- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

kawabe maikoの口コミ

はなさんの口コミ
ベテラン美容師さんで、こちらの要望も汲み取っていただき、アドバイスも的確でした。 短時間でぱぱっと整えてもらえて、助かりました✨
来店日:2022年1月13日来店回数:5回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しいコメントありがとうございます😊 今回はレイヤーを少し入れさせていただき巻いた時に毛先に少し動きが出るようにさせていただきました❗️ カラーは今回リタッチでさせていただきました、次回毛先の状態、色味、明るさ等でフルカラーにするかまた考えてもいいかもしれませんね☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年1月18日
なるみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました! とっても綺麗な仕上がりにしていただきました。
来店日:2021年12月5日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 たいへん嬉しいお言葉嬉しく思います!! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
返信日:2021年12月28日
MNさんの口コミ
耳が聞こえていない私に最初から最後まで全て筆談で対応していただけました。また、ドライヤーやセットのアドバイスをいただいている際にもジェスチャーがあって分かりやすかったです。次回も彼女にカットをお願いするつもりです。
来店日:2021年11月2日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます!! 乾かし方や、セットの仕方をお伝えさせていただきましたが、いかがでしょうか? わからないことなど有ればいつでも聞いてください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月5日
マキさんの口コミ
ショートボブで以前お願いしてましたが今回はショートにしてもらいました。 いつも最後に襟足を丁寧に整えていただきありがとうございます。おかげで伸びてきても綺麗にまとまってます。 職場でも大好評でした! またよろしくお願いします。
来店日:2021年10月8日来店回数:15回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ とても嬉しい口コミありがとうございます!! ミニボブからショートボブにイメチェン、とてもお似合いでした!! 評判もいいみたいで私もとても嬉しく思います! 伸びてもまとまりがあるというのも最高の褒め言葉です^ ^ ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月2日
きゃずやさんの口コミ
こちらの細かい注文にも丁寧に対応してくださいました。 カットも早かったです。
来店日:2021年9月21日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ また、口コミもありがとうございます‼️ 今回は、長さはキープしつつ、整えさせていただきました。 また、気になる点等ございましたら、是非相談してください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております‼️
返信日:2021年9月29日
ポンさんの口コミ
今回も丸投げでお願いしちゃいました。 出勤したら大評判でうれしい限りです。 またお願いいたします
来店日:2021年9月17日来店回数:8回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミもありがとうございます‼️ 周りからの評判も良かったみたいで私も嬉しいです😆 今回は前回よりも明るめと言うご要望でしたので、ホワイト系でさせていただきました^ ^ とてもお似合いでした‼️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年9月29日
sakoさんの口コミ
来店日:2021年9月8日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます! また次回もお待ちしてます^ ^
返信日:2021年9月13日
りーさんの口コミ
とても感じの良い方で、切ってる間も楽しい時間を過ぎさせていただきました。髪の毛もすっきりし、大変満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年8月7日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ また嬉しい口コミもありがとうございます‼️ 乾かし方やお手入れ方法お教えさせて頂きました。 ドライヤー是非頑張ってみてください😊 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2021年8月13日
丁寧にカウンセリングして下さって髪の毛へのアドバイス等沢山頂き本当に感謝しています! 元々の髪の毛が傷んでいたのですが綺麗に仕上げてくださって満足です😊 ありがとうございました*´ㅅ`)"
来店日:2021年7月16日来店回数:2回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ 返信遅くなり大変申し訳ありません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 大変嬉しい口コミありがとうございます。 色々乾かし方やお手入れ方法などお教えさせていただきました。その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? ダメージもあったので、トリートメントもランクアップさせていただき、ツルツルサラサラになりましたね。 継続してお手入れ頑張ってください^ ^ メンテナンスをして髪の毛の状態一緒に良くしていきましょう‼️ また、のご来店心よりお待ちしております^ ^
返信日:2021年8月5日
あまねさんの口コミ
理想のミニボブにして頂きました! ありがとうございました! またよろしくお願いします〜!
