プロケアアイラッシュ 神楽坂の掲載
レビュー102
牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅6分 / 飯田橋駅9分

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、雰囲気しか伝えられなかったのですが、思ってた通りのデザインに仕上げていただきました!! カラーエクステ初めてで いい感じにミックスしてもらってとても嬉しいです🥰ありがとうございました!

シングルラッシュ(カラーエクステOK)/オフなし120本まで無料(カウンセリング込み) ¥0

来店日:2020年9月17日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お望みのデザインをご提案する事ができて大変嬉しく思います💓 光に当たるとより綺麗に見えるのでお楽しみください! またのご来店お待ちしております☺️🤲🏻

返信日:2020年9月18日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

接客がとても素晴らしくびっくりしました◡̈*.。 施術に関しては少し痛かったので星を 減らしてしまいましたが・・・ でも頑張っていて応援したくなりました♪ また機会があればリピートしたいです! ありがとうございました!! これからも頑張ってください◡̈*.。

来店日:2020年9月15日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

おゆ様、先日はご来店ありがとうございました! 施術中お痛み感じさせてしまい大変申し訳ございません。 キャメルのデザインとてもお似合いで素敵でした✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2020年9月16日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

初めていかせていただいたのですが 研修だからか少し緊張している感じでしたが凄く丁寧に対応していただき施術中も安心して眠れました(笑) いつも当日のクレンジングでひとつは取れたりするのですがひとつも取れず持ちにも期待できます!! またいかせていただきたいくらいです

来店日:2020年9月14日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

朱音様、先日はご来店ありがとうございました!😊✨ 強めのカールのアメリカンドールとてもお似合いでした🍀 ドライヤーの冷風を下から15秒当てて頂きますとよりモチが良くなりますのでよければお試しください!☺️ また朱音様に会える日を楽しみにお待ちしております💕

返信日:2020年9月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても綺麗にやって頂いて、ありがとうございました!😊 デザインも可愛いので、また行きたいなと思いました!

シングルラッシュ(カラーエクステOK)/他オフ込120本まで無料(カウンセリング込み) ¥0

来店日:2020年9月10日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました😊 タレ目のデザインとてもお似合いでした💓 多数デザインありますので、ぜひまたお待ちしております!

• ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

当店のマツエクは、1ヵ月半くらい経っても(120本→90本)本数が残っておりスタッフの対応も良かったので、2回目もご利用させていただきました。ピンセットの先端が何回か目に当たって、チクってしましたが、デザイン選びも一緒に悩んでくれてカバンを置いてくれたり、気配りが良かったです。また、オフもして頂いたので気持ち良くて寝てしまいました(笑)また、よろしくお願いいたします。

来店日:2020年9月10日来店回数:2

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

さちぱん様、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨ お痛み感じさせてしまって大変申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう努めさせていただきます。 キャメルのデザインとてもお似合いでした!気に入って頂けたでしょうか? 是非またのご来店お待ちしております😊✨

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ありがとうございました😊希望通りに丁寧にキレイに付けていただきました✨またお世話になる際は宜しくお願いします♡

シングルラッシュ(カラーエクステOK)/オフなしor付け足しトータル120本まで無料(カウンセリング込み) ¥0

来店日:2020年9月10日来店回数:3

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

h様 先日はご来店ありがとうございました✨ お気に召すカラーエクステがあって良かったです、とてもお似合いでした😊 本数も増えましたのでボリューム感も増したかと思います! またのご来店お待ちしております🍀

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

担当してくれた方がマスクをしていても分かるくらい 笑顔で丁寧に接してくれて、とても嬉しかったです💓 私がカラーエクステで、 難しいデザインを伝えてしまったのにも関わらず、 めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき とても気に入っています☺️ また是非お願いしたいと思いました!! ありがとうございました😭✨

来店日:2020年9月8日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

Hayu*様、口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました! カラーエクステの色の組み合わせがとても素敵でお似合いでした✨ お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております!次も素敵な組み合わせのカラーエクステつけさせてください💕

返信日:2020年9月8日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても丁寧な説明、施術をありがとうございます!

来店日:2020年9月7日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

桃様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 Mixしたお色味とっても可愛くて桃様にとってもお似合いでした💓 また桃様にお会いできる日を楽しみにしております‼︎🙇🏼‍♀️

返信日:2020年9月8日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

はじめから丁寧な感じの良いやり取り、対応で、実際お店に行った際も丁寧なカウンセリングや声がけをして下さり、お店全体的に感じが良く、快適な時間を過ごせました(*^^*) 仕上がり本数は少し物足りなさは感じましたが、付けられる本数は自分のまつ毛にも寄ると思うので、今後またお願いできたら嬉しいです。 ありがとうございました✨✨

来店日:2020年9月4日来店回数:3

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

h様、先日はご来店ありがとうございました! カラーエクステ大変お似合いでした✨ 今回の募集が120本までのメニューでしたので、 物足りなさを感じさせてしまい、 申し訳ございませんでした。 また隙間の付け足しなどもできますので、 是非ご来店ください🍀 h様にまたお会いできる事を楽しみにしております😊

返信日:2020年9月7日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客をして頂きました。 デザインも細かく相談しながら決めてくださり、無料でやって頂けたのが申し訳ないくらいでした。 デビューまで頑張ってください!!

来店日:2020年9月4日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

mayu様先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足頂けたようでなによりです💓 応援ありがとうございます📣頑張ります💪🏻

返信日:2020年9月7日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

来店日:2020年9月4日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

彩乃様 ご来店ありがとうございました💓 また機会がありましたらよろしくお願い致します🎶

返信日:2020年9月4日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

ミニモの予約から、とってもスムーズに丁寧に対応頂きました。 また、サロンの皆さんの対応が素晴らしく、久しぶりに気持ちのいい施術になりました。 ありがとうございます。 仕上がりも申し分ないです! また、伺いたいと思います!!

来店日:2020年9月3日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

姫様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです😆 スタッフ一同姫様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ 口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2020年9月4日
  • 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!カラーのmixが嬉しかったです。やりとりもとても丁寧にしていただきました。 付け足しの際に痛さや痒みがあったのですが、全体にとても一生懸命やっていただきました。またお伺いしたいです!

来店日:2020年9月1日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

希美様 この度はご来店ありがとうございました😊 カラーmixご満足頂けて良かったです! お痛みや痒みを与えてしまい申し訳ございませんでした。 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年9月2日
  • garlicのプロフィール画像

garlicさんの口コミ

とても可愛らしい方で最初から最後まで丁寧な説明と施術と応対で安心してお願いできました。 無理なお願いも聞いていただき理想通りのとてもかわいい虹が広がりました。笑 冷たい枕も数々のサロンで初めてでとても気持ちよくなりました。 本当にありがとうございました。 頑張って下さい!!

来店日:2020年9月1日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

garlic様、先日はお暑い中ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ レインボーとても素敵でお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております! 口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2020年9月2日
  • mのプロフィール画像

担当の方も講師の方も丁寧で初めてのカラーエクステも仕上がりとても可愛くて気に入りました♪また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2020年8月31日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 オレンジのカラーエクステンション大変お似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年9月1日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

冷たい飲み物ありがとうございました! 仕上がりとても綺麗で嬉しいです。 テープで目が痛い時もすぐに治してくれるので、ありがたかったです!

来店日:2020年8月31日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

t様、ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてなによりです✨ テープでのお痛み与えてしまって申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年9月1日
  • nktmのプロフィール画像

nktmさんの口コミ

無料なのにとてもきれいな仕上がりに大変満足しました。時間はかかりましたが、そこは研修生がチェックを受けながらということなので、仕方ない点だと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年8月25日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

nktm様、先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました! お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。 お仕上がり気に入っていただけて何よりです、ラグドールのデザイン大変お似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2020年8月26日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今まで利用したサロンで一番接客が丁寧で安心感がありました。最後まで仕上げにこだわっていて無料とは思えなかったです。種類も豊富で楽しめました! また、側で見守ってらっしゃった方の笑顔と接客がマスク越しでも完璧で心地いい時間を過ごせました。素晴らしい接客をありがとうございました。

来店日:2020年8月19日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

りこ様先日はご来店ありがとうございます☺️ 満足していただけてよかったです! お目元が華やかになってとっても可愛らしかったです💓 またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年8月20日
  • keikokumaoのプロフィール画像

keikokumaoさんの口コミ

暑い日が続いてます、お店の心配りが大変良い印象です。 アイスノン、冷たい飲み物、嬉しかったです。

来店日:2020年8月19日

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

keikokumao様 先日は大変お暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。まつ毛エクステンションをこれからも長く楽しんでいただけますよう、私共も精一杯努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます😊keikokumao様の毎日が、笑顔で溢れますよう願っております。素敵なご縁と、お時間をいただきありがとうございました😊

返信日:2020年8月20日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

1番良かったです。最初、下マツエクの方を予約してしまったんですけど、電話対応もしてもらい満足できるマツエクしてもらいました。オフもきちんとやって頂き、クリーニングもしてもらいました。自まつ毛が、クセついており目尻にはつけられないと思っていましたが、それに合わせてマツエクをしてもらいました。種類も豊富にあって、良かったです。マツエクした後の説明も分かりやすく、きちんと手入れしようと思いました。数カ所マツエクのモデルしていますが、1番良かったです^ ^今度は、モデルではなく予約して行きたいと思えるお店でした^ ^リピ決定◎ ありがとうございました。

来店日:2020年8月12日来店回数:2

プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信

さちぱん様 先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます✨ お悩みである、目尻のクセもご満足頂けて良かったです! 美容液でしっかりケアを行えば、より丈夫で美しいお目元になるかと思います✨ またのお越しを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年8月17日

プロケアアイラッシュの詳細情報

• プロケアアイラッシュの内観・外観1
プロケアアイラッシュ
東京都新宿区神楽坂5-24 タイヨウビル4階 (地図)
牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅6分 / 飯田橋駅9分
牛込神楽坂駅