒰ ྀི . . ꒱ა 韓国やアニメ好きなのでぜひお話しましょう💐

得意な施術
韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
お客様に笑顔になって頂けるよう精一杯施術させて頂きます🌻
趣味・好きなこと
韓国、音楽、アニメ
資格・役職
アイリスト

UNI BROW 難波の詳細情報

UNI BROW 難波
大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 402号室 (地図)
JR難波駅5分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅15分
なんば駅