_WHITE高槻所属・_WHITE高槻店 近藤裕介の掲載

高槻市駅1分 / 高槻駅5分

_WHITE高槻所属・_WHITE高槻店 近藤裕介の口コミ

• 実さんの口コミ

カラーを決める際も細かく要望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足です!
    接客中もお話をたくさんして下さり楽しい2時間でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました^ ^

• 川島 望さんの口コミ

思っていたより
    濃く入りましたが
    綺麗に染まり、接客中の
    お話も楽しかったです( ¨̮ )

また機会があれば
    利用しようと思います

初めてのヘッドスパでしたが、こちらの状態に合わせて施術していただきました。個室でしたし、ゆったりと安心してできました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました!

• 酒井将太さんの口コミ

大変満足しております♫
    またよろしくお願いします!!

• 田中美空さんの口コミ

どんなカラーにするか何も決めずにお店に伺ったのですが、イメージを伝えると細かい所まで質問をしてくださり、とても丁寧な対応で一緒にカラーを決めていただきました。仕上がりも大満足です !ぜひまたお願いしたいと思いました !

思っていたよりいつも、綺麗にして下さいます◎説明も丁寧で一つ一つ確認しながら切って下さるので安心しておまかせできます◎
    扱いやすくなって嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます!(^^)

• ふさんの口コミ

どんな髪型にしたいかなど決まっていなくて、一緒に決めてもらえて嬉しかったです☆仕上がりも満足でした( ´∀`)またよろしくお願いします!!

• kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました
    色が入るか分からなかったのに出来るだけこんな色したいとゆう我儘を聞いて下さり、そのおかげで想像していたより凄い綺麗に染まりヘアアレンジもして頂き本当にありがとうございます
    凄い話やすかったです!!!
    シャンプーも気持ちよすぎて終わりましたって言われた時ウトウトしててハッ!っなるくらい気持ち良かったです☺️
    パーマをあてたいとゆう相談などものってもらい
    是非次もお願いしたいと思いました
    凄い可愛い色にして頂き本当にありがとうございました✨

• みゆさんの口コミ

黒染めありがとうございました!2回目でしたがすごくよかったです!これからもお世話になると思います。よろしくお願いします(ू•‧̫•ू⑅)

• nagisaさんの口コミ

ばっさりカットしたのですがイメージ通りにしていただけました(o^^o)撮影も今までにないかんじにしていただけてたのしかったです!データの受け渡しも早くて助かりました!

• yunaさんの口コミ

マッサージ、頭皮マッサージ等、サービスが手厚く居心地が良かったです。
    色の仕上がりも綺麗に入って気に入りました。
    また利用したいです。

• ゆみさんの口コミ

親子でお世話になりました。年末の忙しい中、丁寧なアドバイスや、要望などにお答え頂きありがとうございました。施術も、とても満足しています。また、お願いします。

• Renaさんの口コミ

希望通りのお色にして頂き、応対も良くてすごく満足です!又行きたいと思います(^ ^)

• ひつみさんの口コミ

遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただいて、カラーも綺麗にありがとうございました。

有難うございました!可愛いくアレンジしてもらって満足です\(^o^)/又カラーしに行きますね

• Aさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらって大満足です(^^)
    丁寧にしていただいて、次からもお願いしたいです!

• 小林さんの口コミ

今回はパーマをお願いしました。半年以上伸ばしっぱなしの髪だったのですが、パーマがあたりやすいようカットもして頂き、とても綺麗にパーマがあたりました。髪質的にパーマはすぐ落ちてしまうのであまりしていなかったのですが、今までにないくらいフワフワにして頂いたので、明日からがとても楽しみです。
    きちんとメンテナンスを行えば長続きするとのことなので、これからはきちんと通おうと思います。
    その時はぜひまたよろしくお願いします(^-^)

• 船戸咲璃さんの口コミ

はじめてお伺いだったので
    緊張してうまく伝えれなかったのに
    1発で私好みのカラーの見本を持ってきてくださいました
    お話もおもしろいし、
    カラーもオリジナルカラーできれいな色になり
    とても満足です^^*

• 石原彩香さんの口コミ

長年伸ばし続けてきたロングをばっさり切るので、少し不安でした。けれど丁寧に優しく、確認しながら進めて下さったので、大満足の仕上がりです!また担当して貰いたいです!ありがとうございました!

• 中尾 咲さんの口コミ

カラーの色で悩んでましたが丁寧に自分に合う色やその説明などしていただいて決めることができました(*^^*)!仕上がりの色も大満足でまた行きたいと思います\(^o^)/☆

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE高槻付近の駅の美容室・美容院を探す