kawabe maikoの掲載
kawabe maikoのプロフィール画像
EIGHTshinjuku【エイト】新宿店エイトシンジュクシンジュクテンkawabe maiko

新線新宿駅1分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅8分 / 西新宿駅5分 / 西武新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

kawabe maikoの口コミ

• 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

自分のなりたい髪型を再現してくださってありがとうございました!とても満足しています! ぜひまたよろしくお願いいたします!

似合わせカット ¥3,000

来店日:2020年7月4日

kawabe maikoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ロングからショートにバッサリいかせていただきました✂︎ 気に入っていただけたようで良かったです‼️ またぜひぜひ、お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年7月6日
  • 梶沼のプロフィール画像

梶沼さんの口コミ

シースルーバングにしていただきました☺️とっても満足です。当日に予約してしまいましたが快く対応してくださりました!またよろしくお願いします。

前髪カット ¥1,000

来店日:2020年3月12日
  • ゆか*のプロフィール画像

ゆか*さんの口コミ

前髪カットのみでしたが悩みも親身になって聞いていただき、アドバイスもくれて大変参考になりました!結果、可愛くしていただき大満足です(^^)ありがとうございました★

前髪カット ¥1,000

来店日:2019年11月23日

kawabe maikoさんからの返信

本日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとございます😋 また是非お待ちしてます‼️

返信日:2019年11月23日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

当日の予約、しかも急遽前髪カットまで追加したのに丁寧な対応が良かったです。とてもいい色になって満足です!!またよろしくお願いします!

艶カラー &うるおい艶 トリートメント(シャンプーブロー込み) ¥5,400

来店日:2019年7月7日

kawabe maikoさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊 またぜひお待ちしてます^ ^

返信日:2019年7月7日
  • ウジジジジジのプロフィール画像

ウジジジジジさんの口コミ

この度はカットありがとうございました! 施術は、しっかりこちらの要望に応えてくれて大満足です。 マネージャーの方が付き添って見てくれて、修正してくださいましたので、特に不満要素もなかったです。 また利用させていただこうと考えております。

来店日:2019年4月20日

kawabe maikoさんからの返信

本日はありがとうございました‼️ 高評価、コメントもありがとうございます‼️ もっともっといいスタイルを追求できるように精進していきます😊 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2019年4月20日
  • おかぴーのプロフィール画像

おかぴーさんの口コミ

カットもシャンプーもとても気持ちよく、また仕上がりもバッチリでした。行って良かったです。また宜しくお願いします。

来店日:2019年4月7日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

評価遅くなって大変失礼しました。 この度はありがとうございまし 施術前も親身にカウンセリングをして下さり、終始丁寧な対応をして下さり、気持ちのよいひとときを過ごす事が出来ました。 仕上がりもイメージ通りで満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月9日来店回数:2

kawabe maikoさんからの返信

先日はありがとうございました😊 そー言っていただけて、とても嬉しいです‼️ またぜひお待ちしております‼️

返信日:2019年3月18日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

望み通り切っていただけました!ありがとうございました(^_^)

来店日:2019年2月16日

kawabe maikoさんからの返信

遠い所からありがとうございました😊 また是非お待ちしています😊

返信日:2019年2月17日
  • ヤマザキのプロフィール画像

ヤマザキさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが優しく出迎えてくれてとても気分が良かったです!! シャンプーとても気持ち良かったです◎ これからも頑張って下さい!!

前髪パーマ(シャンプーブロー込み) ¥3,240

来店日:2018年8月13日

kawabe maikoさんからの返信

本日はありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです‼️ また是非いらしてください^ ^

返信日:2018年8月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくてカットも今までとは違うテイストにしていただけてとても良かったです! 対応もとても丁寧で沢山知らなかったことを教えていただきました😊

似合わせカット ¥3,500

来店日:2018年7月7日

kawabe maikoさんからの返信

ありがとうごいます😊 嬉しいお言葉です‼️ パーマもかけていきたいですね!! また是非お待ちしてます^ ^

返信日:2018年7月9日
  • ピ⬆デ↓のプロフィール画像

ピ⬆デ↓さんの口コミ

コミュ障な僕でも話しやすい方で、終始和やかな雰囲気だったと思います。明確なイメージが決まっていなかったのですが、カタログを見せてくれて仕上がりのイメージを共有できたと思います。シャンプーも気持ちよかったです。今後、機会がありましたらよろしくお願いします。

前髪パーマ(シャンプーブロー込み) ¥3,000

来店日:2017年12月21日

kawabe maikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 是非次はカット、パーマなど他の施術もやらせてください( ´ー`)✨ またお待ちしてます\(^^)/

返信日:2017年12月24日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

30代後半

とーーーても気持ち良いヘッドスパで至福のひとときでした! 仕上げはコテを使わずブローだけで艷やかにまとまり、天使の輪が綺麗に見えました。 頭皮の件や前髪の乾かし方などためになることも教えて頂き、嬉しかったです(*^^*)

リラクゼーションヘッドスパ(シャンプーブロー込み) ¥3,500

来店日:2017年12月13日

kawabe maikoさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 一つ一つに感動してくださって、こちらもすごく嬉しかったです\(^^)/ また、いつでもお待ちしてます!!前髪カットもお待ちしてます✨

返信日:2017年12月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

トリートメントをしていただきましたが、友達から艶が全然違う!と褒められて嬉しかったです。 無料で前髪も切っていただき、丁寧な対応をしていただきました(^_^)また機会があったら行きたいと思います。

IAU quick ¥1,500

来店日:2017年11月22日

kawabe maikoさんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(__)m✨満足いただけてよかったです♪またいつでもいらしてください前髪カットだけでもお待ちしてます✨

返信日:2017年11月25日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

とても話しやすい方でした! 仕上がりも満足です! ヘッドスパがとても気持ちよくて、またやっていただきたいです(^.^)

艶カラー &うるおい艶 トリートメント ¥5,500

来店日:2017年8月27日

EIGHTshinjuku【エイト】新宿店の詳細情報

東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図)
JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。
新宿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)