プロケアアイラッシュプロケアアイラッシュ 神楽坂

りこさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしてもらいました。 途中眠ってしまうくらい快適でした。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年5月19日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
りこ様 先日はご来店いただき有難う御座いました😉🌟 お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです💜 毎日のケアがとても大切になってくるので 美容液などぜひお試しください🌸 またのご来店心よりお待ちしております😁🌈
返信日:2021年5月22日
梨華さんの口コミ
モデルでやって頂きました。 接客もとてもよく施術も痛かったり染みたりもなく、今までやってきて貰った中で1番上手でした!! 無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいでした。 ありがとうございます☻
来店日:2021年5月14日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
梨華様🌹 先日は急な練習モデルになっていただきまして ありがとうございます✨ お褒めの言葉とても嬉しいです🌼 これからもお客様に喜んでいただける施術者で いれるよう頑張ります‼️ 梨華様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年5月18日
☺︎︎さんの口コミ
接客が丁寧な上に手際よく施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年5月7日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
☺︎様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♡ 接客、技術、お仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです☺️これからの励みになります🥰 また、☺︎様に会える日を楽しみにお待ちしております🌼 ご来店いただき有難うございました。
返信日:2021年5月10日
hiromiさんの口コミ
丁寧な施術に、綺麗な出来上がりに大満足です! まつ毛の状態も丁寧に教えてくださって、次の予約の目安になりました❤️
来店日:2021年5月7日来店回数:3回
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
裕美様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます💕 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ 普段はエクステンションつけているので、中々まつ毛の状態を知ることはできないと思うので、オフをしたタイミングでお伝えできる時は伝えさせていただきます😊 また、裕美様に会える日を楽しみにお待ちしております♪♪ ご来店いただき有難うございました。
返信日:2021年5月7日
Mimmyさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。希望にそうよう何度も修正してくださりありがとうございました!こんなに接客がいいところははじめてでした!!飲み物を出してくださったり、素晴らしかったです。
来店日:2021年3月2日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
Mimmy様 昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ お時間いただいてしまい申し訳ございません。 とっても下まつ毛お似合いでした✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年3月3日
ありささんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。 いい感じパープルも入れていただき😊 またよろしくお願い致します‼︎
来店日:2020年10月16日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
ありさ 様 本日はご来店ありがとうございます😊 パープルカラーとてもお似合いでした👀💜✨ またのご来店心よりお待ちしております💐
返信日:2020年10月16日
⭐︎さんの口コミ
店内はシンプルに清潔に整えられている。 接客は皆さんとても感じが良い。 説明と施術も丁寧。 とても素敵なサロンでした❤︎ やってみたいデザイン等の選択肢が嬉しいことにとても多かったので迷ってお時間をいただいてしまったのですが、的確に提案やアドバイスをしていただいたおかげで想像以上におしゃれな仕上がりになりました。 今日はどうもありがとうございました♪ ぜひまたお願い出来たら嬉しいです。
来店日:2020年10月13日来店回数:2回
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
えれな 様 先日はご来店誠にありがとうございます😊 その様に言って頂けてとても嬉しく思います😢💖 こちらこそカウンセリングにお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした😢 秋らしいチェリーカラーとてもお似合いでした✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します💐 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2020年10月14日
まなさんの口コミ
非常に丁寧なカウンセリングで、全スタッフの方が親切でした。 仕上がりも綺麗で満足です(^-^) ありがとうございました!!
来店日:2020年10月12日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
まな 様 先日はご来店ありがとうございます😊 その様に言って頂けてとても嬉しく思います😢💖 また機会がございましたらよろしくお願い致します🎀
返信日:2020年10月16日
mo moさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でしたが、何より接客がとても丁寧で心地良かったです(^.^)お店全体がその様な良い雰囲気でトレーナーのかたも親切に対応して下さいました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました!
