NEWOpen⭐️大阪梅田人気サロン✨当日予約OK◉イルミナカラー、外国人風STYLE、カラー再現お任せください☆

大手美容室出身
チェルシー梅田を知っていただきたく始めました。

特に外国人風のSTYLEは全般お任せください️

ニュアンスパーマ✨
グラデーションカラー✨
3Dカラー✨
スモーキーカラー✨
プラチナWカラー✨

外部コンテストや講習会日々のサロンワークで学んだ事を生かしてみなさんの想像以上のSTYLE提案をしていきます

長く付き合える美容師になれたらと思います✨

ずっと任せたくなる美容師を探してる方、一度いらしてください。

何かご不明な点があれば何でも聞いてください

◆10:00~21:00◆最終受付【カット20:00】【カットカラーorカットパーマ19:00】◆【カラーのみ19:30】

当日予約OK!

友達、恋人同士OK!

1度まかせてください

※イルミナカラーの特長

イルミナカラーは、高明度(明るい色)から低明度(暗めの色)まで、すべてのレベルで茶色を含んでおらず、色相がブレにくい特性があります。彩度(色味)の差が少ないのも特長です。
欧米人のような透明感や、柔らかさ、くすみ、ツヤ、を表現できるカラーが揃っています。

★ご予約はお名前、メニュー、ご希望のお日にちお時間を添えてメッセージおねがいします(^^)

CHELSEA梅田
大阪府大阪市北区2-4-7桜橋ニコービル5F (地図
梅田・中崎町・西梅田
西梅田駅10号出口徒歩2分◆JR大阪駅桜橋徒歩9分◆JR東西線北新地駅徒歩3分
月〜日

• kana さんの口コミ

今日はありがとうございました
    色が入るか分からなかったのに出来るだけこんな色したいとゆう我儘を聞いて下さり、そのおかげで想像していたより凄い綺麗に染まりヘアアレンジもして頂き本当にありがとうございます
    凄い話やすかったです!!!
    シャンプーも気持ちよすぎて終わりましたって言われた時ウトウトしててハッ!っなるくらい気持ち良かったです☺️
    パーマをあてたいとゆう相談などものってもらい
    是非次もお願いしたいと思いました
    凄い可愛い色にして頂き本当にありがとうございました✨

• y さんの口コミ

はじめてのインナーカラーだったのですが
    とても可愛い色にしてもらえました◎
    要望を細かく聞いてくれて丁寧にカウンセリングして
    頂きました。
    お店も可愛くてスタッフさんも優しくて
    居心地良かったです!

近藤裕介 からの返信

y様先日はチェルシー梅田にご来店いただきありがとうございます。
    全体カラープラスインナーカラーで素敵になりましたね!
    とても似合ってました!!
    足元悪い中ありがとうございました。
    店内や、スタッフも褒めていただきありがとうございます。接客に力を、いれてるのでとても、嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2018年05月08日

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報