たさんからのSAI hairgardenの口コミ

• たさんの口コミ

★★★★★

女性、経験年数10年以上、という文言を信じた私が浅はかでした。いざお店にいってみると、担当者は男性、あとで調べてみると、経験年数も10年以上ではありませんでした。もはや詐欺です。ミニモへの掲載を取りやめたほうがいいのでは、と思います。こういった美容院があると、偽ることなくミニモに登録している他の美容師、美容院に迷惑がかかるということがわからないのでしょうか。
    非常に無愛想、圧迫的な接客態度で、よく接客業を続けてられるな、といった印象です。髪の扱いも雑で、強く引っ張られて痛く感じるときもありましたし、ドライヤーも熱かったです。店内の雰囲気は重くどんよりしており、終始居心地の悪い空間でした。唯一、シャンプースペースは良かったとは思いますが、このお店に関してはハード面にこだわる以前の問題だと思います。
    私はこう感じました。二度と行きません。

SAI hairgardenのプロフィール画像

SAI hairgardenさんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございました。

担当者の接客、技術面で不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者より聞き取りを行い直接指導させて頂きました。

技術に集中しすぎて会話も少なかったと反省しております。

掲載内容に関しましては注意事項にも記載の通り、個人でなく店舗での掲載となっておりますので、担当者はランダムに振り分けております。
    ミニモのシステム上、男女を選択しないといけないため掲載内容、注意事項に重て掲載しておりましたが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2017年9月13日

SAI hairgardenの口コミ

SAI hair garden付近の美容室・美容院情報

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAI hair garden付近の駅の美容室・美容院を探す