来店日:2020年10月8日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
mo mo 様 先日はご来店ありがとうございます😊 その様に言って頂けてとても嬉しく思います😢🌸 またのご来店心よりお待ちしております💐
返信日:2020年10月12日
愛奈さんの口コミ
説明も細かく、施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
来店日:2020年10月8日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 その様に言って頂けてとても嬉しく思います😢💖 お付けしたデザインとてもお似合いでした👀✨ またのご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2020年10月9日
千尋さんの口コミ
あまりにも上手とは言える施術ではなく カラーエクステがしたかったがそういうお話しもありませんでした。茶色が着けたかったです😢 まつげエクスもバラバラだし帰ったら彼氏にどうしたのそのまつげといわれるほどでした。 しかもまつげカールをしていて少し残っていたが 上司のかたに嫌み見たいにすごいですねそのまつげどこでやったのと店舗まで聞かれて本当に嫌でした。 上司のかたはイライラしており仕事をやっている音とかもガサツでイライラ感がものすごく伝わりました。 仕上がりもバラバラで雰囲気も悪くもういきたくないです。良い口コミを書きたかったですが書ける事がないので
来店日:2020年10月6日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
千尋様 昨日はご来店ありがとうございました。 カラーエクステの件、ご提案ができず申し訳ございませんでした。 またバラつきがでてしまいご満足いただけるお仕上がりに仕上げられず申し訳ございませんでした。 立ち入った質問やお店の雰囲気で不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 もしオフがご希望でしたら無償でオフさせていただきますので、その際はご連絡ください。
返信日:2020年10月7日
さやかさんの口コミ
丁寧に説明と施術をしていただきありがとうございました。仕上がりも気に入っているのですが、エクステの色をアッシュでお願したのですが、実際ついているものが黒に見えることが残念でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年10月2日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
さやか様 先日はご来店ありがとうございました。 当店で使用するアッシュのお色味が黒のお色に近い色なので、どうしても周りの明るさによっては黒く見えてしまうかもしれません。 事前のカウンセリング時にお仕上がりイメージの共有ができなかったことにより、この様な事になってしまい本当に申し訳御座いませんでした。 またのご来店心よりお待ちしています🍀
返信日:2020年10月5日
もえさんの口コミ
超優しく接客してくれました^_^ ありがとうございました😊 マツエクも可愛かったです💕
来店日:2020年9月29日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
もえ様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです💓 エクステとてもお似合いでした🌟✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀🍀
返信日:2020年10月1日
mirisioさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 店内に入ったところからとても丁寧に接してくださり、安心して施術を受けられました。 説明も他店ではない程細かくしていただき、正直驚きました。 指導者の方とのやり取りもきっちりとされていたので、デビューしてからも安心して施術が受けられると思います。 施術後も色々とアドバイスをありがとうございました♪
来店日:2020年9月28日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
mirisio 様 先日はご来店ありがとうございます😊 その様に言って頂けてとても嬉しく思います💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します💐
返信日:2020年9月29日
きゃんさんの口コミ
言葉遣い、応対が素晴らしく良かったです(*^^*) デビュー前ということで、講師の方のチェックなどがはいり少し時間はかかりますが、とても丁寧にして頂きました! 施術中にたまにチクッとした痛みがあったので、星1つマイナスですが… 仕上がりは大満足です!! また行きたいです(*^^*)
来店日:2020年9月28日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
きゃん様 本日はご来店ありがとうございました😊 お痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 お仕上がりご満足いただけた様で何よりです! またのご来店お待ちしております✨
𓆉𝓨𝓾𝓾𓆉さんの口コミ
言葉遣い、対応がとても丁寧で、仕上がりも今まで自分がしたかったスタイルにしてもらえたので大満足です❣️ ミニモでのメッセージのやり取りも話しやすくて嬉しかったです🌈
来店日:2020年9月25日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
うちゃん 様 先日はご来店ありがとうございます😊 その様に言って頂けてとても嬉しく思います😭💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します💐
🌸Mikaaa🌸さんの口コミ
無料なのにとても丁寧な接客をして頂きました✨ きちんと説明もしてくださって、今まで行ったお店で1番丁寧な接客でした!本日はありがとうございました!応援しています♪♪頑張ってください☺️🌸
来店日:2020年9月25日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
🌸Mikaaa🌸様 先日はご来店ありがとうございます😊 返信大変遅くなり申し訳ございません😢 そう言って頂けてとても光栄です😭💓 こちらこそありがとうございました!頑張ります!
にぴさんの口コミ
仕上がりはとてもよかったです、ありがとうございます。 ただ、施術中何回もチクッとした痛みがあったのでそれがなければなおよかったと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年9月24日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
にょぴ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 施術中、お痛みを与えてしまい申し訳ございませんでした。 お仕上がりご満足いただけた様で良かったです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年9月25日
はるさんの口コミ
無料とは思えないほどとても丁寧な接客がとても良かったです。ベテランさんのチェックも細かく入るため安心感があり、仕上がりもとてもかわいかったです😊 また行きます!
来店日:2020年9月18日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
はるな様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 デザインやカラーが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います💓 またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏼♀️
返信日:2020年9月23日
のさんの口コミ
とてもご丁寧に施術していただきました😊 大変満足です! この度は本当にありがとうございました✨
来店日:2020年9月17日
プロケアアイラッシュ 神楽坂さんからの返信
の 様 口コミありがとうございます😊 そのように思って頂けてとても光栄に思います✨ こちらこそ誠にありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します💐
返信日:2020年9月23日