透明感カラー 💗🐇Amiの掲載
透明感カラー 💗🐇Amiのプロフィール画像

CYAN by acoron. 池袋 シアン バイ アコロン イケブクロ 透明感カラー 💗🐇Ami

1964
池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分

透明感カラー 💗🐇Amiのメニュー

透明感カラー 💗🐇Amiのフォト

透明感カラー 💗🐇Amiの口コミ

なつきさんの口コミ

インナーカラーを戻したくて予約をしました。
    インナー部分は4回ほどブリーチをしていたので、色が統一するか不安でしたが、綺麗に染めていただいて大満足です♪色も自分がしたい色そのまんまで感動しました!!!
    最後の仕上げも前髪だけ自分でやりたいとか、前髪固めて欲しいなどのわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔せず仕上げていただきました(;▽;)本当にありがとうございます!

次もぜひ担当していただきたいです!!

透明感カラー 💗🐇Amiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    インナーカラーのブリーチ履歴があったので、ブリーチ剤とカラー剤のお薬は分けて調節しながらカラーさせて頂きました!
    色も濃すぎないピンクカラーでとても綺麗でお似合いでした!
    今回ブリーチをしたので普段より色落ちも早く感じると思いますので、1ヶ月〜1ヶ月半程でまたカラーしに来て頂けたらと思います🌸
    次回も是非また綺麗にさせてください!

返信日:2021年5月4日

この度はありがとうございました!
    確認しながら丁寧に、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです☺️💕

透明感カラー 💗🐇Amiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    今回はバッサリカットでしたね!
    外ハネボブも、とてもお似合いで可愛かったです😍
    久しぶりのボブということで新鮮だと思いますが新しいヘアスタイル楽しんでください♡
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月24日
  • みくさんの口コミ

前撮り前に予約させていただきましたが、どのようにしたいのかを一緒に相談しながら、丁寧に進めてくださってとても嬉しかったです!
    髪色も想像していたより遥かに綺麗になって大満足です!
    また機会があればお願いしたいです🥹

透明感カラー 💗🐇Amiのアピールポイント

💗🌈当日予約大歓迎です◎🗣🌈柔らかい透明感カラーお任せ下さい🫧髪質改善トリートメント/写真映えカラー/インナーカラー/学割/メンズカット◎池袋東口徒歩5分💗マンツーマン施術💗

数多くのページの中からご閲覧頂き
ありがとうございます😌💗💗

池袋東口 CYAN by acoron. トップスタイリストの
Ami です🐻♩

マンツーマン施術で、丁寧な接客を心がけております!

店内は落ち着いた雰囲気と内装で、リラックスして頂ける空間が整っておりますので、安心してお越しください🌙

カウンセリングの際に、こんな髪型、髪色にしたい!などの写真も一緒に見せていただけますとスムーズです☺︎!

数ヶ月に1回の美容室、必ず可愛くかっこよくするのでお任せ下さい🏹

N.商品、COTA商品の取り扱いございます💎

お気軽にご予約・ご相談ください♩

右上の❤を押していただけると
メッセージのやりとりがスムーズに
できますのでよろしくお願いします🍓

インスタグラムにスタイル沢山載せてます🐝
是非フォローお願いします♡
Instagram>>>>@___amigooo
(アンダーバー3つです!)

透明感カラー 💗🐇Amiのプロフィール

こんにちは🍒
池袋東口の CYAN by acoron. でスタイリストしてます♩
丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様の〝なりたい〟を叶えます👼🏻
どなたでもお気軽にご予約ください!

艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、外国人風
似合わせカット、透明感カラー、暖色系カラー、インナーカラー得意です🕊 〝なりたいイメージ〟ご相談ください!♩ 一緒に可愛い、カッコイイを作りましょう🧸 仕上げのコテ巻きヘアセットまでお任せ下さい! 自分でも簡単に出来るやり方教えます🏹
美容、ファッション、メイク、韓国、YouTube
美容師免許

CYAN by acoron. 池袋の詳細情報

CYAN by acoron. 池袋の内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-15-3 近代ビル12号 8F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分

【JR池袋駅東口】を出て【池袋PARCO1FBecker's】前の横断歩道を横断、【UFJ銀行 池袋】 と【サンドラッグ池袋】 の間のサンシャイン通りを直進して頂き、【ヤマダLABI1 池袋東口】 を左手に右斜め向かいの【東京スター銀行 池袋 東口】の交差点を横断。【Right-on 池袋店東口】を左手に直進し【ミスタードーナツ 池袋サンシャイン通り店】のあるビルの8Fになります

池袋駅
木 定休日

PayPay / 楽天ペイ

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by acoron. 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す