SAIhairgarden (SAI hairgarden )

4.1

【名駅すぐ】ミニモお気に入り2500突破!キャンペーン!ミニモ限定価格で!お手頃に上質な技術をご提供致します! カットも人気のグレージュカラーもお任せ下さい(^^)

当店に在籍している全国で修行を積んだ経験豊富なトップスタイリストがカウンセリングからしっかりと担当致します。

当店の良さをより知っていただきたいとの思いで、ミニモ限定、期間限定の価格になります。
基本的に平日のみとなります。

2回目以降もお得な料金で長く通って頂けるサロンです☆

お気軽にお問い合わせ下さい。

その他、注意事項を必ずご確認お願い致します。

美容師のスタイル

SAI hairgarden
愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3サンエスケービル4F (地図
名古屋駅・庄内通
名古屋駅
年中無休 9時~21時
4.1

• あーにゃん

初めてminimo使用したけど良い⭕
    担当者の方もお店の方も話しやすい!
    要望も聞き入れてくれてイメージが伝えやすかった!

2017年10月17日
  • 1.0

女性、経験年数10年以上、という文言を信じた私が浅はかでした。いざお店にいってみると、担当者は男性、あとで調べてみると、経験年数も10年以上ではありませんでした。もはや詐欺です。ミニモへの掲載を取りやめたほうがいいのでは、と思います。こういった美容院があると、偽ることなくミニモに登録している他の美容師、美容院に迷惑がかかるということがわからないのでしょうか。
    非常に無愛想、圧迫的な接客態度で、よく接客業を続けてられるな、といった印象です。髪の扱いも雑で、強く引っ張られて痛く感じるときもありましたし、ドライヤーも熱かったです。店内の雰囲気は重くどんよりしており、終始居心地の悪い空間でした。唯一、シャンプースペースは良かったとは思いますが、このお店に関してはハード面にこだわる以前の問題だと思います。
    私はこう感じました。二度と行きません。

2017年09月13日
  • さつき

3.0

女性スタッフがよく検索で絞り込んで出てきたサロンでしたが、なぜか男性スタッフでした。
    会話も本当に義務的なもので、私は喋りたくないタイプなのでよかったですが、美容師としてはどうなのかな?と思いました。
    施術はとても早くリタッチだったので仕上がりは問題ありませんが、最後のお会計で全体染め料金で計算されていたのはビックリでした。
    こちらが気づき指摘したからよかったものの。。

2017年08月27日