Lee koshien所属・近藤裕介

★最大80%OFF★♯アディクシーカラー#当日予約OK#コテ巻きアレンジ付き

関西に22店舗展開してるLEEのスタイリスト近藤です♬

西宮美容室のlee甲子園店を知っていただきたく始めました。

技術、仕上がり、接客には自信があります

必ず可愛く、かっこよくします

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください️

ニュアンスパーマ✨
グラデーションカラー✨
3Dカラー✨
スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

外部コンテストや講習会日々のサロンワークで学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます

3回目までミニモ価格でさせていただいてます。
長く付き合える美容師になれたらと思います✨

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください。

何かご不明な点があれば何でも聞いてください

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

・当日予約可能!!
・すぐ予約でなくても空き状況でご予約可能!!
・お友達同士のご来店大歓迎!!
・クレジットカード各種お使い頂けます!!
・キャンセルの場合お早めにご連絡よろしくお願いします!!
・税抜き価格になっております!

Lee koshien
近藤裕介

スタイリスト歴10年以上

Lee koshien スタイリスト

アレンジ大好きです。

趣味はヘアアクセサリー集め、ファッション、読書、ギター、
多趣味です。

甲子園店最年長スタイリスト

MILBONヴィラロドラオーガニックプリーチャー

MTG(リファ)認定アドバイザー

2015年ウエラ トレンドビジョン出場

2015年日本最大コンテストLee代表 MILBON デザイナーズアビリティDA出場

日時
月〜日
兵庫県兵庫県西宮市甲子園9番町1-2フラットライフワーク1F
阪神甲子園駅

• かなえ

2017年02月28日

どんな髪型にしたいかなど決まっていなくて、一緒に決めてもらえて嬉しかったです☆仕上がりも満足でした( ´∀`)またよろしくお願いします!!

• かなっぺ

2017年02月21日

今日はありがとうございました
    色が入るか分からなかったのに出来るだけこんな色したいとゆう我儘を聞いて下さり、そのおかげで想像していたより凄い綺麗に染まりヘアアレンジもして頂き本当にありがとうございます
    凄い話やすかったです!!!
    シャンプーも気持ちよすぎて終わりましたって言われた時ウトウトしててハッ!っなるくらい気持ち良かったです☺️
    パーマをあてたいとゆう相談などものってもらい
    是非次もお願いしたいと思いました
    凄い可愛い色にして頂き本当にありがとうございました✨

• みゆ

2017年01月09日

黒染めありがとうございました!2回目でしたがすごくよかったです!これからもお世話になると思います。よろしくお願いします(ू•‧̫•ू⑅)

• なぎさ

2017年01月08日

ばっさりカットしたのですがイメージ通りにしていただけました(o^^o)撮影も今までにないかんじにしていただけてたのしかったです!データの受け渡しも早くて助かりました!

• 藤森優菜

2017年01月07日

マッサージ、頭皮マッサージ等、サービスが手厚く居心地が良かったです。
    色の仕上がりも綺麗に入って気に入りました。
    また利用したいです。

• さえか

2017年01月04日

ものすごく丁寧にお話を聞いて下さり、好みの色にして頂いて、本当に嬉しかったです。対応も早くて当日予約だったのに気持ちよく過ごせました。ただ、ヘッドスパも担当して頂けると思っていたのですがアシスタントさんで、その方のシャンプーやヘッドスパが雑?で耳に泡、ほっぺにまでついて笑タオルドライも頭皮が痛いくらい擦られて、カラーをして頂いた方があまりにも良すぎたのか、ちょっぴりショックでした。きっとアシスタントさんなので今から伸びしろがあるとは思いますが、近藤さんにして頂けると思っていた分、、、でした。でも近藤さんのカラーや対応、すきな本など一発で当てて頂き、さすがだなぁ~と、関心致しました。二回目もつかえるそうなのでまた、お伺いしたいです◎ありがとうございました!

• ゆみ

2017年01月01日

親子でお世話になりました。年末の忙しい中、丁寧なアドバイスや、要望などにお答え頂きありがとうございました。施術も、とても満足しています。また、お願いします。

• 向井 麗奈

2016年09月24日

希望通りのお色にして頂き、応対も良くてすごく満足です!又行きたいと思います(^ ^)

• ひつみ

2016年09月16日

遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただいて、カラーも綺麗にありがとうございました。

• 2016年08月12日

有難うございました!可愛いくアレンジしてもらって満足です\(^o^)/又カラーしに行きますね

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す