- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

kawabe maikoの口コミ

もちさんの口コミ
今回もありがとうございました!楽しくお話もできて毎回行くのが楽しみです〜!
来店日:2024年6月8日来店回数:14回
kawabe maikoさんからの返信
こちらこそありがとうございました^ ^ 今回は長さは整えつつ、レイヤーの部分も整えて纏まりやすくさせていただきました。また、顔まわりも扱いやすいようにカットさせていただきました! こちらこそ楽しくお話させていただいております^ ^ もち様がいらっしゃるのが楽しみです!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月15日
かなさんの口コミ
久しぶりに髪を短くしたのですがコンパクトに纏まってとてもすっきりしました! 教えていただいた乾かし方のコツやスタイリング方法で自分でも扱いやすいのでとても嬉しいです。 カラーもお気に入りの色にしてもらえてこれからの色落ちも楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2024年6月6日来店回数:9回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 今回は思い切っていつも以上にバッサリ短くさせていただきました! カラーはいつものマット全開で濃く入れさせていただきました! お家でのスタイリングの仕方お教えさせていただいたやり方試していただいているようで嬉しいです^ ^ 仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います! また次回もお待ちしてます!!
返信日:2024年6月15日
eimiさんの口コミ
今回もありがとうございました。 おかげで毛先が生き帰りました🪽 久々に暗めの色、楽しんでます😌
来店日:2024年5月24日来店回数:8回
kawabe maikoさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 暗めのお色にして髪の艶が戻りましたね😊 暗めのお色なので色落ちも楽しめるかと思います! とても新鮮ですね❤️🩷🧡 また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
返信日:2024年6月4日
琥珀さんの口コミ
可愛い色に染めてもらえて良かったです! 新宿に行く時にまたお願いします!
来店日:2024年5月12日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 明るさはなるべくキープしつつ、ピンク系のお色にさせていただきました。 仕上がり満足していただけた様で大変嬉しく思います! またいつでもお待ちしております^ ^
返信日:2024年5月15日
Noirさんの口コミ
長年担当してくださった方が移動になったのでおすすめの方として紹介いただきました。 希望の画像を見せたらすぐに汲み取ってくださり、仕上がりも理想どおりでした! これからもよろしくお願いします♡
来店日:2024年4月22日来店回数:14回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 カットは量感が気になるということでしたが、毛先の状態、クセので具合を考慮して少し整える感じにさせていただきました。 カラーは、矯正部分がなるべく暗く入りすぎないように調整させていただき、赤みの出やすい部分はなるべく赤みが出ないよう少しマットを混ぜてグレージュカラーにさせていただきました。 仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!! 今後もご期待に添えるよう努めて参りますので、こちらこそよろしくお願い致します!
返信日:2024年5月23日
はさんの口コミ
手際時間も髪色も髪型も要望以上でとても丁寧でした。 またお願いしたいと思いました
来店日:2024年3月27日来店回数:15回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 今回はピンクシャンプーの残留が強かったのでなるべくベージュに寄るようにカラーさせていただきました。 仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。 また次回も心よりお待ちしております。
めめめさんの口コミ
可愛く仕上げていただけて嬉しいです✨ ありがとうございました✨
来店日:2024年3月26日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^ 仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております。
しょうこさんの口コミ
髪質のお話や、おすすめのシャンプーのお話など、色々していただきながら施術していただけました。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月8日
kawabe maikoさんからの返信
返信遅くなりました💦 先日はご来店誠にありがとうございました。 量感は気になる部分だけ調節させていただき、ケアの方法等をお話しさせていただきました。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 一つでもタメになっていれば幸いです^ ^
マキさんの口コミ
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!思いつきでウルフカットにしたいとイメージ写真を見せてカットしてもらいましたがいい感じに仕上げてもらいました。 ヘッドスパもゴッリゴリ(笑)にほぐしていただきスッキリしました♪
来店日:2024年2月26日来店回数:15回
kawabe maikoさんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございます! 今回は前回から大分間が空き、髪も大分伸びてましたね! いつもでしたらバッサリ短くいくところを後ろの長さを生かしてウルフに。 とてもお似合いでした!! ヘッドスパゴリッゴリマッサージちょっと痛かったかもしれませんが笑 すっきり出来た様で良かったです!! 次回も心よりお待ちしております^ ^
返信日:2024年2月28日
eimiさんの口コミ
今回も遅くまでありがとうございました! 相談に乗ってもらい、難しい要望でしたがすごく満足いく結果にしていただきました。カラーもカットも大満足です。 鏡を見るのが楽しいです🪞!
