この前は有難うございました。
また行くのが楽しみです。
すぐにわかるほど顔が小さくなり、びっくりしました。
楽しく成人式を迎えれそうです^ ^ありがとうございました!
はじめての美容鍼でしたが、不安になるようなこともなく、痛みもほとんどなかったです!
接客も電話の時からとても丁寧で、施術中も気さくに話してくださってとてもリラックスできました!
肩こりが辛かったのですが、伝えて治療してもらった後はスッキリして楽になりました!ありがとうございました!
顔の方も、肌が柔らかくなった気がします!
是非また行ってみたいと思いました。
ありがとうございました😊!
パーソナル鍼灸Pintは、美容鍼・整体・よもぎ蒸しで内側から美と健康を引き出します。一人ひとりに寄り添うオーダーメイド施術で、不調改善から理想の美までトータルサポートします。
六本松駅から徒歩5分のプライベートサロン
「パーソナル鍼灸Pint」当サロンでは、美容鍼、整体、矯正、よもぎ蒸し、など、多彩なメニューをご用意しております。
最新のメニューとサービス
•バランス美容鍼コース
骨盤矯正・指圧・美容鍼を組み合わせ、全身の歪みを整え、美容効果を高めます。
•EMS美容鍼コース
鍼とEMSを組み合わせ、筋肉の引き締めとリフトアップを促進します。
•温活美容鍼コース
よもぎ蒸しと美容鍼を組み合わせ、体を温めながら美肌効果を追求します。
• 平日: 10:00 – 24:00
• 土日祝: 10:00 – 22:00
お仕事帰りにも立ち寄りやすい営業時間で、忙しい日々の中でもリラックスしていただけます。
〝こだわりのリラックス空間〟
インテリアや照明にこだわり、落ち着ける空間を提供しています。アロマの香りに包まれて、心身ともにリラックスしてください。
〝安心・安全への取り組み〟
使用する鍼はすべて日本製の最高品質で、完全使い捨てのものを使用しています。国家資格を持つ鍼灸師が責任を持って施術いたしますので、安心してご利用ください。
〝ご予約・お問い合わせ〟
ご予約は以下のリンクから承っております。お得な初回限定キャンペーンも実施中ですので、ぜひご利用ください。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
福岡県福岡市中央区谷1-12-30 2F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / LINE Pay