Rococo by Lee 甲子園所属・近藤裕介 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月16日

思っていたより
    濃く入りましたが
    綺麗に染まり、接客中の
    お話も楽しかったです( ¨̮ )

また機会があれば
    利用しようと思います

• 明子

2017年05月07日

初めてのヘッドスパでしたが、こちらの状態に合わせて施術していただきました。個室でしたし、ゆったりと安心してできました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました!

• 酒井将太

2017年04月25日

大変満足しております♫
    またよろしくお願いします!!

• 田中美空

2017年04月15日

どんなカラーにするか何も決めずにお店に伺ったのですが、イメージを伝えると細かい所まで質問をしてくださり、とても丁寧な対応で一緒にカラーを決めていただきました。仕上がりも大満足です !ぜひまたお願いしたいと思いました !

• さえか

2017年04月15日

思っていたよりいつも、綺麗にして下さいます◎説明も丁寧で一つ一つ確認しながら切って下さるので安心しておまかせできます◎
    扱いやすくなって嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます!(^^)

• かなえ

2017年02月28日

どんな髪型にしたいかなど決まっていなくて、一緒に決めてもらえて嬉しかったです☆仕上がりも満足でした( ´∀`)またよろしくお願いします!!

• かなっぺ

2017年02月21日

今日はありがとうございました
    色が入るか分からなかったのに出来るだけこんな色したいとゆう我儘を聞いて下さり、そのおかげで想像していたより凄い綺麗に染まりヘアアレンジもして頂き本当にありがとうございます
    凄い話やすかったです!!!
    シャンプーも気持ちよすぎて終わりましたって言われた時ウトウトしててハッ!っなるくらい気持ち良かったです☺️
    パーマをあてたいとゆう相談などものってもらい
    是非次もお願いしたいと思いました
    凄い可愛い色にして頂き本当にありがとうございました✨

• みゆ

2017年01月09日

黒染めありがとうございました!2回目でしたがすごくよかったです!これからもお世話になると思います。よろしくお願いします(ू•‧̫•ू⑅)

• なぎさ

2017年01月08日

ばっさりカットしたのですがイメージ通りにしていただけました(o^^o)撮影も今までにないかんじにしていただけてたのしかったです!データの受け渡しも早くて助かりました!

• 藤森優菜

2017年01月07日

マッサージ、頭皮マッサージ等、サービスが手厚く居心地が良かったです。
    色の仕上がりも綺麗に入って気に入りました。
    また利用したいです。

• ゆみ

2017年01月01日

親子でお世話になりました。年末の忙しい中、丁寧なアドバイスや、要望などにお答え頂きありがとうございました。施術も、とても満足しています。また、お願いします。

• 向井 麗奈

2016年09月24日

希望通りのお色にして頂き、応対も良くてすごく満足です!又行きたいと思います(^ ^)

• ひつみ

2016年09月16日

遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただいて、カラーも綺麗にありがとうございました。

• 2016年08月12日

有難うございました!可愛いくアレンジしてもらって満足です\(^o^)/又カラーしに行きますね

• A

2016年08月10日

すごく綺麗にしてもらって大満足です(^^)
    丁寧にしていただいて、次からもお願いしたいです!

• 小林

2016年07月29日

今回はパーマをお願いしました。半年以上伸ばしっぱなしの髪だったのですが、パーマがあたりやすいようカットもして頂き、とても綺麗にパーマがあたりました。髪質的にパーマはすぐ落ちてしまうのであまりしていなかったのですが、今までにないくらいフワフワにして頂いたので、明日からがとても楽しみです。
    きちんとメンテナンスを行えば長続きするとのことなので、これからはきちんと通おうと思います。
    その時はぜひまたよろしくお願いします(^-^)

• 船戸咲璃

2016年07月26日

はじめてお伺いだったので
    緊張してうまく伝えれなかったのに
    1発で私好みのカラーの見本を持ってきてくださいました
    お話もおもしろいし、
    カラーもオリジナルカラーできれいな色になり
    とても満足です^^*

• 石原彩香

2016年07月24日

長年伸ばし続けてきたロングをばっさり切るので、少し不安でした。けれど丁寧に優しく、確認しながら進めて下さったので、大満足の仕上がりです!また担当して貰いたいです!ありがとうございました!

