kawabe maikoの掲載
kawabe maikoのプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店 エイトシンジュクシンジュクテン kawabe maiko

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

kawabe maikoの口コミ

この度はカットありがとうございました!
    施術は、しっかりこちらの要望に応えてくれて大満足です。
    マネージャーの方が付き添って見てくれて、修正してくださいましたので、特に不満要素もなかったです。
    また利用させていただこうと考えております。

kawabe maikoさんからの返信

本日はありがとうございました‼️
    高評価、コメントもありがとうございます‼️
    もっともっといいスタイルを追求できるように精進していきます😊
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年4月20日

カットもシャンプーもとても気持ちよく、また仕上がりもバッチリでした。行って良かったです。また宜しくお願いします。

評価遅くなって大変失礼しました。
    この度はありがとうございまし
    施術前も親身にカウンセリングをして下さり、終始丁寧な対応をして下さり、気持ちのよいひとときを過ごす事が出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しております。

kawabe maikoさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    そー言っていただけて、とても嬉しいです‼️
    またぜひお待ちしております‼️

返信日:2019年3月18日
  • miyukiさんの口コミ

望み通り切っていただけました!ありがとうございました(^_^)

kawabe maikoさんからの返信

遠い所からありがとうございました😊
    また是非お待ちしています😊

返信日:2019年2月17日
  • ヤマザキさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが優しく出迎えてくれてとても気分が良かったです!!
    シャンプーとても気持ち良かったです◎
    これからも頑張って下さい!!

kawabe maikoさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    そう言っていただけて嬉しいです‼️
    また是非いらしてください^ ^

返信日:2018年8月13日
  • ゆうさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくてカットも今までとは違うテイストにしていただけてとても良かったです!
    対応もとても丁寧で沢山知らなかったことを教えていただきました😊

ありがとうごいます😊
    嬉しいお言葉です‼️
    パーマもかけていきたいですね!!
    また是非お待ちしてます^ ^

返信日:2018年7月9日

コミュ障な僕でも話しやすい方で、終始和やかな雰囲気だったと思います。明確なイメージが決まっていなかったのですが、カタログを見せてくれて仕上がりのイメージを共有できたと思います。シャンプーも気持ちよかったです。今後、機会がありましたらよろしくお願いします。

kawabe maikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    是非次はカット、パーマなど他の施術もやらせてください( ´ー`)✨
    またお待ちしてます\(^^)/

返信日:2017年12月24日

とーーーても気持ち良いヘッドスパで至福のひとときでした!
    仕上げはコテを使わずブローだけで艷やかにまとまり、天使の輪が綺麗に見えました。
    頭皮の件や前髪の乾かし方などためになることも教えて頂き、嬉しかったです(*^^*)

kawabe maikoさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    一つ一つに感動してくださって、こちらもすごく嬉しかったです\(^^)/
    また、いつでもお待ちしてます!!前髪カットもお待ちしてます✨

返信日:2017年12月13日
  • Nさんの口コミ

トリートメントをしていただきましたが、友達から艶が全然違う!と褒められて嬉しかったです。
    無料で前髪も切っていただき、丁寧な対応をしていただきました(^_^)また機会があったら行きたいと思います。

kawabe maikoさんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m✨満足いただけてよかったです♪またいつでもいらしてください前髪カットだけでもお待ちしてます✨

返信日:2017年11月25日

とても話しやすい方でした!
    仕上がりも満足です!
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、またやっていただきたいです(^.^)

• hodakaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき初めてのパーマで不安も多かったのですが理想以上の仕上がりになりました!!
    今度はカットも一緒にお願いしたいです(^^)

kawabe maikoさんからの返信

こちらこそありがとうございました気に入っていただけてよかったです
    次はカットお待ちしてますね✨

返信日:2017年9月8日
  • まかろにさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快く対応していただきました!

色落ちしたブリーチ髪がきれいなネイビーになりました!
    ざっくりとした要望しか伝えていないのに、めちゃくちゃ好みのお色になって感激です

シャンプーも上手で癒されました。

• マリンさんの口コミ

よかったです☺

また、今度切りにいきたいと思いました

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す