Rococo by Lee 甲子園所属・近藤裕介

新春 新生活応援プラン♬大人気スロウカラー#ダークカラー、グレージュカラー、ラベンダーカラー、外国人風STYLEお任せください☆

関西に23店舗展開してるLeeのスタイリスト近藤です♬

西宮美容室のlee甲子園店を知っていただきたく始めました。

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください️

ニュアンスパーマ✨
グラデーションカラー✨
3Dカラー✨
スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

外部コンテストや講習会日々のサロンワークで学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます

3回目までミニモ価格でさせていただいてます。
長く付き合える美容師になれたらと思います✨

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください。

何かご不明な点があれば何でも聞いてください

月、火、水、金、土10:00​〜​19:00「最終受付ストレート18:30カラー、パーマ19:00カット19:30」

木、日、祝10:00​〜​18:30「最終受付ストレート17:30カラー、パーマ18:00カット18:30」

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

※THROW スロウの特長

スロウは、高明度(明るい色)から低明度(暗めの色)まで、すべてのレベルで茶色を含んでおらず、色相がブレにくい特性があります。彩度(色味)の差が少ないのも特長です。
欧米人のような透明感や、柔らかさ、くすみ、ツヤ、を表現できるカラーが揃っています。

イルミナと比較しても綺麗でしょう。

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

・当日予約可能!!
・すぐ予約でなくても空き状況でご予約可能!!
・お友達同士のご来店大歓迎!!
・クレジットカード各種お使い頂けます!!
・キャンセルの場合お早めにご連絡よろしくお願いします!!

Rococo by Lee 甲子園 近藤裕介

経験年数10年以上

リー甲子園店 スタイリスト近藤裕介です

アレンジ全般ヘアセット大好きです。

MILBONヴィラロドラオーガニックプリーチャー

MTG(リファ)認定アドバイザー

2015年ウエラ トレンドビジョン出場

2015年日本最大コンテストLee代表 MILBON デザイナーズアビリティDA出場

趣味はヘアアクセサリー集め、フットサル、ファッション、読書、ギター、
多趣味です。

月​〜​日
兵庫県西宮市甲子園九番町1-2フラットライフワーク1F
甲子園
阪神甲子園駅

• 2017年05月29日

カラーを決める際も細かく要望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足です!
    接客中もお話をたくさんして下さり楽しい2時間でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました^ ^

• 2017年05月16日

思っていたより
    濃く入りましたが
    綺麗に染まり、接客中の
    お話も楽しかったです( ¨̮ )

また機会があれば
    利用しようと思います

• 明子

2017年05月07日

初めてのヘッドスパでしたが、こちらの状態に合わせて施術していただきました。個室でしたし、ゆったりと安心してできました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました!