CHELSEA梅田所属・チェルシー 梅田  近藤裕介の掲載

西梅田駅10号出口◆JR大阪駅桜橋JR東西線北新地駅

CHELSEA梅田所属・チェルシー 梅田  近藤裕介のメニュー

CHELSEA梅田所属・チェルシー 梅田  近藤裕介のスタイル

CHELSEA梅田所属・チェルシー 梅田  近藤裕介の口コミ

kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました
    色が入るか分からなかったのに出来るだけこんな色したいとゆう我儘を聞いて下さり、そのおかげで想像していたより凄い綺麗に染まりヘアアレンジもして頂き本当にありがとうございます
    凄い話やすかったです!!!
    シャンプーも気持ちよすぎて終わりましたって言われた時ウトウトしててハッ!っなるくらい気持ち良かったです☺️
    パーマをあてたいとゆう相談などものってもらい
    是非次もお願いしたいと思いました
    凄い可愛い色にして頂き本当にありがとうございました✨

• めんちゃんさんの口コミ

当日早朝予約でもすんなり対応して頂きありがとうございました。お店の内装とても可愛くて、ヘアーカラーのバリエーションはとても豊富でした。希望した通りのカラーにして頂き、ブリーチ直後のシャンプーでは低音の水ですすいで下さりとても丁寧な対応をして頂きました。次回色落ち後の髪色も楽しみになるようなスタイルでとても満足しています。色落ち後は再びこちらでお世話になりたいと思います。また、担当してくださったスタッフさん以外もとてもお話しやすくアットホームな雰囲気が素敵でした!ありがとうございました!

めんちゃん様
    先日はチェルシー梅田にご来店ありがとうございます。
    今回はブリーチをしてラベンダーカラーにさせていただきました。
    前回がカラーがあまり入らなかったとおっしゃってたので、今回はカラーも綺麗に入ってよろこんでくれたので嬉しかったです。
    小さな気遣いや接客も褒めていただいてアシスタントもすごく喜んでいました。
    また次回もカラー再現できるよう精一杯がんばりますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年2月3日
  • yさんの口コミ

はじめてのインナーカラーだったのですが
    とても可愛い色にしてもらえました◎
    要望を細かく聞いてくれて丁寧にカウンセリングして
    頂きました。
    お店も可愛くてスタッフさんも優しくて
    居心地良かったです!

y様先日はチェルシー梅田にご来店いただきありがとうございます。
    全体カラープラスインナーカラーで素敵になりましたね!
    とても似合ってました!!
    足元悪い中ありがとうございました。
    店内や、スタッフも褒めていただきありがとうございます。接客に力を、いれてるのでとても、嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2018年5月8日

CHELSEA梅田所属・チェルシー 梅田  近藤裕介のアピールポイント

「あ💡その色可愛い😍」と絶対言われる💕はじめてでも安心🤭痛みが激変デザインカラーを提供🧸関西初の韓国スタイル、韓国カラー、ミルクティーカラー、トレンドのスタイルにしたい方お任せくださいね❤️

チェルシー梅田スタイリスト近藤です
はじめての方是非予約してくださいね
YOUTUBER!

アパレル店員多数来店します!
ニュアンスパーマ✨!!!
グラデーションカラー
3Dカラー✨

スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

外部コンテストや講習会日々のサロンワークで学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます

長く付き合える美容師になれたらと思います✨

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください。

何かご不明な点があれば何でも聞いてください

◆10:00~21:00◆最終受付【カット20:00】【カットカラーorカットパーマ19:00】◆【カラーのみ19:30】

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

※イルミナカラーの特長

イルミナカラーは、高明度(明るい色)から低明度(暗めの色)まで、すべてのレベルで茶色を含んでおらず、色相がブレにくい特性があります。彩度(色味)の差が少ないのも特長です。
欧米人のような透明感や、柔らかさ、くすみ、ツヤ、を表現できるカラーが揃っています。

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

CHELSEA梅田所属・チェルシー 梅田  近藤裕介のプロフィール

MILBONヴィラロドラオーガニックプリーチャー

2015年ウエラ トレンドビジョン出場

2015年日本最大コンテスト MILBON デザイナーズアビリティDA出場

趣味はヘアアクセサリー集め、フットサル、ファッション、読書、ギター、
多趣味です。

CHELSEA梅田の情報

大阪府大阪市北区2-4-7桜橋ニコービル5F (地図

西梅田駅10号出口◆JR大阪駅桜橋JR東西線北新地駅
大阪市
月〜日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