_WHITE高槻所属・_WHITE高槻店 近藤裕介の掲載

高槻市駅1分 / 高槻駅5分

_WHITE高槻所属・_WHITE高槻店 近藤裕介の口コミ

• なさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    わたしも友達も大満足です✧٩(ˊωˋ*)و✧
    また機会があったらリピートしたいです!そのときはお願いします!

• 関彩香さんの口コミ

希望どうりの色にしてくださり大満足です!値段もお手頃だし、また行きたいです♪

• 山本南帆さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて下さり、仕上がりもとてもいい感じになりました!(^^)
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!
    ありがとうございました⭐️

• みさきさんの口コミ

通う美容院が今まで見つからなかったのですが
    仕上がりも対応もよくて通おうと思ってます(^-^)

• Miyukiさんの口コミ

とっても綺麗にしていただいて大満足です。またお願いします!

今回はカラーとカットをお願いしました。
    希望通りの素敵な色に染めていただきました(^○^)

• り。さんの口コミ

ありがとうございました★
    とても楽しかったしカラーも理想以上に仕上がったし車も止めれるしほんといい美容院と美容師さんに出会いました♪
    これからも通い続けたいなと思う美容室に久しぶりに出会いました★
    近藤さんはほんと話しやすいしとてもリフレッシュできました♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 福井琴子さんの口コミ

短い時間で思い通りのカラーにしてもらえました!めっちゃ綺麗なアッシュになりました。

• つなみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、カラーも凄く良い色にしていただきました!

• wwwさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、リラックスして有意義な時間がすごせました(^^)
    カラーも私の希望に合わせながらアドバイスしてくださり、ブリーチナシでもイメージ通りの素敵なカラーに仕上がりました!大満足です\(^o^)/

• 関口優子さんの口コミ

施術も説明も一つ一つが丁寧で安心してお任せすることができました☆私の扱いにくい髪質を上手く活かして縮毛矯正とカットをしてもらいました♪( ´▽`)また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました♡

今回で二回目でした。カットもスムーズで今回はアレンジも可愛いくしてくださりました。つぎもよろしくお願いします

• 水内 玲花さんの口コミ

思った通りのカラーをして頂きました(*^^*)
    どのスタッフさんも 話しやすくて とても楽しかったです^^
    最高の卒業式になりそうです!

カラーがいつも思うように染まらないのですが思った通りの色に染めてもらい最後に仕上げのアレンジも可愛くて大満足です。
    次回もカラーよろしくお願いします。

• Kakoさんの口コミ

親身に聞いてくださり満足のいきました。

• ナナさんの口コミ

初めて利用しました。カラーは外国人風カラーでブリーチなしで思ってた以上の色で大変満足でした(*^^*)ヒヤリングをしっかりしていただき、最近の流行だったりを教えていただき、また、アドバイスをいただきました。
    ピンをあまり使わずにセットしていただいたにも関わらず、
    家に帰るまで全然崩れることもなく、髪型を気にすることなくできました。
    またカラーやセットではないものでも利用したいと思いました。次にまたどんな髪型にするか楽しみです(*^^*)♪

• カホさんの口コミ

思ってた通りのカラーでとっても気に入りました
    巻き方など丁寧に教えてくださりとても優しい方で大満足です!!

• 福地知世理さんの口コミ

当日の急な予約だったのに、希望のカラーにしていただき大満足です‼︎最後ヘアアレンジまでしていただいきました嬉しかったです☆気さくに話しかけていただけるので話しやすかったです^o^

• まなちさんの口コミ

上手くカラー使ってもらって理想のカラーにして貰えました(((o(*゚▽゚*)o)))
    また時間を見つけて行きたいと思います(^_^)

• 塚田麻未さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、カラーも希望通りにしてくださいました!!とても良かったです(^o^)!!

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE高槻付近の駅の美容室・美容院を探す