Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・三ノ輪 美容室🌟 スギタハヤトの掲載

三ノ輪駅1分/三ノ輪橋駅10分/南千住駅10分

Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・三ノ輪 美容室🌟 スギタハヤトのメニュー

Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・三ノ輪 美容室🌟 スギタハヤトのフォト

Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・三ノ輪 美容室🌟 スギタハヤトの動画

Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・三ノ輪 美容室🌟 スギタハヤトの口コミ

チャボさんの口コミ

連絡から接客、ヘアカット全てにおいて丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました✨髪型の仕上がり大大大満足です!もう1人前なのでは?と思う程。
    大変だと思いますが頑張って下さい!
    お店も綺麗で素敵でした。素敵な美容院に出会えて嬉しいです♪ありがとうございました^^

チャボさま

本日はご来店ありがとうございます🌟
    口コミもとても嬉しく思います!
    もっと喜んでもらえるようにこれからも精進します!

酸性ストレートとてもオススメなので
    ぜひまたお待ちしています✨

返信日:2021年8月18日

自分でシャンプーして頭ゴリゴリする方が圧倒的に気持ちいい。
    強い方が好きだから男の人選んだけど全く指圧してなかったし気持ちよくなかった。なんでこれでお金もらおうと思ったの?ってくらい。

そもそも入った時に店員さんと目合ったけど無視されてどうしたらいいか誘導して欲しかった。その時点で外れサロンを引いてしまった感がありました。

乾かす時に男の人が無言で入ってきて不快でした。
    マスクもびしょびしょになりました。替えないなら書いておいてもらうか始まる前に一言声かけて欲しかったな、、と思ったらゴミ箱にマスクの取り換えらしきものがあり単価低いから聞かなかっただけか、、と思いました。

このあと飲みに行く予定だったから巻いて欲しかったけど、来た時よりもバサバサの状態で帰された。
    仕方なく家帰ってお風呂入り直しました。

違うとこでやってもらえばよかったです🙌

さく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は申し訳ありませんでした。

当店のヘッドスパはエッセンシャルオイルやはちみつを使って頭皮環境の改善を軸にマッサージメソッドが定められています。
    一定以上の強さを超えてのマッサージは頭皮、身体の不調につながるためお勧めしていません。適度な指圧でリンパと神経を刺激しています。

説明不足で申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年5月11日
  • きっかさんの口コミ

丁寧に対応していただき、雰囲気もよく、満足な仕上がりでした(o^^o)

きっか様

本日はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしています!

返信日:2022年5月3日

Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・三ノ輪 美容室🌟 スギタハヤトのアピールポイント

ショートカット/メンズカット/ひし形くびれ/髪質改善/透明感カラー お客様に合わせた提案します🌟TOKIO/酸性ストレート大好評💥《上野/浅草/北千住/三ノ輪/美容室/ショート/髪質改善》

【🍀感染防止対策実施中🍀】
・入店時の手指消毒
・お客様への検温
・着用クロスの都度消毒
・店内の衛生管理

《上野/浅草/北千住/三ノ輪/美容室/ショート/髪質改善》

ご来店ぜひお待ちしております!

Instagram🔽

@sugifilm

Atelier NEWYORK 三ノ輪店所属・三ノ輪 美容室🌟 スギタハヤトのプロフィール

《上野/浅草/北千住/三ノ輪/美容室/ショート/髪質改善》

アトリエニューヨーク三ノ輪店の杉田です!
ライフスタイルや顔型、骨格に合わせてヘアを
提案させていただきます!☘️

透明感カラー、髪質改善、ショートカット大好評です!

Instagram▽
@sugifilm

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
ショートカット/メンズカット/ひし形くびれ マッシュ/大人可愛い/ボブ 外ハネミディアム/レイヤー/スパイラル 透明感カラー/アッシュベージュ グレージュ/オリーブベージュ 酸性ストレート/酸熱/縮毛矯正 TOKIO/コアミー 《上野/浅草/北千住/三ノ輪/美容室/ショート/髪質改善》
スタイリスト/髪質改善

日 定休日
祝 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier NEWYORK 三ノ輪店付近の駅の美容室・美容院を探す