• 中尾 咲

2016年07月18日

カラーの色で悩んでましたが丁寧に自分に合う色やその説明などしていただいて決めることができました(*^^*)!仕上がりの色も大満足でまた行きたいと思います\(^o^)/☆

• なつみかん

2016年06月22日

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    わたしも友達も大満足です✧٩(ˊωˋ*)و✧
    また機会があったらリピートしたいです!そのときはお願いします!

• 関彩香

2016年06月11日

希望どうりの色にしてくださり大満足です!値段もお手頃だし、また行きたいです♪

• 山本南帆

2016年05月16日

すごく丁寧に仕上げて下さり、仕上がりもとてもいい感じになりました!(^^)
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!
    ありがとうございました⭐️

• みさき

2016年05月01日

通う美容院が今まで見つからなかったのですが
    仕上がりも対応もよくて通おうと思ってます(^-^)

• Miyuki

2016年04月26日

とっても綺麗にしていただいて大満足です。またお願いします!

• みさ

2016年04月18日

今回はカラーとカットをお願いしました。
    希望通りの素敵な色に染めていただきました(^○^)

• ぬこ

2016年04月14日

ありがとうございました★
    とても楽しかったしカラーも理想以上に仕上がったし車も止めれるしほんといい美容院と美容師さんに出会いました♪
    これからも通い続けたいなと思う美容室に久しぶりに出会いました★
    近藤さんはほんと話しやすいしとてもリフレッシュできました♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 福井琴子

2016年04月12日

短い時間で思い通りのカラーにしてもらえました!めっちゃ綺麗なアッシュになりました。

• なつみ

2016年04月07日

カウンセリングから丁寧で、カラーも凄く良い色にしていただきました!

• 福井

2016年04月05日

とても丁寧に接客していただき、リラックスして有意義な時間がすごせました(^^)
    カラーも私の希望に合わせながらアドバイスしてくださり、ブリーチナシでもイメージ通りの素敵なカラーに仕上がりました!大満足です\(^o^)/

• 関口優子

2016年04月03日

施術も説明も一つ一つが丁寧で安心してお任せすることができました☆私の扱いにくい髪質を上手く活かして縮毛矯正とカットをしてもらいました♪( ´▽`)また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

• 稲田香

2016年04月02日

今回で二回目でした。カットもスムーズで今回はアレンジも可愛いくしてくださりました。つぎもよろしくお願いします

• 水内 玲花

2016年03月22日

思った通りのカラーをして頂きました(*^^*)
    どのスタッフさんも 話しやすくて とても楽しかったです^^
    最高の卒業式になりそうです!

• うづき

2016年03月13日

カラーがいつも思うように染まらないのですが思った通りの色に染めてもらい最後に仕上げのアレンジも可愛くて大満足です。
    次回もカラーよろしくお願いします。

• Kako

2016年03月12日

親身に聞いてくださり満足のいきました。

• ナナ

2016年03月12日

初めて利用しました。カラーは外国人風カラーでブリーチなしで思ってた以上の色で大変満足でした(*^^*)ヒヤリングをしっかりしていただき、最近の流行だったりを教えていただき、また、アドバイスをいただきました。
    ピンをあまり使わずにセットしていただいたにも関わらず、
    家に帰るまで全然崩れることもなく、髪型を気にすることなくできました。
    またカラーやセットではないものでも利用したいと思いました。次にまたどんな髪型にするか楽しみです(*^^*)♪

• カホ

2016年03月10日

思ってた通りのカラーでとっても気に入りました
    巻き方など丁寧に教えてくださりとても優しい方で大満足です!!

• 福地知世理

2016年03月04日

当日の急な予約だったのに、希望のカラーにしていただき大満足です‼︎最後ヘアアレンジまでしていただいきました嬉しかったです☆気さくに話しかけていただけるので話しやすかったです^o^

• まなち

2016年03月01日

上手くカラー使ってもらって理想のカラーにして貰えました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また時間を見つけて行きたいと思います(^_^)

• 塚田麻未

2016年02月29日

とても丁寧に接客して頂き、カラーも希望通りにしてくださいました!!とても良かったです(^o^)!!