BE HERE NOW N°04野々市三納店所属・イタヤ マイカの掲載

額住宅前駅15分 / 乙丸駅20分 / 馬替駅22分

BE HERE NOW N°04野々市三納店所属・イタヤ マイカのメニュー

BE HERE NOW N°04野々市三納店所属・イタヤ マイカのフォト

BE HERE NOW N°04野々市三納店所属・イタヤ マイカの口コミ

きなこさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、施術中の会話もちょうどよく、リラックスして過ごすことができました。
    カラーも希望通りのきれいな色にしていただき、とってもうれしいです!ありがとうございました✳︎

イタヤ マイカのプロフィール画像

イタヤ マイカさんからの返信

きなこさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!♡
    私も楽しいお時間でした🌿♡

ピンクパープルすごく似合っておられました☺️☺️
    毛先のダメージを気にしておられたので、
    ドライヤーする前のオイルや、シャンプートリートメント等のダメージのケア、是非継続してください😌♡

また機会ありましたら、お待ちしてます☺️🌻🌿!!

返信日:2021年7月22日
  • あかねさんの口コミ

好みのカラーで色んな方に似合うと言ってもらえました!
    また行きます!💖💖💖

• しのさんの口コミ

なんとなくのイメージしか決まっておらず、「いい感じにして下さい」や「おまかせで」というオーダーだったのにも関わらず、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    まさかジャニーズの話も出来るとは思わず嬉しかったです!

イタヤ マイカのプロフィール画像

イタヤ マイカさんからの返信

しの様、
    先日はご来店ありがとうございました^^!!
    お任せいただき、そしてお褒めの言葉も嬉しいです♡🥹

ジャニーズのお話私も楽しくて、盛り上がっちゃいました🧏🏻‍♀️🤍
    またお話できるのを楽しみに、お待ちしております☺️!!

返信日:2022年5月27日

BE HERE NOW N°04野々市三納店所属・イタヤ マイカのアピールポイント

当日予約☺️◎!!!ミニモ限定クーポン有り!💭髪の毛のお悩み、似合うスタイル、ご相談しながらスタイルのご提案させていただきます😌🌿!また気になることがあれば、お気軽にメッセージお願いします!💡

*カット
レディースの方のみの施術になります!

*パーマ
レディースの方のみの施術になります!
お客様のなりたいスタイルを、優しいダメージレスな薬剤を使って施術させていただきます☺️
髪の毛のダメージ等の関係で、お時間の前後の可能性ありますので、あらかじめご了承ください!
(ロング料金¥1500〜2500 ボブ〜ロングまでの長によって変わります)

*カラー(ロング料金¥1500〜2500 ボブ〜ロングまでの長さによって変わります)

ワンカラー、ダブルカラー
インナーカラー、イヤリングカラー、裾カラー、ハイライト等も可

⚠️2回目以降のご予約は
ホットペッパーの方からよろしくお願いいたします!

⚠️サロンにお客様としてご来店いただいた方の施術は致しかねますのでご了承下さい

BE HERE NOW N°04野々市三納店所属・イタヤ マイカのプロフィール

金沢市矢木にあるLetrAの
スタイリストのイタヤです👧🏼🪞!
髪の毛のお悩みや、
お話しするのも好きなので、気楽にお越し下さい🌞.
心地よい時間を過ごせるよう、
精一杯施術させていただきます♡!

また気になることありましたら、
お気軽にメッセージお願いいたします!!

カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル
カットは女性のみの施術になります 丁寧な施術をさせていただきます^^
コスメ収集、ドラマ、カフェ、韓国
美容師国家試験、山野流着装奥伝講師、福祉理美容師

BE HERE NOW N°04野々市三納店の詳細情報

BE HERE NOW N°04野々市三納店

石川県野々市市三納1-65 (地図

額住宅前駅15分 / 乙丸駅20分 / 馬替駅22分

野々市市役所よこ/野々市市交通バスのってぃ,野々市市役所バス停から徒歩1分

額住宅前駅

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BE HERE NOW N°04野々市三納店付近の駅の美容室・美容院を探す