dear beautyの口コミ

うどんさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、とっても気さくに話しかけてくださって、終始チャーミングで、とてもリラックスして施術を受けられました!丁寧で早いのに、まつ毛もぱっちり綺麗にあげてもらってとても満足しています。 また、行きます!ありがとうございました!
来店日:2023年3月12日
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪とっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました😊またお待ちしてますね🤗 ※口コミありがとうございます🌹
返信日:2023年3月12日
まほさんの口コミ
今回初めて伺いました。 施術してくれる方がとてもフレンドリーで初めて伺ったのにも関わらずとても安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも自分が理想としていたもので次回からもお世話になろうと思います。 今日はありがとうございました!
来店日:2023年3月10日
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 安心してもらえて良かったです😊 またお待ちしてますね❣️ ※口コミありがとうございます🍀
返信日:2023年3月10日
Nさんの口コミ
対応も優しく施術も丁寧で安心できました。ありがとうございました😊
来店日:2023年3月9日来店回数:3回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊初めての場所は緊張しますよね🍀暖かくなってきたのでまつげを上げたら気持ちもさらに上がりますよね❣️ ※口コミありがとうございました✨
返信日:2023年3月9日
あおさんの口コミ
大満足です!明るくて、手際も良かったです! またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年3月3日来店回数:2回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 気に入ってもらえて何よりです😊 マツパでまつげを上げたら心や表情も明るくなりますよね🍀 またお待ちしてます✨ ※口コミありがとうございます😊
返信日:2023年3月4日
うりさんの口コミ
初めて施術していただきました。まつ毛パーマにトラウマがありましたが、とてもナチュラルな仕上がりで一重でもしっかりカールが維持されています!大大大満足です♡ オーナーさんはとても丁寧で優しい方です。施術だけでなく、お人柄やサロンの雰囲気など全てが癒しでした^ ^ 素敵なサロンに巡り会えて本当に嬉しいです。また伺います♡
来店日:2023年2月22日来店回数:3回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪トラウマとさよならできて良かったですね😊いつでも気軽にいらして下さいね✨ ※口コミありがとうございます🌿
返信日:2023年2月23日
えるさんの口コミ
とても話しやすくて明るい方なので、初めてでしたが緊張せずにリラックスできました。 車で行きましたがコインパーキングが近くにあり、看板もわかりやすい場所にあったのですぐにわかりました。 目の形が左右で違うので、まつ毛の上がり具合が違うように見えてしまいその場ですぐに治して頂けました。 なかなか自分の時間を作れないので助かりました。 仕上がりもとても満足したので、次からdear beautyさんにお世話になります☺️ 今日はありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2023年2月19日
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 気に入ってもらえて何よりです😊 自分の為に使える時間でお気に入りを見つけられると良いですよね🍀またお待ちしてますね❣️ ※口コミありがとうございます✨
返信日:2023年2月19日
(・・;)さんの口コミ
今回は少し上がりが弱く感じました(・・;) 2回前のロットが自分的にすごく上がっていて扱いやすいまつげだったので次はそちらでお願いしたいと考えております。 対応や施術はいつもとても丁寧にしていただけ、感謝しております。
来店日:2023年2月19日来店回数:10回
dear beautyさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます♪ 次回は2回前のロッドでかけましょうね🍀 またのご来店お待ちしております✨ ※口コミありがとうございます😊
返信日:2023年2月22日
UTAさんの口コミ
今回はありがとうございました! また行きます!
来店日:2023年2月16日
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂いて何よりです😊 またお待ちしてますね🍀 ※口コミありがとうございます✨
返信日:2023年2月16日
saboさんの口コミ
とても気さくで優しい方で、楽しい時間を過ごせました (。ᵕᴗᵕ。) まつ毛もばっちし綺麗にあげてくださいました! ありがとうございました♡
来店日:2023年2月11日
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ まつ毛が上がると鏡を見る時間が楽しいですよね❣️ 楽しい時間が一つでも増えると良いですよね🍀 ※口コミありがとうございます🌿
返信日:2023年2月11日
乃愛さんの口コミ
2回目の来店ですが、相変わらず楽しく過ごせました☺️ 目もパチパチで可愛くなって嬉しいです❤︎ また宜しくお願いします🥰
来店日:2023年2月10日来店回数:2回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 楽しい!可愛い!が何よりです😊 またお待ちしてますね🥰 ※口コミありがとうございます❣️
返信日:2023年2月10日
はるさんの口コミ
本当にありがとうございました! 綺麗に上がっていて本当に満足です!お話も色々してくれてすごく楽しかったですし、施術も丁寧でお手軽な価格でありがたかったです!気さくな方で、すごく居心地が良かったです!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年2月7日
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪女性はまつ毛のこと美容のこと話が尽きませんよね😊またお待ちしてますね✨ ※口コミありがとうございます❤️
返信日:2023年2月9日
ミニモでの対応もしっかりとしてくださり、初めて伺うので不安でしたが、施術前には気軽に話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました!! そして、落ち着いた空間でした😌 学生に優しい価格でまたお願いしたいです🥹 本日はありがとうございました!!
