メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• 唯さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕事終わりでうとうとしていましたが、凄い過ごしやすい空間と施術で気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうどざいました!

いつも夜勤明けで疲れてる中来てくださりありがとうございます!

もっともっと過ごしやすい空間づくりしていきますので
    これからも気楽にご利用ください!

またお待ちしております!

返信日:2018年3月1日
  • りこさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    話しやすくて楽しかったし、髪の毛もつるつるになってすごい満足です!!友達とこれからここ通おうって話しました(笑)
    前髪セルフカットしないでこれからはいつきさんに全部任せます(>_<)(笑)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

カムサハムニダー!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    たまに流れるバンタンもケポペンにしか伝わらないので
    また遊びに来てください!

前髪切っても大丈夫だけど怖かったらまた切りに来てくださいね!

今度オプテも聞いておきます!笑
    より詳しくなっておきますね!

また一緒にお越しください!
    お待ちしております!
    明日の模試ファイティン!!!!

返信日:2018年2月10日
  • あまさんの口コミ

つやつやサラサラになって嬉しいです!
    手触りが良くて感動しました!
    またお願いしたいです!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

あまもとさん朝早くからありがとうございました!

中身の栄養詰めれば詰めるほど長持ちしやすくなるので
    1ヶ月様子見てからまたご連絡ください!

セットや色もちなどまたお話聞かせてください!

返信日:2018年2月10日
  • Rさんの口コミ

すごく丁寧に、髪の事を教えて下さいました✨教えてくださったこと実践します!髪の広がりもかなり改善されましたし、ありがとうございました

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

今回はトリートメントのみのご来店でしたが
    感動してくださっていて僕も嬉しいです!

お毛先様はブリーチとストレートが入ってると思うので
    そこから直していけるともっともっと日々のストレスなくなってくると思います!

梅雨前のストレートかけようかな?と思った時は一度相談いただけるとブリーチ毛傷めずに根元だけかけることもできると思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月5日
  • inさんの口コミ

今回もありがとうございました。

早めに終わらせていただき助かりました(;_;)

家でのケアもしっかり頑張ります。教えていただいた髪の毛の乾かし方、購入したヘアミルクも使って実践してみます!

またよろしくお願い致します。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

いつもありがとうございます!

今回で2回目でしたが
    前回より土台ができていたので安心しました!

購入いただいたガルバエマルジョンも
    継ぎ足しというイメージなので
    毎日使っていただいて◎です!

今回からは3週間に一度ではなく土台ができたので1ヶ月開けて大丈夫だとは思いますが、手触り悪くなってきたらお越しください!

返信日:2018年2月5日
  • 里奈さんの口コミ

評価が遅くなってしまいすいません…
    とても久しぶりの美容院で、あまり何も決めずに行ったのですが、しっかりと相談に乗ってくださって自分の満足のいく仕上がりになりました!
    何よりトリートメントのお陰で髪がツヤツヤになりました
    ありがとうございました

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

久しぶりの美容院で緊張したと思いますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも里奈様の好みの髪型探ししていきますので
    お任せください!

返信日:2018年1月29日
  • 瑞帆さんの口コミ

久しぶりに髪の毛が生き返りました!
    癒しの時間をありがとうございました\( ˆoˆ )/
    また伺います!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    悩み事やちょっとした相談などメッセージにて承ってますので
    気軽にご連絡ください!

返信日:2018年1月29日
  • 唯さんの口コミ

話を聞いて頂き、仕上がりも素晴らしく満足です。丁寧な対応、本当に有難うございました。心地よい空間と施術に途中眠くなっていました笑

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ足元の悪い中お越しいただき有難うございました!

リラックスいただけて僕たちも嬉しいです!
    より良い空間づくり目指していきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

髪の毛に関しては徐々に伸ばして行く計画で
    理想の長さに到達するまでおてつだいさせてください!

何かありましたらすぐご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月22日
  • はるかさんの口コミ

母がとても大満足で嬉しそうに話しをしています!
    話しも楽しく店内のスタッフさんの雰囲気も良くとても大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

お母様の紹介有難うございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて楽しかったです!

お母様の髪の毛の調子如何でしょうか?
    また何か相談などありましたらすぐご連絡ください!

お母さまにもよろしくお伝えください!

返信日:2018年1月22日

対応から接客までとってもよかったです。
    質問もわかりやすく丁寧に教えてもらい大満足です(^-^)

前髪カットだけでしたが
    以後調子はいかがでしょうか?

完成系までもうちょっとですが横の髪の毛切らずに
    伸ばしていってくださいね!!

またお待ちしております!

返信日:2018年1月17日
  • みなみさんの口コミ

道に迷い大幅に遅刻してしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださったり、駅まで迎えにきていただき、至れり尽くせり...本当にありがとうございました!仕上がりも満足です!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

わかりづらい場所にあり申し訳ありません!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    以後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

返信日:2018年1月17日
  • momoさんの口コミ

縮毛矯正をするつもりで来店しましたが、結果的に縮毛矯正はせずにトリートメントをしてもらいました。根元付近のふわふわが減り、艶のある綺麗な髪になりました!!
    それから私の髪にあった施術を臨機応変に考えてくださったり、親切な方でお話もしやすかったです!
    またお伺いしたいです^ ^

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます!

こちらこそ表参道まで足を運んでいただきありがとうございました(^^)

また髪質悪くなってきたり乾燥に負けてきたらトリートメントのサインなのでトリートメントでお越しください。
    分からない事や相談事はご連絡いただけると幸いです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• inさんの口コミ

初めてですごく緊張したのですが、
    すごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    髪の毛も今までで一番サラサラになりました。ありがとうございました(><)
    施術中のお話しすごく勉強になりました。お家でのケア頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!

