Loto 曹(ソウ)の掲載
Loto 曹(ソウ)のプロフィール画像

LotoLoto 曹(ソウ)

日暮里駅5分 / 鶯谷駅10分 / 三河島駅15分

Loto所属・Loto 曹(ソウ)のメニュー

Loto所属・Loto 曹(ソウ)フォト

Loto所属・Loto 曹(ソウ)の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

早めに到着したのですが快よく対応してくれてありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で施術前後のトイレの声かけなど気配りもありとても気持ち良かったです(^ ^) 練習ということで基本無料、私は+500円でセーブルにしたのですが仕上がりもきれいで私としては普通のサロンとそんなに遜色なく本当に得してしまいました! ミニモで何度か同じようにデビュー前のアイリストさんの練習としてにやってもらったことがあるので、チェックなどで時間かかるのは仕方ないと思っていたのですが、規定の90分よりも早く終わったのも嬉しい驚きでした。 本当にお金とった方がいいんじゃないかと思いました笑

(*2/3〜のメニュー)マツエク オフ込 120本 ¥0

来店日:2020年3月3日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

ありがとうございました\( ¨̮ )/ 店内がとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました⭐︎ カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です! またお願いしたいです⋈

LEDエクステ 80本 or 100本(毛質選べます) ¥0

来店日:2025年12月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がり大満足です! リクライニングチェアもすごく気持ちよくて施術中寝てました^^

アイブロウWAX ¥3,000

来店日:2022年11月11日

Loto所属・Loto 曹(ソウ)のアピールポイント

日暮里徒歩5分🌱ゆったり1:1空間のプライベートサロン🫧

当日予約大歓迎🙆‍♀️ 1:1のプライベートサロンなので、ゆったりリラックスして施術を受けていただけます😌

Loto所属・Loto 曹(ソウ)のプロフィール

LEDエクステを導入するにあたって、練習モデル様を募集しています🙇‍♀️

Lotoの詳細情報

• Lotoの内観・外観1
Loto
東京都荒川区東日暮里5-40-10 オリエンテニッポリ101 (地図)
日暮里駅5分 / 鶯谷駅10分 / 三河島駅15分
日暮里駅