4.9男性 / 20代後半
急な予約にも関わらず臨機応変にご対応してくださいました。
金髪からの黒染めだったのですが、染めた後の注意点など詳しく教えていただきました。
また施術中も話をしてくださり、あっという間の時間でした。
出来も良くとても満足しています。
改めてありがとうございました。
リタッチした部分が綺麗に馴染んでとても良かったです!
接客もよくゆっくりできました。
ありがとうございます!
突然の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました🐨⭐️
仕上がり想像以上に大満足です!
顔周りの要望もざっくりしか伝えていないのに、とってもいい感じにしてくださり嬉しいですっ!!
急用で急いで美容室探していたため、実は今回だけと思って予約させていただいていたのですが、次回も是非リピートしたいと思いました!!🫣🍥
いつもありがとうございます!🫶ReFaのストレートアイロンを買って、次はサラサラな状態で来店できるようにします!笑
綺麗なカラーにしていただきました。
今回もありがとうございました!
最初の髪色の相談から最後のセットまで丁寧にお話し聞いてくださり、毎回納得の仕上がりです。
髪色めちゃめちゃ気に入ってます💜
色々ワガママ言ったのに
ちょうどいい感じに収めて頂いて
本当にありがとうございました!
とても色も好評でまたよろしくお願いします!
いつも綺麗にととのえてくださって、ありがとうございます。
とくになにも話していないのに、したい髪型にしてくれたり、読みたい雑誌を置いてくれたり、そっとしておいてくれたりと、ありがたい存在です。カラーもカットも、リクエストをこえる素敵な仕上がりです。
伸び切った髪を前回と同じウルフカットに整えてもらいました。あと前髪をこんな髪型にしたい!と、写真を見せてアドバイスもらいながら前髪はぱっつんにしてもらいました✨
髪に関する質問にもわかりやすく教えていただきました、いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます!またお願いしますー!
仕上がりめちゃくちゃよかったです!
また行きます!
当日予約してしまい申し訳ありませんでした。
入店した際に他の美容師さんから挨拶がない、もしくは小さくて聞き取れないほどで驚きました。
初めての店で勝手がわからず困って立ち尽くしていたら、ものすごく小さな声でロッカーと椅子を案内され戸惑いました。
施術してしまった方は対応はよかったです。しかし、仕上がりにここはどうなのかと思った部分があり、質問したところすごく曖昧な返しをされ、不審に思い直してもらうのは諦めました。カット自体は迅速でよかったですが。
前髪のみでしたが、よくよく考えるとカウンセリングもなく、安さで引かれたことに後悔してます。当日で予約して余裕がなかったのかもしれないため、こちらにも落ち度はあります。
今回もありがとうございました!楽しくお話もできて毎回行くのが楽しみです〜!
久しぶりに髪を短くしたのですがコンパクトに纏まってとてもすっきりしました!
教えていただいた乾かし方のコツやスタイリング方法で自分でも扱いやすいのでとても嬉しいです。
カラーもお気に入りの色にしてもらえてこれからの色落ちも楽しみです。ありがとうございました!
今回もありがとうございました。
おかげで毛先が生き帰りました🪽
久々に暗めの色、楽しんでます😌
可愛い色に染めてもらえて良かったです!
新宿に行く時にまたお願いします!
長年担当してくださった方が移動になったのでおすすめの方として紹介いただきました。
希望の画像を見せたらすぐに汲み取ってくださり、仕上がりも理想どおりでした!
これからもよろしくお願いします♡
手際時間も髪色も髪型も要望以上でとても丁寧でした。
またお願いしたいと思いました
可愛く仕上げていただけて嬉しいです✨
ありがとうございました✨
髪質のお話や、おすすめのシャンプーのお話など、色々していただきながら施術していただけました。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!思いつきでウルフカットにしたいとイメージ写真を見せてカットしてもらいましたがいい感じに仕上げてもらいました。
ヘッドスパもゴッリゴリ(笑)にほぐしていただきスッキリしました♪