新宿YISInail スカルプ専門店の掲載

新宿YISInail スカルプ専門店の動画

新宿YISInail スカルプ専門店の口コミ

リナさんの口コミ

リピートです
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    硬化の際熱くないか大丈夫ですか?と何度も聞いてくださったり
    オフも施術もとても丁寧です✨
    今まで行っていたところは1週間ほどで浮いたり欠けたりしていましたがここのネイルはとっても長持ちです。
    これからもここに通います!

新宿YISInail スカルプ専門店さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!🥰

信頼してくださって嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!💓💓

返信日:2023年7月9日
  • 🤍さんの口コミ

リピートです!
    施術が丁寧でかわいいネイルに仕上がって嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いしますꯁꯧ

新宿YISInail スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございます❣️❣️

また来てくださいね❣️

返信日:2024年3月21日
  • はるなさんの口コミ

初めて伺いましたが、可愛く仕上げていただきました。大満足です。
    ベースの色が中々決まらず沢山の色を出していただき、とても可愛いネイルになりました。また行きたいと思います!

新宿YISInail スカルプ専門店のアピールポイント

新宿駅6分🩵新宿ネイルスカルプ専門店です!(スカルプ長持ち!!)オフ半額❣️オフのみ受け/当日予約/24時間対応可能!新宿三丁目2分🩵当日90分前のご予約はお受けしております!

ネイル道具の消毒が厳しくしております。🙆‍♀️

当店のパーツはいっぱいございます!自由に選べられます!是非試してみてください💓

何かがあれば是非コメントください!お客様からの相談がいつでもお受けしております!💓

新宿YISInail スカルプ専門店のプロフィール

20代です!持ち込みデザインの写真があればイメージが分かります、フレンチ、ライン、持ち込みデザイン外国人風のデザインが上手です、もし、施術中に気になっているところがあれば、遠慮なく教えてください!お客様一人一人を大切にしたいです!笑顔を楽しみにしております!

韓国風、ナチュラル、キュート、クール、ブライダル、ストリート、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス
いつもまじめに施術しています、少し遅れる可能性がございます、よろしくお願いたします😢 施術中は他のネイリストと中国語で相談することがあるので、気になる方がいらっしゃいましたら申し訳ありません。よろしくお願いたします。

Hana  NAILの詳細情報

Hana  NAILの内観・外観1

Hana  NAILの内観・外観2

Hana  NAILの内観・外観3

東京都新宿区新宿2-11-4 ストークビル長崎902 (地図

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅6分

地下鉄新宿三丁目駅【出口C5】から出て、信号を渡れば着きます!(徒歩2分です!) 新宿駅JR東口から出て、新宿三丁目駅に向かってまっすぐ行って、ABC-mart➡️伊势丹➡️LV➡️りそな銀行➡️信号を渡れば着きます!(徒歩7分)

新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hana  NAIL付近の駅のネイルサロンを探す