Lee koshien所属・近藤裕介の口コミ・レビュー

• みゆ

黒染めありがとうございました!2回目でしたがすごくよかったです!これからもお世話になると思います。よろしくお願いします(ू•‧̫•ू⑅)

2017年01月09日

• なぎさ

ばっさりカットしたのですがイメージ通りにしていただけました(o^^o)撮影も今までにないかんじにしていただけてたのしかったです!データの受け渡しも早くて助かりました!

2017年01月08日

• 藤森優菜

マッサージ、頭皮マッサージ等、サービスが手厚く居心地が良かったです。
    色の仕上がりも綺麗に入って気に入りました。
    また利用したいです。

2017年01月07日

• さえか

ものすごく丁寧にお話を聞いて下さり、好みの色にして頂いて、本当に嬉しかったです。対応も早くて当日予約だったのに気持ちよく過ごせました。ただ、ヘッドスパも担当して頂けると思っていたのですがアシスタントさんで、その方のシャンプーやヘッドスパが雑?で耳に泡、ほっぺにまでついて笑タオルドライも頭皮が痛いくらい擦られて、カラーをして頂いた方があまりにも良すぎたのか、ちょっぴりショックでした。きっとアシスタントさんなので今から伸びしろがあるとは思いますが、近藤さんにして頂けると思っていた分、、、でした。でも近藤さんのカラーや対応、すきな本など一発で当てて頂き、さすがだなぁ~と、関心致しました。二回目もつかえるそうなのでまた、お伺いしたいです◎ありがとうございました!

2017年01月04日

• ゆみ

親子でお世話になりました。年末の忙しい中、丁寧なアドバイスや、要望などにお答え頂きありがとうございました。施術も、とても満足しています。また、お願いします。

2017年01月01日

• 向井 麗奈

希望通りのお色にして頂き、応対も良くてすごく満足です!又行きたいと思います(^ ^)

2016年09月24日

• ひつみ

遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただいて、カラーも綺麗にありがとうございました。

2016年09月16日

• 有難うございました!可愛いくアレンジしてもらって満足です\(^o^)/又カラーしに行きますね

2016年08月12日

• A

すごく綺麗にしてもらって大満足です(^^)
    丁寧にしていただいて、次からもお願いしたいです!

2016年08月10日

• 小林

今回はパーマをお願いしました。半年以上伸ばしっぱなしの髪だったのですが、パーマがあたりやすいようカットもして頂き、とても綺麗にパーマがあたりました。髪質的にパーマはすぐ落ちてしまうのであまりしていなかったのですが、今までにないくらいフワフワにして頂いたので、明日からがとても楽しみです。
    きちんとメンテナンスを行えば長続きするとのことなので、これからはきちんと通おうと思います。
    その時はぜひまたよろしくお願いします(^-^)

2016年07月29日

• 船戸咲璃

はじめてお伺いだったので
    緊張してうまく伝えれなかったのに
    1発で私好みのカラーの見本を持ってきてくださいました
    お話もおもしろいし、
    カラーもオリジナルカラーできれいな色になり
    とても満足です^^*

2016年07月26日

• 石原彩香

長年伸ばし続けてきたロングをばっさり切るので、少し不安でした。けれど丁寧に優しく、確認しながら進めて下さったので、大満足の仕上がりです!また担当して貰いたいです!ありがとうございました!

2016年07月24日

• 中尾 咲

カラーの色で悩んでましたが丁寧に自分に合う色やその説明などしていただいて決めることができました(*^^*)!仕上がりの色も大満足でまた行きたいと思います\(^o^)/☆

2016年07月18日

• なつみかん

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    わたしも友達も大満足です✧٩(ˊωˋ*)و✧
    また機会があったらリピートしたいです!そのときはお願いします!

2016年06月22日

• 関彩香

希望どうりの色にしてくださり大満足です!値段もお手頃だし、また行きたいです♪

2016年06月11日

• 山本南帆

すごく丁寧に仕上げて下さり、仕上がりもとてもいい感じになりました!(^^)
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!
    ありがとうございました⭐️

2016年05月16日

• みさき

通う美容院が今まで見つからなかったのですが
    仕上がりも対応もよくて通おうと思ってます(^-^)

2016年05月01日

• Miyuki

とっても綺麗にしていただいて大満足です。またお願いします!

2016年04月26日

• みさ

今回はカラーとカットをお願いしました。
    希望通りの素敵な色に染めていただきました(^○^)

2016年04月18日

• ぬこ

ありがとうございました★
    とても楽しかったしカラーも理想以上に仕上がったし車も止めれるしほんといい美容院と美容師さんに出会いました♪
    これからも通い続けたいなと思う美容室に久しぶりに出会いました★
    近藤さんはほんと話しやすいしとてもリフレッシュできました♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年04月14日

• 福井琴子

短い時間で思い通りのカラーにしてもらえました!めっちゃ綺麗なアッシュになりました。

2016年04月12日

• 西山 菜摘

カウンセリングから丁寧で、カラーも凄く良い色にしていただきました!

2016年04月07日

• 福井

とても丁寧に接客していただき、リラックスして有意義な時間がすごせました(^^)
    カラーも私の希望に合わせながらアドバイスしてくださり、ブリーチナシでもイメージ通りの素敵なカラーに仕上がりました!大満足です\(^o^)/

2016年04月05日

• 関口優子

施術も説明も一つ一つが丁寧で安心してお任せすることができました☆私の扱いにくい髪質を上手く活かして縮毛矯正とカットをしてもらいました♪( ´▽`)また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

2016年04月03日

• 稲田香

今回で二回目でした。カットもスムーズで今回はアレンジも可愛いくしてくださりました。つぎもよろしくお願いします

2016年04月02日

• 水内 玲花

思った通りのカラーをして頂きました(*^^*)
    どのスタッフさんも 話しやすくて とても楽しかったです^^
    最高の卒業式になりそうです!

2016年03月22日

• うづき

カラーがいつも思うように染まらないのですが思った通りの色に染めてもらい最後に仕上げのアレンジも可愛くて大満足です。
    次回もカラーよろしくお願いします。

2016年03月13日

• Kako

親身に聞いてくださり満足のいきました。

2016年03月12日

• ナナ

初めて利用しました。カラーは外国人風カラーでブリーチなしで思ってた以上の色で大変満足でした(*^^*)ヒヤリングをしっかりしていただき、最近の流行だったりを教えていただき、また、アドバイスをいただきました。
    ピンをあまり使わずにセットしていただいたにも関わらず、
    家に帰るまで全然崩れることもなく、髪型を気にすることなくできました。
    またカラーやセットではないものでも利用したいと思いました。次にまたどんな髪型にするか楽しみです(*^^*)♪

2016年03月12日

• カホ

思ってた通りのカラーでとっても気に入りました
    巻き方など丁寧に教えてくださりとても優しい方で大満足です!!

2016年03月10日

• 福地知世理

当日の急な予約だったのに、希望のカラーにしていただき大満足です‼︎最後ヘアアレンジまでしていただいきました嬉しかったです☆気さくに話しかけていただけるので話しやすかったです^o^

2016年03月04日

• まなち

上手くカラー使ってもらって理想のカラーにして貰えました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また時間を見つけて行きたいと思います(^_^)

2016年03月01日

• 塚田麻未

とても丁寧に接客して頂き、カラーも希望通りにしてくださいました!!とても良かったです(^o^)!!

2016年02月29日