メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• mikiさんの口コミ

はじめてお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で
    思った以上に素敵な仕上がりにしていただきました(*^^*)

ヘアケアについて色々と教えていただけるのに、意見や商品を押し付けるわけでもなく
    安心してお任せし、心地良く過ごすことができました。

今後はこちらのサロンで髪を綺麗にしていきたいと思います!
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

色々な美容室の中で選んでいただきありがとうございます!

たくさんの美容師さんの中でも
    艶に対してやストレートの考えは違うと思いますので
    やりやすいや扱いやすいでケアしていきましょう!

手触り悪い所ミルクタイプ多めにつけて様子見て見てください!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月6日
  • はるちゃんさんの口コミ

カウンセリングしっかりしていただいて希望どうりでした!
    あんなにしっかりカウンセリングしてもらったの初めてです(笑)
    また行くのがたのしみでーす^_^

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

カウンセリングしっかりすることで不安もなくなるので力入れています!
    時間かかってしまいすみません・・・

また色んなこと教えてください!
    好きなスタイルにしていきたいのでこれからもサポートさせてください!

• ..さんの口コミ

初めて行きましたが、受付の方の対応も丁寧で良かったです!
    カラーはなんとなくでしか伝えていなかったのですが、気に入った色にしていただけました!
    ヘアケアの仕方やアイロンの温度についても教えていただけて、満足しました!!
    また時間が合ったら、伺いたいと思います!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます!!

ロング綺麗に保っていくために
    温度やケア頑張ってくださいね!

またお待ちしております!!

• asukaさんの口コミ

初めてですごく緊張したのですが、とても親切に優しく対応してくださりすごく良かったです!!次に染める色のことも考慮した上で今日染める色を決めてくださり、可愛い色かつトリートメントでツルツル最高の仕上がりにしてくださり本当に大満足です!髪のケアの仕方なども詳しく教えていただいたのでまずは日々の努力から頑張りたいと思います!!韓国の情報もたくさん教えていただき嬉しかったです☺︎チュクミ食べに行きますね☆ブリーチしたらまた行きたいと思います!!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

カラー2回目でドキドキだとは思いますが、
    数ある中から選んでいただきありがとうございました!

オレンジ楽しみにしておりますので
    染めたらまた遊びに来てくださーい!

韓国も気をつけて行ってらっしゃい!(^^)
    カムサハムニダー!!

返信日:2018年5月30日
  • なかむらさんの口コミ

これ以上ないくらい満足の仕上がりでした☺️
    いつもありがとうございます😊
    これからもよろしくお願いいたします^^

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも似合うスタイル提案していきますので
    サポートさせてください!

よろしくお願いいたします(^^)

• 彩音さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    予定があったので時間内にお願いしたのですが、
    カラーも決まってない私に、丁寧にカウンセリング
    して頂いて、最後にはセットまでして頂きました。
    トリートメントも自分の髪とは思えないくらい
    ツヤツヤで、とても満足です。
    色々な知識を教えて頂き、楽しかったです。
    久々にまた行きたいと思える美容室でした。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ケアは継続が大事です!
    経験と知識でいつでもツヤツヤトゥルトゥルを保てるようにサポートさせていただきます!

分からないことなどありましたらまたご連絡ください(^^)

• iさんの口コミ

ケーポについてたくさん語れて楽しかったです!
    今後も通わせていただきます^ ^♡

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ストレートの調子はいかがでしょうか?

僕も古いケーポについて語れてすごく嬉しかったです!
    またオススメあったら教えてください!
    韓国行くときはぜひ
    ツアーリストいつきまで!笑

カムサハムニダー!

• 知穂さんの口コミ

紹介でいってとてもよくて満足だった !

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

友達の紹介で来てくださりありがとうございます!

トリートメントのみでも
    全然大歓迎なので
    お任せください!

