少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思いました。料金の相談にも親身になって乗ってくれたり、話もこちらの様子を伺いつつふってくださったり、とても快適に過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
長時間の施術でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきかなり居心地よかったです.ᐟ
仕上がりもイメージ通りで大満足です🙌🏻✨️
ありがとうございました(ˆ ̳. ̫ . ̳ˆ)ฅ
接客やご案内はとてもよかったのですが、仕上がりが、昔ながらの前髪ピンピンになってしまい…接客が良かっただけにとても残念です><
美容院自体はとても丁寧に施術していただき、居心地も良かったです。
ピンピン前髪を毎日アイロンするのが大変です><
当日予約🆗年間1500名以上の方の髪質改善、縮毛矯正、ハイライトを担当しています⭐️安心して通えるお店を探している方お任せください⭐️美髪へ導きます⭐️お値段以上のクオリティーを約束します⭐️
数ある中からご覧頂きありがとうございます!✨
uniii スタイリストの山本です✂️
まず初めに右上にあります❤ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です!
技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます🙇♂️🙇♂️
🆗当日のご予約大歓迎🆗
枠が空いてない場合はお電話にてご確認頂けるとお取りできる場合がございます!
🟨ミニモ限定価格🟨
驚きの初回最大70%off🉐
リピーター様も50%off!🐳
ミニモ特別クーポンを期間限定で発行中!
お値段以上のクオリティーを提供します!
責任を持って必ず過去1かわいいスタイルにします!!
最後セットの時に簡単アレンジを、お伝えするので、セットの仕方などわからない方は、なんでも聞いてください😊
例えば
・簡単!韓国風ヘア巻き髪アレンジ
・外国人風ウェーブ巻き
・艶髪ストレートの仕方
など、お家でのアレンジの仕方もお教えしています。
お客様一人一人と真剣に向き合い、数多くのお客様に美容を通して、
「何かにチャレンジする勇気を与えたり」
「幸せにしたり」
人生を変えるまでは行かなくても、ちょっとでも僕に出来る事があるなら全力で向き合いたい
お客様をより美しくみせることを胸に、全力で取り組んでいます。
僕がこの業界で働き始めてから既に15年が経ちます.
これもひとえにお客様のおかげです🙇♂️
なくてはならない存在であるお客様に心から感謝しています✨
今後も皆様のために美容に全力で取り組んで参ります。
僕の目指すのは、「褒めてもらえるスタイル」、「簡単にスタイリングできるスタイル」、「気軽に通える、通いたくなる美容室」、「鏡を見たら笑顔になれるスタイル」です。
お客様から頂く元気と勇気が、僕を支えています✨
何かお手伝いできることがありましたら、どんなことでもお気軽にお申し付けください🙇♂️
美容を通じて、皆様に恩返しできればと思います🙇♂️
🌈大人気メニュー🌈
⭐️似合わせヘアカット
お客様のお悩みに合わせたヘアスタイル
を提供致します!
骨格補正、小顔カット、絶壁補正などに
も対応可🙆♂️
特にボブ、ショートカットstyleが好評です!
その他のカットももちろんお任せください✂️
⭐️ヘアカラー・ブリーチカラー・縮毛矯正
🔵ダメージを最大限なくしたケアブリーチ(¥5000)
🔵追いブリーチ(¥5000)
🔵リタッチクオリティーを上げるペーパーブリーチ(¥3000)
🔵毛先の残留を綺麗に抜くホイルブリーチ(¥3000)
🔵薬剤を使用する場合はロング料金を頂いております。
・〜鎖骨¥1000
・〜胸¥2000
・胸下〜¥3000
・ダブルカラーの場合2回分のロング料金となります
🔵ホワイトリタッチの場合や4cm以上のロングリタッチは、+¥3000
🔵インナーカラー時のブリーチ施術範囲によって料金が変動します。
サイドのみ・・・クーポン通りの料金
バックまで・・・+¥4000
フェイスライン・・・+¥2000
🔵矯正時全体をする場合 肩上+3000 肩下+5000
リタッチ6cm以上 +2000
当日カウンセリングで説明致しますのでご安心ください🙇♂️
⭐️トリートメント
🔵アフタートリートメント
・1step ¥3000
・3step ¥4500
・5step ¥6500
ケラフェクト(活性ケラチン)
・1step ¥3500
・2step ¥5000
・3step ¥7000
・髪質改善トリートメント ¥8000
ULTOWA(ウルトワ)
・髪質改善ULTOWA高濃度水素トリートメント ¥8000
・ULTOWAトリートメント+3step ¥10000
【💇♀️髪のお悩み解決致します💇♀️】
どんなお悩みもご相談いただければお客様一人一人に合った解決方法提案いたします❗️
骨格や髪質を見極めて、
360°どの角度から見てもキレイなボブ、ショート
をつくるのが大得意です😎✨
もちろん、ミディアム、ロングもお任せ下さい🙇♂️
カラーは特にブリーチを使ったカラー🌈🌟
ハイライト、グラデーションカラーなどの
デザインカラーお任せください🙇♂️
【人の印象の9割は見た目で決まる】
というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事とも言われます😱
特に第一印象って大事ですよね😊
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています✨
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけです🥸
髪の毛、とっても大事です!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう✨
こんな事一度は思ったことありませんか❓❓❓
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
✔️いろんな悩みをお持ちで
なかなかスタイルが決まらない…( ノД`)…
✔️癖や髪の毛の痛みがひどくて
自分のやりたいスタイルに出来ない(泣
✔️カウンセリングして、終わったら
イメージが合わなくて伝わらなかった(泣)
✔️スタイルが長持ちしない‼️
✔️髪がくせでまとまらない。活かしたい
✔️ショートにしたいが似合うか不安。
✔️髪を伸ばしたい。
✔️エラやハチ、骨格が気になる。
✔️スタイリング方法がわからない。
✔️巻き方を教えてほしい。
✔️すぐ退色してしまう
✔️ブリーチはしたく無い、でも透明感を出したい!
✔️白髪が気になるが暗くしたくない。毛先が暗い。
など、、
丁寧にカウンセリングさせていただきますのでご安心ください。
安心感、話しやすさ、確かな技術で対応してまいりますので、ぜひお任せください。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います。
髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと僕は思っています❗️
ヘアを通してお手伝いをしたいと考えています😊
職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい‼️‼️
文章だけでは伝わらないとは思いますが、凄く多い美容師さんの中、自分のページをご覧頂き本当にありがとうございました😆✨
ご予約お待ちしております🙇♂️
新宿のuniiiスタイリストの山本です✨
髪質改善、美髪縮毛矯正、ハイライト、白髪ぼかしハイライトが得意です。一人一人の髪質に合わせて薬剤、トリートメントを選定し美髪へ導きます✨エイジングケアもお任せください✨ヘアカットも得意としており、ロング、レイヤーカット、ボブならお任せください💪