SAI hairgardenの掲載
SAI hairgardenのプロフィール画像
SAI hair garden サイ ヘアー ガーデン SAI hairgarden

国際センター駅5分 / 名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分

SAI hairgardenの口コミ

• たさんの口コミ

女性、経験年数10年以上、という文言を信じた私が浅はかでした。いざお店にいってみると、担当者は男性、あとで調べてみると、経験年数も10年以上ではありませんでした。もはや詐欺です。ミニモへの掲載を取りやめたほうがいいのでは、と思います。こういった美容院があると、偽ることなくミニモに登録している他の美容師、美容院に迷惑がかかるということがわからないのでしょうか。
    非常に無愛想、圧迫的な接客態度で、よく接客業を続けてられるな、といった印象です。髪の扱いも雑で、強く引っ張られて痛く感じるときもありましたし、ドライヤーも熱かったです。店内の雰囲気は重くどんよりしており、終始居心地の悪い空間でした。唯一、シャンプースペースは良かったとは思いますが、このお店に関してはハード面にこだわる以前の問題だと思います。
    私はこう感じました。二度と行きません。

SAI hairgardenのプロフィール画像

SAI hairgardenさんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございました。

担当者の接客、技術面で不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者より聞き取りを行い直接指導させて頂きました。

技術に集中しすぎて会話も少なかったと反省しております。

掲載内容に関しましては注意事項にも記載の通り、個人でなく店舗での掲載となっておりますので、担当者はランダムに振り分けております。
    ミニモのシステム上、男女を選択しないといけないため掲載内容、注意事項に重て掲載しておりましたが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2017年9月13日
  • サツキさんの口コミ

女性スタッフがよく検索で絞り込んで出てきたサロンでしたが、なぜか男性スタッフでした。
    会話も本当に義務的なもので、私は喋りたくないタイプなのでよかったですが、美容師としてはどうなのかな?と思いました。
    施術はとても早くリタッチだったので仕上がりは問題ありませんが、最後のお会計で全体染め料金で計算されていたのはビックリでした。
    こちらが気づき指摘したからよかったものの。。

• まいさんの口コミ

ありがとうございました!すごく気に入る仕上がりになりました♪トリートメントで髪の毛サラサラ嬉しいです(o˘◡˘o)また名古屋に行く時はよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

担当は男性の方でした。ヘッドスパ気持ちよかったし炭酸泉のおかげで髪の毛サラサラになりました。カットも手早くて予定より早くて良かったのですが、接客されてる感じはあまりなく作業されてる感じでした。雑誌とかを読みたい方などにはオススメです。

とても丁寧に説明、カットしていただきありがとうございました!。また、利用させていただきます。

他のサイトで色んな口コミを見ていたので、心構えが出来ていた分まだマシでしたが、
    とりあえず接客は給料を頂いている接客とは思えませんでした。

他のお店でカットしてもらった髪型を馬鹿にする言い方をしたり…髪の触り方、カラーのやり方、全てが雑過ぎて笑ってしまいそうでした。
    ブラシ?に残っているカラー剤を頭のてっぺんにベタっ!
    まるで私の頭部は絵の具のパレットか何かかな?と思うような扱い。

シャンプーは気持ちよかったです。

こちらは全て笑顔で対応しました。

そのかいあってか、否定していた髪型を最後に頑張って希望通りにして頂けました。ありがとうございます。
    最後は他のお店で買えるおすすめのワックスも教えて頂きました。

仲良くなってしまえば、ハッキリ言ってもらえるし、こちらも言いたい事が言えて、長く通えるお店になりそうだなぁと感じました。

わかっていた分、最後は気持ちよく終わることが出来ましたが、
    不快な思いをされる方は少なくはないと思います。
    今一度、スタッフの接客態度を教育し直す必要があるのではと感じてしまいました。

安くやって頂いた身なのに偉そうな言い方をしてすみません。

初めから最後まで丁寧な接客かと思います。
    イメージや髪質を伝えると気持ちを汲み取って提案して頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

• ゆりりんさんの口コミ

デジパをかけていただきました^^
    とても気に入りました♩ありがとうございます。
    また、妊娠中ということで身体も気を遣っていただき
    ありがとうございました^^

遅れてしまったのですがスムーズに対応していただけてとても良かったです!バイトの都合上明るすぎるといけないのに黒は嫌だということで難しい色のオーダーをして少し明る過ぎてしまい暗くしてもらうというワガママな対応にも応じて下さいました!ありがとうございました!

カットカラートリーメトメントのコースでした。
    髪型は画像でやりたいのを見せて
    色はほぼほぼお任せしました。
    髪型も色も大満足です
    シャンプーもとても気持ちよかったです✨

• 𝚜さんの口コミ

ありがとうございました!希望通りの色にしていただけて嬉しかったです!

• 山森麻衣子さんの口コミ

思った通りにやっていただきました
    ありがとうございます♡

• さきさんの口コミ

日曜日で忙しかったみたいで30分待ちましたね。
    女の人が担当してくれした!縮毛矯正だったんですが薬品を塗るときに素手だったので大丈夫かな?と思いました。
    シャンプー台はとても快適で首が痛くなかったです!薬品をつけてシャンプー台にいたんですけど快適過ぎで半分寝かけました笑
    アイロンとかドライヤーも同じ人がやってくれました!
    お客さんも男の人が多くて女の人でも男な人でも入りやすい美容院だなと思いました。

• ひさんの口コミ

希望の色にはこちらの髪質のせいで出なかったのですがミニモでのメッセージの返信の早さとお店での対応の良さにはすごく満足しました
    ミニモからの客だからと手抜きをするサロンがあると別サロンで働いている友人から聞きましたがここはなかったです
    通える距離にとても良いサロンを見つけれて良かったです。また染める際は伺いたいと思います。

• みくさんの口コミ

サクサク仕上げてもらって、
    思ったより早く終わりました(^^)

スタイリストさんが男の人だと
    いつも緊張してしまって疲れちゃうのですが、
    担当していただいた方がとっても話しやすくて
    助かりました(*´︶`*)
    また行きたいです。

• れいかさんの口コミ

とても綺麗な髪色になって満足しています。お店の雰囲気も綺麗でよかったです。(`・ω・´)シャンプーが気持ちよくて寝そうでした(`・ω・´)この値段でこのできで、全体的に満足です。ありがとうございました!

仕上がりも満足で、対応してくださった美容師さんもお話が楽しくまた行きたいと思いました!

• ゆうかさんの口コミ

おはなしも凄く楽しかったし、とても丁寧にカットしてくださりました(^^)
    また行きたいと思えるような素敵なサロンでした!

• まどかさんの口コミ

すっごく良かったです!
    早くて上手でさらに楽しかったです!

• 細井智子さんの口コミ

すごく話しやすかったし、思い通りの仕上がりにしていただきました!

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAI hair garden付近の駅の美容室・美容院を探す