SAI hairgarden 所属・SAIhairgarden

【名駅すぐ】ミニモお気に入り2000突破!キャンペーン!ミニモ限定価格で!お手頃に上質な技術をご提供致します! カットも人気のグレージュカラーもお任せ下さい(^^)

当店に在籍している全国で修行を積んだ経験豊富なトップスタイリストがカウンセリングからしっかりと担当致します。

当店の良さをより知っていただきたいとの思いで、ミニモ限定、期間限定の価格になります。
基本的に平日のみとなります。

2回目以降もお得な料金で長く通って頂けるサロンです☆

お気軽にお問い合わせ下さい。

別途消費税がかかります。お支払は現金のみとなります。キャンセル、変更は前もって店舗にご連絡下さい。
当店のご利用が初めての方限定となります。
店舗在籍のスタイリストが担当いたします。個人、性別指名の場合は別途指名料540円かかります。

2回目以降もメンバー割引がございますので、お電話でご予約下さい。

連絡のないキャンセルは他のお客様に迷惑となりますのでお控え下さい。無断キャンセルの場合は今後のご予約を無効とさせて頂いております。

SAI hairgarden SAIhairgarden

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます。
当店をより多くの方に知っていただきたいと思いミニモ限定で掲載させて頂きました。経験豊富なベテランスタイリストがカウンセリングからしっかりと対応させていただきます。

随時
愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3サンエスケービル4F
名古屋駅

• 2017年05月09日

ありがとうございました!希望通りの色にしていただけて嬉しかったです!

• 山森麻衣子

2017年05月07日

思った通りにやっていただきました
    ありがとうございます♡

• さき

2017年05月01日

日曜日で忙しかったみたいで30分待ちましたね。
    女の人が担当してくれした!縮毛矯正だったんですが薬品を塗るときに素手だったので大丈夫かな?と思いました。
    シャンプー台はとても快適で首が痛くなかったです!薬品をつけてシャンプー台にいたんですけど快適過ぎで半分寝かけました笑
    アイロンとかドライヤーも同じ人がやってくれました!
    お客さんも男の人が多くて女の人でも男な人でも入りやすい美容院だなと思いました。

• 2017年04月28日

希望の色にはこちらの髪質のせいで出なかったのですがミニモでのメッセージの返信の早さとお店での対応の良さにはすごく満足しました
    ミニモからの客だからと手抜きをするサロンがあると別サロンで働いている友人から聞きましたがここはなかったです
    通える距離にとても良いサロンを見つけれて良かったです。また染める際は伺いたいと思います。

• みく

2017年04月22日

サクサク仕上げてもらって、
    思ったより早く終わりました(^^)

スタイリストさんが男の人だと
    いつも緊張してしまって疲れちゃうのですが、
    担当していただいた方がとっても話しやすくて
    助かりました(*´︶`*)
    また行きたいです。

• れいか

2017年04月22日

とても綺麗な髪色になって満足しています。お店の雰囲気も綺麗でよかったです。(`・ω・´)シャンプーが気持ちよくて寝そうでした(`・ω・´)この値段でこのできで、全体的に満足です。ありがとうございました!

• QQQ

2017年03月24日

仕上がりも満足で、対応してくださった美容師さんもお話が楽しくまた行きたいと思いました!

• ゆうか

2017年03月21日

おはなしも凄く楽しかったし、とても丁寧にカットしてくださりました(^^)
    また行きたいと思えるような素敵なサロンでした!

• 花井まどか

2017年02月25日

すっごく良かったです!
    早くて上手でさらに楽しかったです!

• 細井智子

2017年02月21日

すごく話しやすかったし、思い通りの仕上がりにしていただきました!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院