Divas Harukaの掲載
Divas Harukaのプロフィール画像
Divas_Nagoya ディーヴァス ナゴヤ Divas Haruka

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分

Divas Harukaの口コミ

なっぴさんの口コミ

フォルムがとっても綺麗でデザインも春っぽくて可愛くて大満足です☺️🌸すごくテキパキやってくださって、あっという間に終わりました😳人柄も可愛らしくて癒されました♡本当にありがとうございました♡

ミニモでの対応も良くて、施術も細かく何度もいろいろお願いしても丁寧に対応してくださりました😭とっても可愛いネイルで誕生日迎えれます🎂💞

• ちょぴさんの口コミ

素早く可愛く仕上げて貰えて良かったです!めっちゃ可愛くして貰えたのでまたお願いしたいです!

自分の好きなちいかわパーツを付けてもらい 自分のしたいデザインをしてくれました!!!大満足です!!!また行きます!!!!!

• りさんの口コミ

めっっちゃ可愛くしてくれましたありがとうございました🥺♡

• あやさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧でした。
    オフもお願いしてましたが、甘皮処理含めて丁寧にやっていただけた印象です。来店から1時間くらいで終わりとてもスムーズでした。またリピさせて頂きたいです。

• ともさんの口コミ

1度目は急用、2度目は体調不良で2回日程調整をお願いしてしまい、申し訳こざいませんでした。
    マンションの一室に店舗はあり、ワンルームで両側に施術テーブルが並んでいるお店でした。
    デザインを悩んでいる間に爪のケアをしてもらい、デザインに対してはこちらの質問に答える感じで「このデザインで色を他のデザインの色(悩んでた方)にする事も出来ます」とかはありましたが、特に親身な提案とかはされなかった印象…?
    施術中も「ライトに手を入れてください」やこれからする作業の声掛けはいただけましたが、雑談などは一切なかったです。
    静かに対応してもらいたい人には良いかもしれませんね。
    デザインの提案は分かりませんが、施術中の雑談については他のお客さんも同じように静かにやってもらっていた感じだったのでそういうお店の方針なんですかね。
    グイグイ雑談来られるよりは雑談は適度の方が助かるのでそこは気になりませんでした。
    でもデザインでとても悩んだのでデザインの提案とか相談は親身にしていただきたかったかな…と。2度の日程調整のせいでそういう対応だったのかなとか勘繰ってしまいました。
    でも、爪はとても可愛くしてもらって大満足です。
    (期間限定かと思いますが)オマケにネイルオイルもプレゼントいただきました。ありがとうございました。

• ぬこさんの口コミ

色味もデザインも一緒に考えてくれて優柔不断なのでとても嬉しかったです!💞
    パソコン使う仕事しても全然浮かないし細かいところまで丁寧に仕上げてくれました!
    またお願いします!!

• nutさんの口コミ

デザイン、カラーが豊富で迷いましたが、イメージを伝えると、たくさんの提案をしてくださいました!仕上がりも可愛くて大満足です!!ありがとうございました。

• りかさんの口コミ

たくさんデザインがあってすごく迷いました!とっっても可愛くしてもらって満足です!!!!またお願いしたいです!

• るさんの口コミ

日付変更にもメニュー変更にも優しく応じてくださいました🙇また次回もお願いしたいです!
    可愛いネイルありがとうございます!

とっても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
    またお願い致します!

• 実咲さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き言葉掛けもとても嬉しかったです!また利用させていただきます!

• むくさんの口コミ

ワンカラーをしていただきました。
    来店から退店までとてもスムーズで、その中に丁寧さも感じられてよかったです!
    選べるカラーが沢山あり、悩んでいた時に一緒に考えてくださったのも嬉しかったです。
    写真も綺麗に撮っていただけて大満足でした!!

• のむちゃんさんの口コミ

口コミのとおり甘皮処理などとても丁寧に施術していただき、大満足な色とサービスでした!
    ありがとうございます♪

今日はありがとうございました!綺麗な仕上がりで、大満足です。また、機会がありましたら、お願いしたいです。

• tyan__rrさんの口コミ

丁寧にオフしてくれてありがとうございました!!!

• りこさんの口コミ

オフのみのメニューだったのに、甘皮処理や爪の長さまで揃えてもらえて驚きました😳!!ありがとうございました☺️

• りかさんの口コミ

一つ一つの声かけが優しく丁寧で嬉しかったです!
    今回はオフだけだったけど、また機会があればお願いしたいです!

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Divas_Nagoya付近の駅のネイルサロンを探す