Divas Harukaの掲載
Divas Harukaのプロフィール画像

Divas_Nagoya ディーヴァス ナゴヤ Divas Haruka

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

Divas Harukaのメニュー

Divas Harukaのフォト

Divas Harukaの動画

Divas Harukaの口コミ

なっぴさんの口コミ

フォルムがとっても綺麗でデザインも春っぽくて可愛くて大満足です☺️🌸すごくテキパキやってくださって、あっという間に終わりました😳人柄も可愛らしくて癒されました♡本当にありがとうございました♡

• ちょぴさんの口コミ

素早く可愛く仕上げて貰えて良かったです!めっちゃ可愛くして貰えたのでまたお願いしたいです!

自分の好きなちいかわパーツを付けてもらい 自分のしたいデザインをしてくれました!!!大満足です!!!また行きます!!!!!

Divas Harukaのアピールポイント

毎月新デザインを更新♪【アート定額3980円~】ニュアンス・マグネット・韓国風など、トレンドを楽しんで

名古屋駅から徒歩7分、🐾当日予約大歓迎です!ミニモ限定価格❤︎❤︎営業時間9:30〜20:00💅✨
ジェルネイル専門です。よろしくお願いします。

Divas Harukaのプロフィール

こんにちは!閲覧して頂きありがとうございます🎀

ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル
ネイリスト

Divas_Nagoyaの詳細情報

Divas_Nagoyaの内観・外観1

Divas_Nagoyaの内観・外観2

Divas_Nagoyaの内観・外観3

愛知県名古屋市西区名駅3丁目7-9 サン 名駅三丁目ビル202室 (地図

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

【ユニモール10番出口徒歩3分】 ユニモール10番「左」出口上がりすぐ右折。(角に「ファミリーマート」があります) そのまま280mほど直進し2つ目の信号前で右折します。 10mほど歩くと【サン・名駅三丁目ビル】がございます。

国際センター駅

PayPay

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Divas_Nagoya付近の駅のネイルサロンを探す