SAIhairgarden (SAI hairgarden )

【名駅すぐ】ミニモお気に入り3000突破!年末キャンペーン中!ミニモ限定価格で!お手頃に上質な技術をご提供致します! カットも人気のグレージュカラーもお任せ下さい(^^)

当店に在籍している全国で修行を積んだ経験豊富なトップスタイリストがカウンセリングからしっかりと担当致します。

当店の良さをより知っていただきたいとの思いで、ミニモ限定、期間限定の価格になります。
基本的に平日のみとなります。

2回目以降もお得な料金で長く通って頂けるサロンです☆

お気軽にお問い合わせ下さい。

その他、注意事項を必ずご確認お願い致します。

SAI hairgarden
愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3サンエスケービル4F (地図
名古屋駅・庄内通
名古屋駅
年中無休 9時~21時

口コミ・評判

• あや さんの口コミ

カラーで迷ってて何から何まで相談したのに全部丁寧に説明してくださって 、 施術もとても手早く 、かつ希望通りにカラーもカットもしていただいて大満足でした ♡(´˘`๑)

2.0

希望通りにいかず前髪を切られすぎてしまったのと、
    髪の扱いが強く引っ張られていたい時がありました。こちら側がいわないのも悪かったのでなんともいえません。また、長い間何もいわず待たせられお待たせしましたの一言もありませんでした。お店の雰囲気はそれで統一しているのかわかりませんが、みなさんあまりお話されるような雰囲気ではなかったです。安くやっていただいたのはありがたいですが、2度目はいいかなと思いました。

SAIhairgarden からの返信

み様

先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、この度はみ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂いた内容を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 澤田

返信日:2017年11月26日