SAIhairgarden (SAI hairgarden )
4.1

SAI hairgarden 所属・SAIhairgardenの口コミ・評判

• あーにゃん

初めてminimo使用したけど良い⭕
    担当者の方もお店の方も話しやすい!
    要望も聞き入れてくれてイメージが伝えやすかった!

2017年10月17日
  • 1.0

女性、経験年数10年以上、という文言を信じた私が浅はかでした。いざお店にいってみると、担当者は男性、あとで調べてみると、経験年数も10年以上ではありませんでした。もはや詐欺です。ミニモへの掲載を取りやめたほうがいいのでは、と思います。こういった美容院があると、偽ることなくミニモに登録している他の美容師、美容院に迷惑がかかるということがわからないのでしょうか。
    非常に無愛想、圧迫的な接客態度で、よく接客業を続けてられるな、といった印象です。髪の扱いも雑で、強く引っ張られて痛く感じるときもありましたし、ドライヤーも熱かったです。店内の雰囲気は重くどんよりしており、終始居心地の悪い空間でした。唯一、シャンプースペースは良かったとは思いますが、このお店に関してはハード面にこだわる以前の問題だと思います。
    私はこう感じました。二度と行きません。

2017年09月13日
  • さつき

3.0

女性スタッフがよく検索で絞り込んで出てきたサロンでしたが、なぜか男性スタッフでした。
    会話も本当に義務的なもので、私は喋りたくないタイプなのでよかったですが、美容師としてはどうなのかな?と思いました。
    施術はとても早くリタッチだったので仕上がりは問題ありませんが、最後のお会計で全体染め料金で計算されていたのはビックリでした。
    こちらが気づき指摘したからよかったものの。。

2017年08月27日
  • まい

ありがとうございました!すごく気に入る仕上がりになりました♪トリートメントで髪の毛サラサラ嬉しいです(o˘◡˘o)また名古屋に行く時はよろしくお願いします!

2017年08月25日
  • みゆ

2.3

担当は男性の方でした。ヘッドスパ気持ちよかったし炭酸泉のおかげで髪の毛サラサラになりました。カットも手早くて予定より早くて良かったのですが、接客されてる感じはあまりなく作業されてる感じでした。雑誌とかを読みたい方などにはオススメです。

2017年08月25日
  • みっち

とても丁寧に説明、カットしていただきありがとうございました!。また、利用させていただきます。

2017年08月17日
  • めい

2.3

他のサイトで色んな口コミを見ていたので、心構えが出来ていた分まだマシでしたが、
    とりあえず接客は給料を頂いている接客とは思えませんでした。

他のお店でカットしてもらった髪型を馬鹿にする言い方をしたり…髪の触り方、カラーのやり方、全てが雑過ぎて笑ってしまいそうでした。
    ブラシ?に残っているカラー剤を頭のてっぺんにベタっ!
    まるで私の頭部は絵の具のパレットか何かかな?と思うような扱い。

シャンプーは気持ちよかったです。

こちらは全て笑顔で対応しました。

そのかいあってか、否定していた髪型を最後に頑張って希望通りにして頂けました。ありがとうございます。
    最後は他のお店で買えるおすすめのワックスも教えて頂きました。

仲良くなってしまえば、ハッキリ言ってもらえるし、こちらも言いたい事が言えて、長く通えるお店になりそうだなぁと感じました。

わかっていた分、最後は気持ちよく終わることが出来ましたが、
    不快な思いをされる方は少なくはないと思います。
    今一度、スタッフの接客態度を教育し直す必要があるのではと感じてしまいました。

安くやって頂いた身なのに偉そうな言い方をしてすみません。

2017年06月29日
  • 知美

初めから最後まで丁寧な接客かと思います。
    イメージや髪質を伝えると気持ちを汲み取って提案して頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

2017年06月29日
  • ゆりりん

デジパをかけていただきました^^
    とても気に入りました♩ありがとうございます。
    また、妊娠中ということで身体も気を遣っていただき
    ありがとうございました^^

2017年06月13日
  • 希実

遅れてしまったのですがスムーズに対応していただけてとても良かったです!バイトの都合上明るすぎるといけないのに黒は嫌だということで難しい色のオーダーをして少し明る過ぎてしまい暗くしてもらうというワガママな対応にも応じて下さいました!ありがとうございました!

2017年06月03日
  • みかし

カットカラートリーメトメントのコースでした。
    髪型は画像でやりたいのを見せて
    色はほぼほぼお任せしました。
    髪型も色も大満足です
    シャンプーもとても気持ちよかったです✨

2017年05月24日
  • 5.0

ありがとうございました!希望通りの色にしていただけて嬉しかったです!

2017年05月09日
  • 山森麻衣子

思った通りにやっていただきました
    ありがとうございます♡

2017年05月07日
  • さき

3.7

日曜日で忙しかったみたいで30分待ちましたね。
    女の人が担当してくれした!縮毛矯正だったんですが薬品を塗るときに素手だったので大丈夫かな?と思いました。
    シャンプー台はとても快適で首が痛くなかったです!薬品をつけてシャンプー台にいたんですけど快適過ぎで半分寝かけました笑
    アイロンとかドライヤーも同じ人がやってくれました!
    お客さんも男の人が多くて女の人でも男な人でも入りやすい美容院だなと思いました。

2017年05月01日
  • 4.7

希望の色にはこちらの髪質のせいで出なかったのですがミニモでのメッセージの返信の早さとお店での対応の良さにはすごく満足しました
    ミニモからの客だからと手抜きをするサロンがあると別サロンで働いている友人から聞きましたがここはなかったです
    通える距離にとても良いサロンを見つけれて良かったです。また染める際は伺いたいと思います。

2017年04月28日
  • みく

サクサク仕上げてもらって、
    思ったより早く終わりました(^^)

スタイリストさんが男の人だと
    いつも緊張してしまって疲れちゃうのですが、
    担当していただいた方がとっても話しやすくて
    助かりました(*´︶`*)
    また行きたいです。

2017年04月22日
  • れいか

とても綺麗な髪色になって満足しています。お店の雰囲気も綺麗でよかったです。(`・ω・´)シャンプーが気持ちよくて寝そうでした(`・ω・´)この値段でこのできで、全体的に満足です。ありがとうございました!

2017年04月22日
  • QQQ

仕上がりも満足で、対応してくださった美容師さんもお話が楽しくまた行きたいと思いました!

2017年03月24日
  • ゆうか

おはなしも凄く楽しかったし、とても丁寧にカットしてくださりました(^^)
    また行きたいと思えるような素敵なサロンでした!

2017年03月21日
  • 花井まどか

すっごく良かったです!
    早くて上手でさらに楽しかったです!

2017年02月25日