来店日:2021年7月13日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ とても気に入っていただけたようで良かったです😊 とてもお似合いでした‼️ 嬉しい差し入れもありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年7月23日
にょるんさんの口コミ
すごくよかったです。技術も説明が丁寧で、どうしてこんなにうねってふくらむのかが分かりました。ありがとうございました。地図が読めなくて少し遅れてしまったのですがサロンも新宿駅から近くて便利です。
来店日:2021年7月9日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 膨らみやすい髪質だったため長さはあまり切らず、整えさせていただき、量感もあまり減らしすぎないでさせていただきました。 乾かし方等日々のお手入れの仕方で収まりが全く変わるので、お忙しいと思いますが、是非頑張ってみてください^ ^ 次回のご来店もお待ちしております^ ^
maniaさんの口コミ
優柔不断で何度も確認して頂き理想的なハイトーンカラーになりました!ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 今回は毛先の状態も考慮して根元のブリーチだけでさせていただきました。 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 次回は早めにブリーチリタッチしてハイトーン楽しみましょう^ ^ 次回のご来店お待ちしております^ ^
かなさんの口コミ
髪色がやっと理想の色になりました!ありがとうございます。スタイリング剤や乾かし方のコツも色々教えていただきありがとうございました。扱いやすくなって嬉しいです!
来店日:2021年7月1日来店回数:9回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ しっかりきれいに色味が入りましたね^ ^ とてもお似合いでした!! 髪質は少し膨らみやすい髪質だったため量感は減らしすぎると膨らんでしまうので重めで仕上げさせていただきました。 しっかりしっかり乾かすと収まってくれるので頑張ってみてください! 次回のご来店もうお待ちしております^ ^
ともさんの口コミ
いつもオーダーをうまく伝えられずに妥協してしまうんです…と零したら最後まで丁寧に確認して対応してくださって、しっかりなりたかった髪型にしてくださいました。色も悩んでましたが一緒に考えて綺麗に入れてくださったので嬉しいです😊色落ちも楽しみにしてます。 美容室難民だったのでまた是非お願いしにいきたいです。ありがとうございます🍀
来店日:2021年6月29日来店回数:28回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ なるべく希望に添えるように細かく確認しつつですがカットさせていただきました^ ^ とても満足いただけたようで、よかったです☺️ カラーもとてもお似合いでした‼️ また是非お任せください‼️ いつでもお待ちしてます😊
返信日:2021年7月3日
ひろきさんの口コミ
ありがとうございます!
来店日:2021年4月18日来店回数:6回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 日付変更していただきありがとうございました。 短くさっぱりさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? また、ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月24日
マキさんの口コミ
とりあえず髪が切りたくて予約、カラーのイメージをあまり決めてなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の悩みを聞くとわかりやすく説明していただけて勉強になりました。 イメージの写真通り綺麗なボブにしていただけて大満足です! 濡れるので…とマスクの替えを用意していただいてたりとても素敵なお店でした。またぜひ行きたいと思います!有り難うございました!
来店日:2021年3月31日来店回数:15回
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットはミニボブでタイトに収めさせて頂きました。 カラーは、明るくしたいとのことでしたので、なるべく赤味が出ないように選定して染めさせていただきました❗️ とても気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。 その後、髪の調子はいかがでしょうか?? またのご来店心よりお待ちしてます🙇♀️
返信日:2021年4月24日
さきさんの口コミ
とても親身になって相談にのってくださいました!髪色もとっても満足してます☺️またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年3月22日
kawabe maikoさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ その後、お色の方はいかがでしょうか。 なるべく色持ちする様に濃いめにして、色落ちを楽しめるようにいたしました。 さき様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月29日
あやかさんの口コミ
親身になってカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2021年3月9日
kawabe maikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^ また、是非お待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年3月9日
しゅさんの口コミ
さらさらにして頂きありがとうございました😊
来店日:2021年1月28日来店回数:3回
kawabe maikoさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました^ ^ 広がりもなくなり収まり良くなって扱いやすくなったかなと思います☺️ 日々のお手入れと、ドライヤー頑張ってください😊 また、お待ちしてます♪
返信日:2021年1月29日
サヤさんの口コミ
当日予約で急だったにも関わらず快く施術して頂き感謝です🙇♂️ カラーの色も良くて、ブリーチで傷んだ髪に艶が出て本当に嬉しいです!ありがとうございました😊
来店日:2020年12月24日
kawabe maikoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらの管理不足でお時間待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️ 今回はファイバープレックスと言うケア剤も混ぜてカラーをさせていただきました。 暗めのお色ということもあり、艶がとても出ましたね^ ^ 手触りも引っかかりやザラつきもなくツルツルになりましたね✨ お色もとてもお似合いでした^ ^ しっかりケアもしつつカラー楽しんでください😋 またのご来店お待ちしてます^ ^
返信日:2020年12月25日
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)
- 席数
- 8席