返信日:2018年5月22日

先日は予定時刻より早く着いてしまったのにすぐ対応してくださりありがとうございました。
    こんなにも丁寧に色々説明してくださる方は初めててとっても嬉しかったです。
    カラーの色を決めるときもすごく悩んでしまいすぐ決められなかったのですが、オススメの色やその理由、長持ちする為の提案などしていただき、とっても素敵な色にしていただきました!
    カラーはアシスタントの方に担当してもらいましたが、アシスタントの方もとっても丁寧に対応していただきました!
    角田さんのシャンプーとっても気持ちよかったです(*´꒳`*)
    トリートメントの効果もすごくてトゥルントゥルンです笑
    こんなに感動したのは初めてでした!!
    本気で髪を綺麗にしたい方にはとってもおススメです!
    是非次も伺いたいです( ˘ω˘ )

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

元々の髪質はよく
    水分量油分量のバランスは取れていければ
    お家でも再現することはできるので
    ホームケアもよろしくお願いいたします!

ケアリストとしてこれからも
    いい髪質保っていけるように
    サポートいたしますので
    気になることがあったら
    すぐにご連絡ください!

• つちださんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしてもらって、しかも色々なアドバイスももらえてすごく嬉しかったです!
    そして何より髪の仕上がりがすごく良かったです
    また行きたいと思います(*^^*)

初めましてで
    ケアの話やアドバイスは
    話過ぎではありませんでしたか?(^^)

また分からないことは何でも
    ご相談下さい!
    またお待ちしております(^^)

• Mariさんの口コミ

イメージ以上の髪色にして頂きました!!
    とても丁寧で表参道の美容師さんだから気取った感じなのかと緊張して行きましたが、お店の雰囲気も柔らかく過ごしやすかったです。
    ここに通いつめます笑笑

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

表参道だから気取らなきゃいけない!
    オシャレしてかなきゃいけない!
    そんなお店ではありません(^^)

緊張するかも知れませんが
    アンセムはいつでもウェルカムなので
    また気軽に来てください(^^)

少しずつケアの方もしていければと思いますので
    綺麗に伸ばしていきましょう!

• まるさんの口コミ

また行きたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    接客がとても丁寧でした!◎

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

トリートメントいかがでしょうか?
    また様子みて来ていただければと思いますが
    分からないことなどご相談下さい!

紫外線始まってるので
    ケアの方もしっかりお願いいたします(^^)

• ざわさんの口コミ

接客も丁寧で髪もサラサラになって満足です。

一日の美容デイで
    髪の毛は僕のところに来てくださりありがとうございます!

お時間大丈夫でしたか?

これからも回数重ねるごとにざわさんの好みに合わせて行けるように頑張りますね(^^)

• yuiさんの口コミ

ブリーチ毛ですごいパサついていてごわごわだった
    髪がつるっつるのさらっさらになり、びっくりしました!
    今までのトリートメントの中でダントツで良かったです!!
    色んな事も教えて頂いて勉強になりました(*´ω`*)
    また東京に遊びに行く時は是非お邪魔させて頂きたいです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日は遠方からありがとうございます!

自慢のハイダメージ専用は
    大丈夫でしたか?

ブリーチにも負けないトリートメントも
    たくさん用意しておりますので
    また東京来たときはよろしくお願いいたします!

• 唯さんの口コミ

先日は、度重なる変更にも丁寧に対応して頂き施術ありがとうございました。夜勤明けの為、殆ど寝てしまっていましたがそれぐらい居心地が良い空間でした。
    また予約させてもらいます!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつも夜勤明けの疲れてる時にありがとうございます!

いつでもどこでもリラックス出来るように
    これからも癒しを求めていらっしゃって下さい!

トリートメントもどんどん梅雨向けにしておりますので
    広がり抑えいこうと思っております(^^)

返信日:2018年5月2日

何度も予約変更のご連絡をしたのですが、快く変更していただき大変感謝しています。
    また、ブリーチ、ストレート、ハイライト、インナーカラーなど色んなことを繰り返して統一感のないカラーになっていた髪を、とても綺麗な色に戻していただけて、すごく嬉しいです✨
    暗くしたいけど、真っ黒にはしたくない、傷めたくない、赤味、黄味はイヤ、顔色は綺麗に見せたい、などなど、、ワガママなことを言いまくった曖昧なオーダーでしたが、出して欲しかった色ドンピシャでした次回もぜひよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございます!

