結婚式前に利用させていただき、
とても素敵に仕上げいただきました!
色落ちも綺麗で当日満足して挙式に臨むことができました。
終始丁寧なご対応にも心より感謝申し上げます。
この度はありがとうございました。
ニューヨークに行く前日にとってもかわいい髪型、髪色にしていただきありがとうございました!!
施術中も楽しくお話して幸せな時間でした✨
現地でもテンションが上がり、楽しい旅となりました!
本当にありがとうございます!😆
カットからカラーまでとても可愛く仕上げて頂きました。
またお願いします!
2回目の来店でした!毎回直近で予約してしまっていますが、いい感じに仕上げてくださいます!
今日のカラーもいい感じでいいナオン感出て満足です!ありがとうございました!!
可愛く仕上げて頂き有難う御座いました。
またお願い致します。
カウンセリングをしっかりしてくれ、
カットもバランスよくしてもらい、とても仕上がりに満足できました!シャンプーしてくれる方も、すごく気持ちよくて、シャンプーだけ通いたい気持ちになりました!
またよろしくお願いします!
色味やカット思っていた以上に仕上がりが良くて結婚式でも好評で良かったです。
お話もしやすいのでまた利用して頂きます。
この度はありがとうございました!
時間を遅刻した上に、急遽イヤリングカラーに変更していただいたのですが、嫌な顔もされず対応してくださいました。とても話しやすくよかったです。
色の抜け方も楽しみたいと思います。ありがとうございました。
遅くなってすみません!先日はありがとうございました!
当日の直近で予約させてもらったのですが、とても満足です!!
またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、急な当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!希望通りのカラーになって本当嬉しかったです!!
就活のためにトーンを落としたかったのですが、期待以上の色合いになり、整えてほしかった顔まわりも丁寧にカットしてくださったので、とても満足しています。
お話も色々盛り上がって楽しかったです。
前日の突然の予約でしたが、対応していただきありがとうございました😊
カラーもトリートメントも大満足です‼︎
本当にありがとうございました🤲
カットもカラーもトリートメントもとても丁寧にして頂き、大満足です!また行かせていただきます!
トリートメントしてもらってまとまり良くなりました。色々質問してすみません。ありがとうございました。
また機会があればお願いします。
すごくかわいく仕上げてくれてありがとうございました✨カラーもカットも大満足です🥰ありがとうございました!
当日早朝予約でもすんなり対応して頂きありがとうございました。お店の内装とても可愛くて、ヘアーカラーのバリエーションはとても豊富でした。希望した通りのカラーにして頂き、ブリーチ直後のシャンプーでは低音の水ですすいで下さりとても丁寧な対応をして頂きました。次回色落ち後の髪色も楽しみになるようなスタイルでとても満足しています。色落ち後は再びこちらでお世話になりたいと思います。また、担当してくださったスタッフさん以外もとてもお話しやすくアットホームな雰囲気が素敵でした!ありがとうございました!
はじめてのインナーカラーだったのですが
とても可愛い色にしてもらえました◎
要望を細かく聞いてくれて丁寧にカウンセリングして
頂きました。
お店も可愛くてスタッフさんも優しくて
居心地良かったです!
とても優しい方で話しやすく、楽しく過ごせました!
またお願いします。ありがとうございました!
綺麗にして頂いてありがとうございます!