小顔カット✨時短 パーマ✨kyoの掲載
小顔カット✨時短 パーマ✨kyoのプロフィール画像

amble luxe 渋谷 アンブルリュクスシブヤ 小顔カット✨時短 パーマ✨kyo

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

小顔カット✨時短 パーマ✨kyoのメニュー

小顔カット✨時短 パーマ✨kyoのフォト

小顔カット✨時短 パーマ✨kyoの動画

小顔カット✨時短 パーマ✨kyoの口コミ

Kieさんの口コミ

最初にすごく丁寧にヒアリングしてくださり、終始イメージをご確認いただきながら施術いただきました。想像以上の仕上がりにとても喜んでいます。

手際の良さが伺え、少し早く伺ったにも関わらず、そこに合わせたコンパクトな施術時間にも驚きました。また、この金額と思えない充実メニューであるにも関わらず、ランクアップなどの営業なく寄り添ってくださる点に、ついランクアップ考えてしまうほどでした(^^)笑

サラサラの新しい髪型がとても嬉しいです!楽しいおしゃべりのお時間も合わせ、本当にありがとうございました!また伺います♫

Kie様
    先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

その後の髪の調子はいかがでしょうか⁇

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

今後も曖昧なオーダーやお悩み、
    遠慮なく気軽にご相談ください♪
    一緒に解決していきましょう♪

お話も僕も楽しかったです笑笑
    また沢山しましょう‼︎

今後も髪のことはいつでもお任せください♪

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月23日
  • あやのさんの口コミ

イケメンの美容師さんでした🤣✨
    口コミを見て当日予約しましたが
    メッセージも接客もとても丁寧で良かったです✨
    渋谷なのにとってもお値打ち価格で驚きです🗼
    ˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊思ったよりちょっと髪色は暗いけど、
    落ちやすいので、いい感じにしていただきました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    色落ちも楽しみです✨ありがとうございました✨🩷

あやの様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    次回の時にまた経過感想お聞かせくださいね♪

今後も髪のことはお任せください♪

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月15日
  • maiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です✨
    朝の準備が楽になりました☺️
    またお願いしたいです!

mai様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのデジタルパーマという事で、
    朝の準備が楽になられたみたいで嬉しいです♪

今後も髪のことはいつでもお任せください♪

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月13日

小顔カット✨時短 パーマ✨kyoのアピールポイント

【本日空きあり🙆‍♂️】❤️小顔カット+簡単&時短パーマ✨毎朝のスタイリングを楽に✨コテ巻き風パーマ✨ [渋谷/渋谷駅/ミディアム/ロング/デジタルパーマ/韓国風パーマ/コテ巻き風パーマ]

🙇‍♂️数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

amble luxe shibuya 副店長のYamashitaです✨

ミニモ特別価格でご案内してます🙋‍♂️

✨【10代/20代/30代/40代からの指名多数】✨
→カウンセリング大事にしてます✨
曖昧なオーダーやお悩み、遠慮なく気軽にご相談下さい🙆‍♂️
美容室が苦手な方も気軽にご来店下さい✨
似合う髪型、一緒に見つけましょう♪

✨【ミディアム〜ロング/コテ巻きパーマ】指名No.1✨
→骨格、髪質に合わせて似合わせます🙋‍♂️
簡単で大人可愛いスタイリングもお伝えします🙆‍♂️

✨ミディアム〜ロングスタイル✨
→レイヤーカット、くびれヘア、ワンカールスタイルが得意です✨
似合うスタイル提案します🙆‍♂️

✨デジタルパーマ✨
→ワンカールパーマ、コテ巻き風パーマ、韓国風パーマ
コテ巻きが苦手な方にはデジタルパーマがオススメです✨
外国人風の癖毛パーマもお任せください♪
朝の時間、楽にしちゃいましょう♪

✨透明感カラー✨
→赤み消ししたい方、艶カラー得意です✨
ハイライトカラー等ブリーチカラーもお任せください✨

✨リピーター様限定✨最終ご来店日から1ヶ月以内の方、
【前髪・顔まわりカット¥0】✨
(1ヶ月以降の方は¥1100になります🙇‍♂️)

🙋‍♂️お客様一人一人の髪の悩みに寄り添います🙋‍♂️

透明感艶髪カラー
【アディクシー】【イルミナ】【プリミエンス/アルティスト】

業界最高峰トリートメント
【TOKIO】【Aujua】取り扱っております🙆‍♂️

🙇‍♂️髪のお悩み、遠慮なく何でも相談して下さい🙇‍♂️

[渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/メンズカラー/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート/縮毛矯正/韓国/グレーベージュ/ベビーピンク/ニュアンスカラー/アッシュブラック/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/学割U24/渋谷/渋谷駅/イメチェン/ハッシュカット/フルバング/似合わせカット/レッドブラウン/マッシュパーマ/ウルフ/アッシュブラック/カルマパーマ/

小顔カット✨時短 パーマ✨kyoのプロフィール

【デジタルパーマ/コテ巻きパーマ指名No.1】✨20代/30代/40代指名多数✨誰にでもある髪のお悩みに寄り添い提案します🙆‍♂️毎日のセットが簡単なヘアスタイルが得意です✨ファッションやメイクに合わせた簡単&可愛いスタイリングも丁寧に説明します✨【渋谷】

カット、似合わせカット、小顔カット、透明感カラー、コテ巻き風パーマ、ニュアンスパーマ
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングで【理想の髪型、なりたい髪型】を汲み取りながら、最後まで丁寧な技術、仕上がり、再現性を約束します🙋‍♂️遠慮なく、何でもご相談ください🙇‍♂️ [渋谷/ブリーチ/ケアブリーチ/コテ巻き風パーマ/デジタルパーマハイライト/髪質改善/ヘアセット/ショート]
EXILEが好きです✨✨、サッカー⚽️やってました✨、アウトドアもゲームも好きです✨
副店長、トップスタイリスト

amble luxe 渋谷の詳細情報

amble luxe 渋谷の内観・外観1

amble luxe 渋谷の内観・外観2

amble luxe 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス7F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅
ご予約、お問い合わせは24時間対応しております。
キャンセルは前日までにお願いします。

amble luxe 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す