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

わがままなんでも言ってください!
    初めましてで好みが共有できないのでたくさんおっしゃっていただけて良かったです(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

• れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    まずミニモでのやり取りからすでに丁寧で
    安心して伺えました!
    カウンセリングも丁寧でカウンセリング専用?のカウンターみたいな場所が設けてあって良かったです!
    わたしの痛みまくってどうにもこうにも手につかない髪の毛を頑張ります!!って言ってくださってありがとうございます!またすぐに伺います!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ダメージレベル少し気になりましたが
    少しずつよくしていきましょう!

綺麗に伸ばして行けるようにサポートします!

分からないことや悩み事ありましたらすぐご連絡下さい!

• Chihiroさんの口コミ

今回はトリートメントのみの施術でした。
    はじめに丁寧に普段の髪の扱いや、どんな状態が多いのかなど、私の日常生活から考えうるダメージを洗い出していただき、どんな髪質になりたいのか、カウンセリングしてくださいました。
    私はカラーはしたことがありませんでしたが、パーマを数年前に一度していたので、その薬剤が残っている可能性など、これまで意識したことがなかったので驚きでした。
    今回はトリートメントと頭皮スパの施術でしたので、角田さんではなく両方とも女性の専門のスタッフさんでしたがその方もとても丁寧で、感じもよく親しみやすく、髪の扱い方や特性、実際に施術して分かった髪の状態や頭皮の状態などを教えてくださいました。とても分かりやすく良かったです。
    施術終了後に角田さんが再度みてくださり、今後日常でどんなケアをしたらいいのかなど、相談に乗ってくださいました。
    仕上がった髪を触ってみると、久しぶりに根元から生き返ったように生き生きとした髪を感じることが出来て、サラサラでした。施術後約1週間が経ちますが、長時間髪を結んでいても解いた時にサラサラの状態が持続していたり、痕が付きにくくなっていたり、良い状態が続いていると実感してます。

またトリートメントの際にはお伺いしたいなと思います。

先日はありがとうございます!

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    病院のようなカウンセリングで長引いてしまい申し訳ありません。
    一番綺麗に近づけるケア方法一緒に考えていけたらと思っています(^^)

ケアリストは常に在籍なのでいつでも困った時はお越しください(^^)

• hinaさんの口コミ

初めての利用だったのですが、色々と丁寧に説明して頂けてわかりやすく、お話もとても楽しかったです!
    店内の雰囲気もサービスも良く、スタッフさん達も優しくてすごく癒されました。
    難しそうな色味をお願いしたのですが、親身になって頑張ってくれたので嬉しかったです。
    ブリーチでパサパサの髪もツヤサラになって、こんな綺麗な髪いつぶり?ってくらいで触るだけで幸せです(笑)
    今まで色々と美容室に行きましたがダントツです!
    また次もお願いしたいと思います( ˘ω˘ )♡

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメント満足頂けて嬉しいです!
    カラーに関しては少しずつネイビーに近づけていけるといいと思ってますのでダメージさせずに少しずつ青系いれていきましょう!

これからのご活躍心より応援しております(^^)

またお待ちしておりますので何かありましたらご連絡下さい!

返信日:2018年4月18日
  • みなさんの口コミ

ミニモで予約した日にちと時間を間違えて伺ってしまったにもかかわらず、丁寧に親切に対応して頂き、自分のミスなのに逆に気配りして頂いたり、本当に終始居心地良く過ごせました!!お客さんの事を第一に考えてくれているのが伝わりました!もちろん施術のトリートメントもすごくしっとりして、髪色もいつもよりしっかり色味がでて大満足でしたー!また伺ってみたいサロンです^_^

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

すぐ対応出来ず申し訳ありませんでした!
    お店は空いてたので全然お気を使わなくて大丈夫ですよ(^^)

来てくれたことが嬉しかったのでありがとうございました!お子さんいるのに貴重な時間をありがとうございます!

色味数日経っていかがでしょうか?
    色落ちも楽しめていますか?

またゆっくり出来る時でもお子さんと一緒にご来店されても大丈夫ですのでお待ちしております!

また何かありましたらご連絡下さい(^^)

返信日:2018年4月18日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