ヘア・アトリエ・テテ佐野 真由美

ヘア・アトリエ・テテ所属・佐野 真由美のメニュー
ヘア・アトリエ・テテ所属・佐野 真由美のフォト
ヘア・アトリエ・テテ所属・佐野 真由美の口コミ

Mさんの口コミ
今日はカットして頂きありがとうございました☆ 痛んだ髪に合わせてシャンプーまで考えて下さり、すごくツルツルになって嬉しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎) カットも丁寧にして頂けてよかったです!
来店日:2020年2月28日
佐野 真由美さんからの返信
本日はありがとうございました(^^) 気に入っていただけて嬉しいです! これから紫外線がきつくなるので、オイルトリートメントなどをつけるとさらさらが続きますので、ぜひ使ってみてください✨
返信日:2020年2月28日
hanaさんの口コミ
とても感じの良い方で色々要望も聞いていただけて満足です♬ ヘッドマッサージとても気持ち良かったです(*´˘`*) また機会があればぜひお願いしたいです(*˙˘˙*) ありがとうございました!!
来店日:2020年2月28日
佐野 真由美さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 気に入って頂けて良かったです!前下がりのボブとてもお似合いです✨そして髪の毛さらさらになりましたね(^^) 来月アウトバスご購入でいろいろおまけが付いてくるので、良かったら考えてみてください。
返信日:2020年2月28日
菫さんの口コミ
仕上がりに満足です! ありがとうございました😊
来店日:2020年2月14日
佐野 真由美さんからの返信
本日はありがとうございました(^^) ワンレングスは初めてということでしたので、カットラインはぼかして、量をしっかりすいております。 気に入っていただけて良かったです! ありがとうございました!
返信日:2020年2月14日
ヘア・アトリエ・テテ所属・佐野 真由美のアピールポイント
グラボブ、カットモデル募集してます(^^)
ご覧いただき、ありがとうございます! 技術向上のため、カットモデルを募集しております(^^) 肩から上の長さでグラボブのカットをさせて頂きます!量や形はお伺いしながら進めていきます。 対人カットの練習になりますので、ご希望のスタイルにならない場合もございます(..) ご予約はお電話のみでお受けします。 (10時〜18時まで) 定休日 月曜・第三日曜 TEL 0120- 637-122 よろしくお願いします(^^)
ヘア・アトリエ・テテ所属・佐野 真由美のプロフィール
こんにちは! ヘア・アトリエ・テテの佐野です(^^) この度、技術向上のため、グラボブのカットモデルを募集することになりました。 3センチ以上の肩から上のカットになります! ご予約、ご来店お待ちしております!
- トリートメント、ヘッドスパ
- 得意なイメージ
- カジュアル、ゆるふわ
- ヘアセットは自信があります!モデル以外の方でもお気軽にご連絡ください(^^)
- アシスタント