pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店所属・pansy saraの掲載

新御徒町駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 稲荷町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 京成上野駅10分 / 上野広小路駅5分 / 上野駅5分

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店所属・pansy saraのメニュー

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店所属・pansy saraのフォト

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店所属・pansy saraの口コミ

• さーさんの口コミ

施術の前後も丁寧にご対応いただき、初めてでしたが安心して受けられました。一回でも肌のトーンが上がったのと、リフトアップ効果も感じました!是非またお願いしたいです。

• さかもとさんの口コミ

1年以上通わせていただいてます!

ズボラな私がこの肌質を保てているのはここのサロンのおかげなので、感謝です。
    施術後はびっくりするくらい肌が柔らかくなります!!
    冬は乾燥気味なのですが、今年は粉吹くこともなくメイクのりも良かったです☆

マッサージも気持ちいいので、リラックスするためにも通ってます。
    引き続きよろしくお願いします!!

pansy saraのプロフィール画像

pansy saraさんからの返信

さかもと様
    いつもお世話になっております💛
    口コミもありがとうございます❣️

もう1年経つんですね✨
    どんどんお肌がキレイになってきていて私も嬉しいです💕

さかもと様は、最初にご来店された際 かなり乾燥されておりましたが継続してフェイシャルエステを受けていただいたおかげでうるおいが保てるお肌に変化されています🌿

また、どのメニューにもフェイシャルマッサージが入っておりますのでリラクゼーションとしてもご利用いただけます◎

さかもと様、今後ともよろしくお願いします💗

返信日:2024年4月7日
  • かおさんの口コミ

一回の施術だけでトーンアップし、毛穴も綺麗になりました!対応もとても良かったです。ありがとうございました!是非通わせていただきたいと思います。

pansy saraのプロフィール画像

pansy saraさんからの返信

かお様

ご来店ありがとうございました🌸

かお様はくすみと毛穴が気になっているとのことでしたので
    その2つを重点的に施術させていただきました☆

くすみは主に汚れや脂の酸化、ストレスが原因となります。
    フェイシャルエステを通してケアすることでほとんどのお客様にトーンアップを実感いただいております!

毛穴の開き・黒ずみの原因は様々ですが、かお様の場合
    毛穴詰まりから開きや黒ずみに繋がっていました。
    当店では、お家の洗顔では落とせない毛穴詰まりのケアが可能です♪

1回でも効果を実感いただけて私も嬉しいです☺️!
    引き続きよろしくお願いします🌼

返信日:2024年4月7日

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店所属・pansy saraのアピールポイント

肌質改善フェイシャルエステ専門店⭐️オリコンランキング顧客満足度2年連続"1位"⭐️上野駅から徒歩5分🌷お肌のトラブル・悩みを根本から改善していくフェイシャルエステサロン🌸《完全予約制・会員制》

🌼営業時間10:00〜20:30最終受付
🌼定休日 : 不定休

🍀カウンセリングからしっかりサポート
🍀メイクアップのアドバイス
🍀一回で効果実感
🍀通いやすい低価格
🍀細胞レベルで働きかける自社開発のお化粧品
🍀お仕事帰りのリラックスとともにお肌ケア

【ニキビ】【ニキビ跡】【毛穴悩み】【シミ】【シワ】【たるみ】【くすみ】【感想】【マスク荒れ】などのお悩みを改善していきます😊✨
さらに、【美白】【エイジングケア】【小顔】にも効果あり✨

お支払い方法について
▪️施術→現金・paypay・auPAYのみ
▪️お化粧品→クレジットカードも可

お化粧品が『美的』(小学館)で紹介されました👏✨
ドラマなどでも使用されています✨✨
芸能人もご来店🌟🌟

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店所属・pansy saraのプロフィール

肌質改善フェイシャル専門店 【pansy】🌼

乾燥や肌荒れなどの根本を改善し、
" 素肌美人 "を目指すフェイシャルエステです✨

乱れやすい、お肌のターンオーバーに
着目したコース内容🌸

メンズフェイシャル、メンズエステ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
🌼施術満足度ランキング2年連続1位獲得 🌼ご来店時の服装のまま施術可能 🌼フルメイクでご帰宅可能 🌼リラクゼーション 🌼女性支持率99%の大人気エステサロン 🌼友達同士やカップルでのご来店多数 🌼綺麗になりたい男性も大歓迎

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店の詳細情報

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店の内観・外観1

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店の内観・外観2

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店の内観・外観3

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店

東京都台東区東上野1-23-8 KSビル102 (地図

新御徒町駅
ご予約のご検討ありがとうございます🌟
当サロンは、不定休です。
リクエスト日時によっては、ご希望に添えない場合がございます。
ご了承お願いいたします🙇🏻‍♀️
ご予約お待ちしております🌸

PayPay / au PAY / LINE Pay

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

pansy(パンジー)上野フェイシャルエステ専門店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す