40%以上オフ!ミニモSALE

Chihiroさんからのメンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• Chihiroさんの口コミ

今回はトリートメントのみの施術でした。
    はじめに丁寧に普段の髪の扱いや、どんな状態が多いのかなど、私の日常生活から考えうるダメージを洗い出していただき、どんな髪質になりたいのか、カウンセリングしてくださいました。
    私はカラーはしたことがありませんでしたが、パーマを数年前に一度していたので、その薬剤が残っている可能性など、これまで意識したことがなかったので驚きでした。
    今回はトリートメントと頭皮スパの施術でしたので、角田さんではなく両方とも女性の専門のスタッフさんでしたがその方もとても丁寧で、感じもよく親しみやすく、髪の扱い方や特性、実際に施術して分かった髪の状態や頭皮の状態などを教えてくださいました。とても分かりやすく良かったです。
    施術終了後に角田さんが再度みてくださり、今後日常でどんなケアをしたらいいのかなど、相談に乗ってくださいました。
    仕上がった髪を触ってみると、久しぶりに根元から生き返ったように生き生きとした髪を感じることが出来て、サラサラでした。施術後約1週間が経ちますが、長時間髪を結んでいても解いた時にサラサラの状態が持続していたり、痕が付きにくくなっていたり、良い状態が続いていると実感してます。

またトリートメントの際にはお伺いしたいなと思います。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はありがとうございます!

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    病院のようなカウンセリングで長引いてしまい申し訳ありません。
    一番綺麗に近づけるケア方法一緒に考えていけたらと思っています(^^)

ケアリストは常に在籍なのでいつでも困った時はお越しください(^^)

またお待ちしております!

返信日:2018年5月2日

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