とっても明るい方で、美容に関するお話をたくさん聞けて楽しい時間となりました!仕上がりも理想通りで、可愛くして下さってありがとうございます♪ぜひ、またお願いしたいです😆
丁寧に施術して下さってとても良かったです☺️💕
光フォト4回目、赤ら顔が、長年の悩みで、なかなか理解してもらえる事が、なくて😰色々な事をやってきて、どれもイマイチで、納得いくものがない中で、初めて、実感できたサロンです😊スタッフの方も、探究心が好きです😊引き続き宜しくお願い致します🙇
仕上がり綺麗で大満足です☺︎
とても感じの良い方でお話もたくさんできて楽しかったです✨
またお伺いさせていただきます。
今回もマツパでお世話になりました (自分で言うのもなんですが)かわいく、クルッと仕上げていただき大満足です ありがとうございました!施術後のお話も楽しかった 教えていただいた美容マスクはすぐ購入して、次の日の朝のお手入れから導入しました お肌の調子もいい感じです👍また、伺いますので、どうぞよろしくお願いします🎵
とても可愛らしいスタッフさんでした。時間も短くあっという間に終わりました。カールはパリジェンヌをした事がある方は物足りないと思いますが、このお値段でこのカールが出来るお店は少ないと思います。次は施術終わりに聞いたミックスなどお願いしたいと思います。
前回は、他店で失敗したマツパを丁寧に修復、見事に美しく仕上げてしていただき感謝😊今回も、よい感じにくるっと仕上げていただきました!また、伺います いつもありがとうございます
初めてのマツパで、とっても綺麗に仕上げていただき、周りの人からも褒められて大満足です!
接客も、とても話しやすくて、様子を見てまたお願いしたいと思います!
初めてまつパをやって頂きました!前日に時間変更をお願いしたにも関わらず、気持ちよく対応して下さり仕上がりもとても良かったです。
また、伺いたいと思います!
今日もとても綺麗にしてもらって嬉しかったです!これからもお願いします☺️
ありがとうございました♪
とっても素敵な方で施術も早くて、カウンセリングでは、好みを聞いて提案してくれて満足です💫
次回もよろしくお願いします♡
初めて伺いました。
とても気さくな方で、安心して受けることができました。
また予約させていただきたいと思います。
初めてのマツゲパーマでしたが、とても綺麗にまつ毛がカールしています。接客も丁寧で嬉しかったです!
とてもご丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからも通いたいなと思いました☺️この度はありがとうございました!
今日もとっても綺麗になってとても嬉しかったです!
値段も安いし、仕上がりも綺麗だし、居心地もいいし最高です🥰
最初に予約の変更お願いをした時も優しく対応して下さり、施術も綺麗に仕上げていただけて大満足です。またお願いします!!
何回か他の所でもまつパをしていましたが今回が1番上がった気がしてます(^^)
一人一人のことを考えて、施術をしてくださりありがとうございます!!!
またよろしくお願いします♪
初めてのサロンで緊張しましたが、オーナーさんが
優しく、適切な対応してくださり気持ちよく技術を
受けることが出来ました!
マツパもとても綺麗に仕上げて頂き満足です。
ありがとうございます^^
来月から学生になるので学割でまた行かせてもらいます!
本日はありがとうございました!また行きます!♡
丁寧でとっても良かったです!