とうだだいき レイヤーカットの掲載
京都駅4分 / 七条駅10分

メニュー・料金

フォト

動画

4.5

• りこしるのプロフィール画像

りこしるさんの口コミ

とても素敵な色で前髪もいい感じになりました✨ありがとうございます!

【日曜18時限定!撮影モデル】カットカラー+プチトリートメント✂️ ¥3,000

来店日:2026年1月25日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

アシスタントさんの髪の扱いが気になりました。 まずは、年末の忙しい時期にご対応いただき、ありがとうございました。 紫のカラーをお願いしました。 美容師さんの腕は問題なく、ブリーチ後に色を重ねて染まりにくい髪と、伸びてきている地毛の部分を丁寧に染めていただき、色が入りやすいように、赤味系の紫にしていただきました。 色もしっかり入り、美容師さんとても丁寧に接客していただきました!✨ ただ、洗髪、トリートメント、ドライヤーを担当してくれたアシスタントさんが、かなり髪の扱いが雑で、洗髪は爪が立ってて痛い、引っ張られる、 ドライヤーもかなり雑に扱われ、引っ張られて痛かったです。 引っ張ることで髪の毛って傷んでうねっていくので、せっかく髪にいいトリートメントなのにもったいないと感じました。 毛量多かったから減らそうとしてくれたんですかね。 担当の美容師さんはドライヤーも丁寧で髪の扱いもしっかりしていただけにとても残念でした。 髪色は最高です!!気分上がりました☺️ ぜひ改善いただけると、次のお客様も嬉しいかと思います!

【12月ご新規様限定】カット+髪質改善カラー+最高級トリートメント7500円✂️ ¥7,500

来店日:2025年12月29日
    とうだだいき レイヤーカットのプロフィール画像

とうだだいき レイヤーカットさんからの返信

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。 年末のお忙しい時期にお任せいただけたことありがとうございます! 紫カラーについてご満足いただけて、とても嬉しいです。 髪の状態を見ながら、色が入りやすいよう調整させていただいた点を感じ取っていただけて何よりです☺️ 一方で、アシスタントの髪の扱いについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 残念なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止めております。 再度アシスタントの教育もしっかりして改善していくよう努めてまいります。 仕上がりの髪色を気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。 また安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひ次回もお待ちしております とうだだいき

返信日:2026年1月8日
  • ひさののプロフィール画像

ひさのさんの口コミ

お話しされる様子から誠実さが伝わってきました。 夏らしいスッキリとしたスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。

モデルカット0円✨【整えカット不可、平日20:30以降、日曜18時限定】 ¥0

来店日:2025年8月29日

アピールポイント

土日祝は予約リクエストでご案内可能です◎ 扱いやすく垢抜けるレイヤーカット×柔らかいカラーが得意です✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊 ✔︎ レイヤーカットで垢抜けたい ✔︎ 巻いても巻かなくても可愛い髪にしたい ✔︎ カラーで柔らかい雰囲気にしたい そんな方はぜひお任せください✨ カウンセリングを大切にしており、普段のスタイリングやライフスタイルに合わせてご提案します◎ 「どうしたらいいか分からない」方も一緒に決めていきましょう! ご予約お待ちしております😊」

プロフィール

京都で美容師をしています✂️ ナチュラルだけど垢抜けるレイヤーカットと柔らかいカラーが得意です✨ しっかりカウンセリングして似合うスタイルをご提案しますので、初めての方もお任せください◎

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、縮毛矯正、カット
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、外国人風
施術について
レイヤーカットで扱いやすく、巻いても可愛いスタイルを作るのが得意です✨ 巻かない方でも扱いやすいように調整します◎ カラーは透明感のある柔らかい色味や、暗めでも重く見えない仕上がりを意識しています
趣味・好きなこと
スキー、飲み
資格・役職
トップスタイリスト

SIUNの詳細情報

• SIUNの内観・外観1
SIUN
京都府京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町553-2 京都駅前第3ビル4F (地図)
京都駅4分 / 七条駅10分
京都駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00