MALRE eyesalonMARLE TOMOE

MARLE TOMOEのメニュー
MARLE TOMOEのフォト
MARLE TOMOEの口コミ

serinaさんの口コミ
とても自然な仕上がりで、満足です💗 ありがとうございました!
来店日:2021年6月19日
spicaさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき、理想通りの眉になりました。数日経っても形は崩れず、化粧をする際整えやすいやすく、気に入っております。
来店日:2021年5月16日
はにちさんの口コミ
他のサロンでのマツパ経験があったのですが、今までで1番綺麗に仕上げていただきました!細部までカールがしっかりしていて大満足です!店内も清潔感があって、接客も丁寧だったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年4月29日
MARLE TOMOEのアピールポイント
三軒茶屋駅徒歩3分 <希少なスレッディング技術でお顔の産毛脱毛と眉を整えます><こだわり商材と技術でまつげパーマを仕上げます>
【ナチュラル眉毛スタイリングのモデルさん募集してます】 before ⇒ afterを撮影させてくれる方 ぜひご連絡お待ちしてます
MARLE TOMOEのプロフィール
眉毛で印象は大きく変わります✨ お客様一人ひとりのお顔立ちや雰囲気に合わせて、ナチュラルだけど垢抜ける眉をご提案しています☺️ 丁寧なカウンセリングを大切にしているので、初めての方も安心してお任せください🌿
- ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
- 得意なイメージ
- セクシー、エレガント、ゆるふわ
- 眉毛スタイリングモデル募集✨ 画像・動画撮影の御協力いただける方ぜひお願いいたします🙇♀️ 条件 ・自己処理2ヶ月以上のフサフサ眉 ・眉毛を整えたことの無い方など ・骨格や雰囲気に合わせたデザイン提案 ・希少技術の糸脱毛形を整えます 「ナチュラルに整えたい」「垢抜けたい」方におすすめです◎
- 美容国家資格
MALRE eyesalonの詳細情報