来店日:2024年2月3日来店回数:8回
kawabe maikoさんからの返信
返信遅くなり申し訳ありません!! こちらこそいつも遅くまでありがとうございます! ブロンド系のお色をご希望で前回の残留を考慮してブリーチの抜け具合で判断させていただきました。 ギリギリ行けなくもない感じでしたので、毛先の残留部分と根本の綺麗に抜けた部分のお色を塗り分けてなるべく繋がる様に調節させていただきました。 やっとブロンド系出来ましたね!! 満足していただけた様で大変嬉しいです!! 次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
返信日:2024年2月28日
はるかさんの口コミ
すてきな髪型にしていただきました!接客も髪型も、さっぱりしたきもちになりました。ありがとうございます。また伺います!
来店日:2023年12月18日来店回数:11回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。 希望のスタイルまで頑張って伸ばしていきましょう^ ^ またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年12月28日
eimiさんの口コミ
本日もありがとうございました。 丁寧な施術をしていただいた上に大満足な仕上がりです。 遅い時間までありがとうございました🌃
来店日:2023年10月7日来店回数:8回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ遅くまでありがとうございました! 今回残留の関係でオレンジベージュにさせていただきました。 仕上がり満足していただけた様で大変嬉しいです!! 次回はベージュ、ブロンド系チャレンジしましょう^ ^ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年10月23日
yoshiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 予約内容の変更も快くしていただきありがとうございます。 色々話しながらやっていただいたので、大満足です! やっと、思っていた通りの髪型にしてもらえました。
来店日:2023年10月2日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 今回は毛先にブリーチ履歴があり、ダメージ具合等を考慮しカラーリタッチに変更させていただき、根元と毛先のブリーチ部分が自然に繋がる様にさせていただきました。 カットはショートボブに仕上げさせていただきました。 髪質的にボリュームが出づらいので、アイロンで軽く丸みをつけてあげるとふんわり仕上がってより可愛くなるのでぜひお試しください^ ^ またお待ちしております!
返信日:2023年10月4日
NANAMIさんの口コミ
カラーや髪の手触りなど仕上がりが良くて気に入りました! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年9月12日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います! また次回もお待ちしております^_^
返信日:2023年9月14日
ガパオさんの口コミ
前髪だけでしたが丁寧にしてくださり、ありがとうございました! 他のスタッフさんも感じの良いイケメン揃いでした♪
来店日:2023年8月29日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 前髪だけでも構いませんので、また気になったらいつでもお越しください^_^
返信日:2023年9月14日
彩さんの口コミ
好みのカラーになり、TOKIOトリートメントとウォータートリートメントで髪の毛がよみがえりました✨ 改めてこの度はありがとうございました♪
来店日:2023年8月12日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 今回はベージュ系のお色にさせていただきました。 なるべく均等にお色が入るようにお薬を配合させていただき、根元と毛先をわけてなるべく紫の色が発色しすぎないようにさせていただきました。 プラスでTOKIOトリートメントも一緒にさせていただき、ダメージでパサついてた毛先もとてもツルツルサラサラになりなりましたね! 仕上がり満足していただけたようでよかったです!! また次回もお待ちしております^ ^
返信日:2023年8月15日
eimiさんの口コミ
今回はありがとうございました! 仕上がりとても満足です。ありがとうございます。 施術の説明やカラー、カットについても丁寧に教えていただきました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
来店日:2023年8月10日来店回数:8回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。 髪質、現状を踏まえた上でカット、カラーさせていただきました。 少しでも、日々のお手入れが楽になると幸いです! また、お待ちしております!
返信日:2023年8月12日
kimさんの口コミ
カットがとても上手で、丁寧に施術してくださいました。希望通り、扱いやすくなりました。また行かせていただきます!
来店日:2023年7月13日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました。 仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! こちらこそまたぜひお待ちしております^ ^
返信日:2023年7月17日
マキさんの口コミ
前髪久しぶりに作りましたが理想通りの仕上がりでしたー! 日時変更にもすぐ対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月4日来店回数:15回
kawabe maikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 伸ばし中ということもあり、前髪でイメチェンですね^ ^ 全体的には毛先少し整えて、量感調節させていただきました。 仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^ ^ こちらこそよろしくお願い致します!
返信日:2023年7月5日
満足です!! お姉さんの雰囲気も落ち着いた感じで、緊張せずやってもらえました!
来店日:2023年5月20日来店回数:3回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 初めての前髪矯正ということでしたが、その後いかがでしょうか? お手入れが楽になっていれば幸いです^ ^ また次回もご来店お待ちしております^ ^
返信日:2023年6月8日
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)
- 席数
- 8席