4.5
大満足です!
また機会があれば、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
諦めかけていた髪色をなんとかしてくれました!
とてもいい色になって嬉しいです。
またお願いしたいです。
とても素敵な仕上がりで満足しています。
昨日行ってきました。カラーして貰ったのですが髪色もあやふやに決まってないまま行ったのに担当の方が一緒に悩んで下さり丁寧に教えてくれました。雑誌に気に入った髪色があったのでお願いすると想像以上に気に入った髪色になり満足です会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
女性スタッフだと思い行ったら男性の方でした。
スピードがありよいとは思いますが髪の毛の扱いが雑で引っ張られ痛かったです。お店の雰囲気はとてもよかったのですが...
担当は男性の方でした。仕上がりに不満はありませんが、流作業って感じでした。あんまり印象は良くないです。
傷みすぎてた髪が生き返りました!
カラーもとても綺麗な色にして頂き大満足です!
また是非お願いしたいです(^^)
ありがとうございました♩
丁寧な接客で綺麗に染まったので
よかったです!
ありがとうございました✨
満足です!
接客が丁寧でした✨
また行きたいと思えました( ^ω^ )
ありがとうございました( ; ; )♥︎
軽くなって、さらさらになって、
とても満足です\( ˆoˆ )/また行きます!
初めてブリーチしてから染めて、周りのみんなから凄くいい色だね!って本当にたくさん褒めてもらえました!ケアのことなども丁寧に教えていただいたし、凄く自分も気に入った色に仕上がったので色落ちがしにくいようにケアしっかりします!!
楽しくお話もできて
仕上がりもめっちゃ満足です!ありがとうございました(⌒▽⌒)❤︎
凄いスピード感のあるカットで思った通りの色と髪型にして頂いて満足です。また利用します(^^)
担当してくれた方の接客がとても丁寧でした!
黒染めしていて、染まりにくいのに工夫してくださり、思い通りの髪色になりました
今後のアドバイスを頂き、勉強になりました。
道が混んでいて50分ほど遅れて行ったのですが、すごく優しく対応してくださり、アドバイスもたくさんしていただいてすごく満足です☺️仕上がりも思った通りで満足です!また来たいと思えるサロンでした!ありがとうございました!
担当してくださった方がすごく優しく丁寧な方でとてもすてきな時間を過ごすことができました。
引っ越してきたばかりで美容院など探していましたが、かよいたいと思えるお店でした。
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
店員さんの対応も柔軟で、仕上がりもよく満足しています。また行きたいです
とても綺麗な仕上がりになり、大満足です(o^^o)
ありがとうございました
とても丁寧に相談にのって頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました♡
炭酸泉で、髪の毛、さらさらになりました。
有難う御座います。