SAI hairgarden 所属・SAIhairgarden

キャンペーン!ミニモ限定価格で!お手頃に上質な技術をご提供致します! カットも人気のグレージュカラーもお任せ下さい(^^)

当店に在籍している全国で修行を積んだ経験豊富なトップスタイリストがカウンセリングからしっかりと担当致します。

当店の良さをより知っていただきたいとの思いで、ミニモ限定、期間限定の価格になります。
基本的に平日のみとなります。

2回目以降もお得な料金で長く通って頂けるサロンです☆

お気軽にお問い合わせ下さい。

美容室スタッフからの注意事項

別途消費税がかかります。お支払は現金のみとなります。キャンセル、変更は前もって店舗にご連絡下さい。
当店のご利用が初めての方限定となります。
店舗在籍のスタイリストが担当いたします。個人、性別指名の場合は別途指名料540円かかります。

2回目以降もメンバー割引がございますので、お電話でご予約下さい。

連絡のないキャンセルは他のお客様に迷惑となりますのでお控え下さい。無断キャンセルの場合は今後のご予約を無効とさせて頂いております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

SAI hairgarden
SAIhairgarden

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます。
当店をより多くの方に知っていただきたいと思いミニモ限定で掲載させて頂きました。経験豊富なベテランスタイリストがカウンセリングからしっかりと対応させていただきます。

随時
愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3サンエスケービル4F
名古屋駅
2014

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆうか

2017年03月21日

おはなしも凄く楽しかったし、とても丁寧にカットしてくださりました(^^)
    また行きたいと思えるような素敵なサロンでした!

• 花井まどか

2017年02月25日

すっごく良かったです!
    早くて上手でさらに楽しかったです!

• 細井智子

2017年02月21日

すごく話しやすかったし、思い通りの仕上がりにしていただきました!

• ちゃんりょ

2017年01月12日

大満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• るな

2017年01月09日

諦めかけていた髪色をなんとかしてくれました!
    とてもいい色になって嬉しいです。
    またお願いしたいです。

• ゆうき

2017年01月07日

とても素敵な仕上がりで満足しています。

• 又吉友加

2016年12月28日

昨日行ってきました。カラーして貰ったのですが髪色もあやふやに決まってないまま行ったのに担当の方が一緒に悩んで下さり丁寧に教えてくれました。雑誌に気に入った髪色があったのでお願いすると想像以上に気に入った髪色になり満足です会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• みい

2016年12月04日

女性スタッフだと思い行ったら男性の方でした。
    スピードがありよいとは思いますが髪の毛の扱いが雑で引っ張られ痛かったです。お店の雰囲気はとてもよかったのですが...

• あい

2016年11月29日

担当は男性の方でした。仕上がりに不満はありませんが、流作業って感じでした。あんまり印象は良くないです。

• ゆー

2016年11月12日

傷みすぎてた髪が生き返りました!
    カラーもとても綺麗な色にして頂き大満足です!
    また是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♩

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院