SAI hairgarden 所属・SAIhairgarden

【名駅すぐ】ミニモお気に入り2000突破!キャンペーン!ミニモ限定価格で!お手頃に上質な技術をご提供致します! カットも人気のグレージュカラーもお任せ下さい(^^)

当店に在籍している全国で修行を積んだ経験豊富なトップスタイリストがカウンセリングからしっかりと担当致します。

当店の良さをより知っていただきたいとの思いで、ミニモ限定、期間限定の価格になります。
基本的に平日のみとなります。

2回目以降もお得な料金で長く通って頂けるサロンです☆

お気軽にお問い合わせ下さい。

別途消費税がかかります。お支払は現金のみとなります。キャンセル、変更は前もって店舗にご連絡下さい。
当店のご利用が初めての方限定となります。
店舗在籍のスタイリストが担当いたします。個人、性別指名の場合は別途指名料540円かかります。

2回目以降もメンバー割引がございますので、お電話でご予約下さい。

連絡のないキャンセルは他のお客様に迷惑となりますのでお控え下さい。無断キャンセルの場合は今後のご予約を無効とさせて頂いております。

SAI hairgarden SAIhairgarden

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます。
当店をより多くの方に知っていただきたいと思いミニモ限定で掲載させて頂きました。経験豊富なベテランスタイリストがカウンセリングからしっかりと対応させていただきます。

年中無休 9時~21時
愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3サンエスケービル4F
名古屋駅

• めい

2017年06月29日

他のサイトで色んな口コミを見ていたので、心構えが出来ていた分まだマシでしたが、
    とりあえず接客は給料を頂いている接客とは思えませんでした。

他のお店でカットしてもらった髪型を馬鹿にする言い方をしたり…髪の触り方、カラーのやり方、全てが雑過ぎて笑ってしまいそうでした。
    ブラシ?に残っているカラー剤を頭のてっぺんにベタっ!
    まるで私の頭部は絵の具のパレットか何かかな?と思うような扱い。

シャンプーは気持ちよかったです。

こちらは全て笑顔で対応しました。

そのかいあってか、否定していた髪型を最後に頑張って希望通りにして頂けました。ありがとうございます。
    最後は他のお店で買えるおすすめのワックスも教えて頂きました。

仲良くなってしまえば、ハッキリ言ってもらえるし、こちらも言いたい事が言えて、長く通えるお店になりそうだなぁと感じました。

わかっていた分、最後は気持ちよく終わることが出来ましたが、
    不快な思いをされる方は少なくはないと思います。
    今一度、スタッフの接客態度を教育し直す必要があるのではと感じてしまいました。

安くやって頂いた身なのに偉そうな言い方をしてすみません。

• 知美

2017年06月29日

初めから最後まで丁寧な接客かと思います。
    イメージや髪質を伝えると気持ちを汲み取って提案して頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

• ゆりりん

2017年06月13日

デジパをかけていただきました^^
    とても気に入りました♩ありがとうございます。
    また、妊娠中ということで身体も気を遣っていただき
    ありがとうございました^^