これからさらにトリートメント続けていけると
    もっともっと良くなり
    ブリーチもパーマもしてないぐらいにツヤも出て来ますので
    根気よく頑張っていきましょう!

何かお困りごとなどありましたら
    ご連絡ください!

またお待ちしております!!

• ひかりさんの口コミ

こんなに髪がサラサラになったのは初めてで、ほんとうにうれしいです( ; ; )♡スキンケアや髪の話をスペシャリストからお聞きすることができ、とても貴重な体験ができました(⁎˃ ˂⁎) とても楽しかったです!ありがとうございました୨୧

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日は表参道までご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

スキンケア・髪のケアもこれから必須になってくると思いますが
    困ったらご相談ください!

化粧品検定も頑張ってくださいね!

また心よりお待ちしております!

• mt☺︎さんの口コミ

前回初めてのそちらの美容院でカラーカットトリートメントのお願いをしたのですがカラーのわがままをたくさん聞いて頂いてものすごく綺麗な色になりました^^
    髪が傷んでる私の毛質にあったシャンプーやトリートメントもしていただけて、自宅のケアに関しても私の勘違いがありショックでしたがたくさん教えて頂けて嬉しかったです✧︎*。
    これからも宜しくお願いしますー!!

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

素敵なおすすめ文ありがとうございます!
    髪質いかがでしょうか?
    トリートメントも長持ちしてますか?
    購入いただいたシャンプーも泡パックや一手間でだいぶカラーやトリートメントの持ちが変わってくると思います!

これからもたくさんわがまま言ってください!
    素敵な髪型になれるように精一杯頑張ります!

わからない事などありましたらご連絡下さい!

またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月11日

笑顔で感じのいいサロンでした。
    仕上がりにはとても満足です。

ただ入店から退店まで9割方と髪をキレイにする為のシャンプー、トリートメント、ドライヤーの話でした。
    途中入れ替わったアシスタントさんもまた同じ話。前髪がちょうど目に入る長さなのにそのままおろされ、目が痛くて涙が止まりませんでした。何度も自分で手で前髪をよけて涙を拭ってるのにも気づかず髪の話。

知識が豊富なのは少し話せばわかるので大丈夫です。自分達がしたい話を夢中でするのではなく、お客の立場にたって頂きたいと思いました。
    とても疲れてしまい、技術と愛想はよくてもリピなしです。

有理様
    先日はご来店ありがとうございます!
    朝の早い時間からストレートの長時間
    ありがとうごさいました。

以後ストキュアの調子はいかがでしょうか?

接客面に関して僕の艶髪についてのこだわりを
    押し付けてしまい申し訳ありません。
    有理様を想ってと語りすぎて疲れさせてしまい
    リラックスさせてあげることができず
    申し訳ありません。

前髪の施術に関し
    些細なことに気づかず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    以後このようなことがないように
    細心の注意を払い改善させていただきます。

この度はたくさんのミニモの中から
    エムヘアーの僕を選んでいただき
    有理様のオススメ文を自分の中で理解して
    これからのお客様に生かしていきたいと思います。

• kaoさんの口コミ

部分ブリーチや黒染めなど、カラー履歴がややこしい事になっていたのですが、こちらの要望とできる範囲のカラーをご提案して頂きました。仕上がりも思っていた以上に綺麗に仕上げて頂き大満足です✧︎
    私自身元美容師ですが、同じサロンで働いていたら憧れる!と思ってしまう程“完璧”でした✧︎担当の角田さん以外のスタッフさんも優しく雰囲気の良いサロン様でした( ˊᵕˋ )

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

素敵なオススメ文ありがとうございます!
    元美容師さん!?と緊張いたしましたが
    韓国の話で盛り上がれて僕も嬉しかったです(^^)
    次来た時も韓国の話しましょうね!

お色味いかがでしょうか?
    まだまだ黒染めいると思うので根気よく
    改善させてください!

またお待ちしておりますの(^^)

返信日:2017年12月10日

パサパサだった髪の毛がしっとりして、しっかり栄養が入った髪になりました‼おすすめのシャンプーも紹介していただきありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

こちらこそ素敵な時間ありがとうごさいました(^^)

シャンプートリートメントで活性酸素除去かつ乾燥予防しっかりお願いいたします!
    分からないことや相談事なんでもご連絡ください(^^)

返信日:2017年12月10日

私の髪質となりたい髪質に合わせて、ホームケアの仕方を教えてくださったりスキンケアのお話、私のめんどくさい質問も丁寧に答えくださって嬉しかったです。
    トリートメント、感動するくらいつやつやになってその後の仕事の時間も幸せでした(*∩ω∩)

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

お仕事前の貴重なお時間をありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけて
    僕も嬉しいです!

購入いただいたオッジィオットもいかがでしょうか?
    デイリーケアとスペシャルケア使い分けてくださいね(^^)

またお待ちしております(^^)

• まさんの口コミ

初めてストレートでいかせてもらいました!
    自分の髪質に合ったやり方でやってもらいツルツルサラサラでまっすぐすぎない柔らかい感じの理想のストレートにしてもらえてとっても満足です
    お店の雰囲気も良くてとっても居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思いましたー‍♀️❤️

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

以後ストレートいかがでしょうか?
    乾燥して硬くなりやすいので
    アウトバスはミルクを多めに使ってみてください!

これからも艶髪お手伝いさせてください(^^)

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