メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹の掲載
メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹のプロフィール画像

STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹

茅ケ崎駅2分

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹のメニュー

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹のフォト

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹の動画

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹の口コミ

• 達也さんの口コミ

色々細かく聞いていただいて、出来上がりも大満足でした。

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

ツイストスパイラルのパーマの強さもしっかりと
    カウンセリングまでさせていただきました!

仕上がりのご評価もありがとうございます!

メンズパーマは種類や強さ、見え方など、どれをとっても沢山あって迷われる方も多いので、是非次気になるメンズヘア
    ありましたら一緒に叶えていきましょ!

また次回も是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月19日
  • 幸正さんの口コミ

わからないことを教えていただき、沢山提案いただいたので最善の方法を選べたと思いました。美容室では味わえない極上の体験ができました。ヘッドスパは他の人にもお勧めしようと思いました。

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日は遠い所からご来店ありがとうございました‼️✨

凄く満足していただけてよかったです😊

頭皮ケア、髪のケア、
    しっかりとケアしていきながら、この冬乗りきっていきましょ😆

是非また次回もよろしくお願いします‼️✨

返信日:2023年1月5日
  • 響波さんの口コミ

しっかりカウンセリングを行ってから丁寧にカラーしていただいて、とても良かったです!シャンプーもとても気持ち良かったです!

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹さんからの返信

本日のご来店、ありがとうございました!
    シャンプー満足していただき、ありがとうございます!
    仕上がり満足していただき、ありがとうございました!
    またヘアカラーしたくなりましたらお任せ下さい❗️
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年11月2日

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹のアピールポイント

【4月27(土)1名限定🈳あり✂︎当日ご予約も◎】湘南エリアでメンズヘア指名NO.1👑4月からメンズヘアで美容院お探しの方是非‪✂︎‬あなたに似合うパーマ【波巻きパーマ・ツイスパ】ご相談下さい‼️

・ 数多くある記載の中からご覧いただき、
ありがとうございます❗️

STYLE茅ヶ崎店3年目、
メンズ特化スタイリストの
平山明樹(ひらやまはるき)です✂︎

Instagram▶︎style_c_haruki です!
沢山メンズヘアご掲載してます♫

Tiktok▶︎style_c_haruki です!
最近始めました♫

・メンズヘアのカッコイイをお届けいたします☆
・学生様や20代~40代と、幅広い世代の男性のお客様がご来店されます ★

【メンズパーマ】波巻きパーマ、スパイラル・ツイストスパイラル・スパイキーショートなど トレンドのスタイルもハイクオリティで叶えます☆

当サロンで旬を押さえたスタイルが手に入る☆

「骨格×髪質」を見極め、的確なカット技術をご提供します

・ご自宅でのスタイリングも簡単だから嬉しい♪♪

<パーマが大好評♪>一人ひとりの骨格にしっかりキマルオーダーメイドなスタイルが手に入る◎
アナタのなりたいイメージをお聞かせください♫

当サロンの、メンズ特化スタイリスト、
【平山 明樹(ひらやま はるき )】が叶えます☆彡

右上の❤️を押していただくと、ご連絡スムーズにお取り出来ますで、よろしくお願いいたします📧💬

✂︎‬- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

【 ‪✂︎‬初回price‪✂︎ ‬】 (価格表)

・メンズカット ¥2870円

は+1000円

・トリートメント¥3000円

・ヘッドスパ ¥1600円

✂︎平山明樹のメンズヘアこだわりポイント✂︎

湘南、茅ヶ崎屈指のメンズブランディング力とプロデュース力で、沢山のお客様の素敵な未来のヘアのご提案とアドバイスをさせて頂いてます!

・ヘアは、特に男性のお悩みに多い絶壁、骨格をカバーするカットをさせて頂いてます!

・パーマやカラーはお客様一人ひとりの個性、ファッションやお顔立ち合わせてたり、スタイリング剤も全てに目的を持ってデザインを創っていきます!

・当日のメニュー変更も、カウンセリングの内容によって可能な場合もございますのでお気軽に是非仰って下さい✂︎

・お客様一人ひとり似合ったヘアスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願いします✂︎

・お客様年齢層は、幅広くいらっしゃいますので、ご安心ください🍀

メンズ/パーマ/メンズパーマ/メンズカット/カット/波巻きパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラル/ツイストスパイラルパーマ/ツイスト/マッシュパーマ/スパイラルパーマ/ニュアンスパーマ/カラー/agu/茅ヶ崎駅前美容院

#メンズ#パーマ#メンズパーマ#メンズカット#カット#波巻きパーマ#波巻きスパイラルパーマ#ハイトーンカラー#ミルクティーベージュ#ホワイトミルクティー#ツイスト#マッシュパーマ#スパイラルパーマ#ニュアンスパーマ#メンズカラー#agu#茅ヶ崎駅#茅ヶ崎前美容院

✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✄‬

・メニューに関しまして何か分からない事がございましたらご気軽にご相談ください🎌

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

メンズパーマ/メンズ /ツイスパ/平山明樹のプロフィール

・茅ヶ崎駅南口にあるSTYLE茅ヶ崎店という美容室でメンズスタイリストとして美容師をしております、平山明樹(ひらやま はるき)です!
・湘南、茅ヶ崎屈指のメンズブランディング力で、沢山のメンズのお客様のカッコ良さを120%より引き出し、オシャレにさせて頂いてます!
是非メンズヘアお任せ下さい‼️

ウェーブパーマ、ハイトーンカラー、カラー、カット
ショート
ボーイッシュ、ナチュラル、クール、メンズ、サーフ系
メンズ/パーマ/メンズパーマ/メンズカット/カット/波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラル/ツイストスパイラルパーマ/ツイスト/マッシュパーマ/スパイラルパーマ/ニュアンスパーマ/カラー/agu/茅ヶ崎駅/茅ヶ崎前美容院
国内旅行・古着巡り・観光巡り

金 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay / LINE Pay

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す