来店日:2023年2月3日来店回数:3回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 初めての場所は緊張しますよね🌿 少しでも楽しいと思って頂いて良かったです❤️ またお待ちしてますね😊 ※口コミありがとうございます✨
返信日:2023年2月4日
なつさんの口コミ
とても優しくまつ毛についてのアドバイスをしてくれました!美容液を塗って頑張りたいと思います!デザインも可愛くて満足です!
来店日:2023年1月30日来店回数:2回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊まつげ大事ですよね✨ケアしてより良くなるようにいたわってあげて下さい❣️またお待ちしてますね🍀 ※口コミありがとうございます✨
返信日:2023年1月31日
うーさんの口コミ
ありがとうございました☺️仕上がりもよく、とても気さくで優しい方で今までのサロンで1番好印象でした❕また行きます〜!🎵
来店日:2023年1月22日
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪気に入ってもらえて何よりです😊またお待ちしてますね✨ ※口コミありがとうございます🌿
返信日:2023年1月23日
由紀さんの口コミ
すごく丁寧でまつ毛も可愛くしてもらって嬉しかったです!!ありがとうございました🫶
来店日:2023年1月11日来店回数:2回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 新年まつげも気持ちも上げて頑張りましょう🍀 ※口コミありがとうございます🌿
返信日:2023年1月12日
ひろさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで今までで一番似合うようにエクステをつけていただきました!ありがとうございます!
来店日:2023年1月10日来店回数:3回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 目元はとっても大事な場所ですよね😊なりたい目元になると心ウキウキ前向きになれます✨気に入ってもらえてとっても嬉しいです❤️ ※口コミから本心がわかるような気がします🍀 ありがとうございます✨
返信日:2023年1月11日
churaさんの口コミ
今回で3回目になります。 毎回理想の形にしていただけます! 何か特別なことがある時の前にはまた行きます☺️
来店日:2023年1月8日来店回数:3回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 喜んでもらえることが一番嬉しいです✨ いつでも気軽にお越しくださいね❤️ ※口コミありがとうございます🌿
返信日:2023年1月11日
Nanamiさんの口コミ
今回もありがとうございました! まつパもマツエクも他店舗であまり満足出来なかったのですが、自分の目にあうように自然な仕上がりにして下さり、これから通いたいなと思います☺️友達にも宣伝したいぐらいです!またよろしくお願いいたします🌷
来店日:2023年1月4日来店回数:6回
dear beautyさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪なりたい目はその時によって変わりますよね🍀色々やってみるのが良いと思いますよ🥰またお待ちしてますね🤗 ※口コミありがとうございます🍀
返信日:2023年1月4日
(・・;)さんの口コミ
今日はありがとうございました! 毎回とても満足しています! 施術してくださる方がとても優しくてお話もしてくださってほんとに気に入っているサロンなのでこれからもリピートしたいです✊🏻🎶
来店日:2022年12月23日来店回数:10回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ とっても嬉しいメッセージありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🍀 ※口コミありがとうございます🌿
返信日:2022年12月24日
乃愛さんの口コミ
今日はマツパをしていただきありがとうございました! とてもリラックスできて楽しかったです☺️ 是非また宜しくお願いします🥰
来店日:2022年12月21日来店回数:2回
dear beautyさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 リラックスできて、まつげが上がってると気持ちも上がりますよね🤗 これからも気軽にdear beautyに来てくださいね🍀 ※口コミありがとうございます🌿
返信日:2022年12月22日