メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の掲載
メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿のプロフィール画像
soleeluna. ソーレエルーナ メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿

新宿駅8分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新大久保駅10分

メンズ眉毛ITSUK Iメンズ専門 新宿の口コミ

• このみさんの口コミ

丁寧な施術と説明で、仕上がりも大満足です☆
    美容のお話も聞けてとても良かった。

• のんのんさんの口コミ

はじめて綺麗な天使の輪ができました(≧∀≦)
    髪色も気に入りました!
    美容師さんとのおしゃべりもとっても楽しかったです!
    8ステップトリートメントをしてもらって私の髪質に合った組み合わせにしてもらいサラサラしっとりになり帰りの電車の中でも触っては感動に浸ってました(><*)ノ
    次はトリートメントを買いに行きたいです。

• みかさんの口コミ

今回は毛先だけカラーを入れてもらいました。初ブリーチ・初カラーで右も左も分からなかったけど、私がちやまんとイメージ出来ているか確認しながらやってくれました(笑)仕上がりはイメージしてた以上で最後巻いてくれました。また今後のケアやアイロンの温度等も教えてくれました。色落ちは黄みがからないようにしてくれたみたいで色落ちも少し楽しみです。ありがとうございました♪♪♪

• さくらこさんの口コミ

いつきさんはストキュア、カットはもちろんのことセットがとても上手でした!
    セットの説明は丁寧で、質問にも心良く答えてくれました。

髪質に困ってる方、セットが上手くできない方は是非行ってみてください。
    お話もとても面白いですよ^ ^

• ゆいさんの口コミ

初めてのカラーをお願いしました!
    行くまでは緊張してたけどいつきさんはもちろん、他のスタッフの方もみんな優しくてリラックスできました!
    カラーもとても良い感じです!ケアの仕方も詳しく教えていただいたので頑張りたいと思います笑
    またカラーとトリートメントお願いします!
    ありがとうございました(^^)

• 福田千夏さんの口コミ

カラー・トリートメントありがとうございました!
    オススメのシャンプートリートメントやケアの仕方など沢山お話ができてとても楽しかったです^_^
    髪の毛は前より落ち着いていてカラーも周りからいい感じだねと褒められます!
    またお願いしたいです^ ^

• HALさんの口コミ

とても良い方でした!
    またお願いします○

• あーねさんの口コミ

ヘアケアの仕方を一つ一つ丁寧に教えていただきました。仕上がりもサラサラにして頂き、大満足です(^_^)
    ホームケアをしっかりして、持続できるように頑張ります!

• ちぃさんの口コミ

本日カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは白髪染めでしたが、状態をみてリタッチをオススメしてくれたり、髪に使う薬剤など丁寧に教えてくれたり、自宅で出来るケアを教えてくれたりと、分かりやすい説明をしていただきました。
    きっと担当した皆様に同じような対応をされてるんだと思うと、またお願いしたいというコメントをされてる方達の気持ちが分かりました。
    自分もまた行きたいと思います。
    最後に髪巻いて行きますか?との一言は、本当にうれしかったです!!
    本日はありがとうございました☆

髪のことはもちろん、シャンプーや化粧品のことを詳しく教え頂き、コテの使い方まで教えてくださって勉強になりました!
    トリートメントをアップグレードしてお願いしたら髪の毛が生き返り、自分の髪でないようでした!!

近日中に傘を取りに行くついでにシャンプーを買いに伺おうと思いますので、またよろしくお願いします♪

• akariさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    ストキュアと髪質改善トリートメントをして頂いたのですが、本当にサラサラになったのでこれからも通おうと思います(^^)

• まなかさんの口コミ

返信がとっても早くて助かりました!
    髪の悩みを聞いていただき、そこから自分にあったものを選んでいただけたので大満足です!!家でのケア方法もたくさん教えていただきありがとうございました!

• おがみさんの口コミ

先日、トリートメントを受けに行きました!色々アドバイスとかもいただけて本当にサラサラで嬉しいです、またお願いしたいです(*^^*)
    気さくにお話しもしていただけてとても楽しい時間でした!また行きます

とてもツヤッツヤになりました^ ^またとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきましてありがとうございました!気分もあがります。ホームケアがんばります。

• さやかさんの口コミ

載っていた写真を見て、とても髪がツヤツヤで綺麗!と思い予約したんですが、実際半信半疑でした…。でも実際にやってもらうと本当に髪がツヤツヤになって、髪の芯から良くなったのがわかりました!!丁寧に色々なことを説明してくださり、もともとの髪質が悪いから…と諦めることなく、これからもケアしていきたい、と思いました!カラーも理想の色を一緒にゆっくり考えてくださり、希望をしっかり聞いてくださる美容師さんだな、と思いました!
    また行きたいです。

• ともさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても感じの良い方ばかりでした。
    ストキュアを紹介してもらい施術してもらいましたが、髪が良い感じにまとまりが出来てとても満足してます。
    また伺わせて頂きたいと思いました!

• 萌さんの口コミ

理想の艶髪を手に入れることができました!
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も良く、ケアのこともいろいろ教えていただきました。
    また利用したいです(^^)

前髪デビューでドキドキすぎましたが、話がものすごく面白くて優しいお兄さんで、全然キンチョーせず楽しんで過ごすことができました!
    ドライヤーとかセッティングのコツを教えてくれたりしてとても丁寧でした☻
    また、髪質改善じゃなくてプチトリートメント?も受けたのですが、それだけで大分髪質が変わって素晴らしい…!今度は髪質改善と普通にカットしに行きたいです!
    リピ決定です!ありがとうございました!‪ᙏ̤̫‬

• chiさんの口コミ

本当に自分の髪?って思うくらいサラサラになって驚きました。ありがとうございました^_^♪

• 由莉さんの口コミ

スタッフさんみなさん優しくて
    接しててとても心地よかったです(^ν^)
    最初から最後まで一緒に考えてくれて
    優柔不断な私も決めることができました!
    仕上がりも満足です! 美容室を固定しようかなと
    初めて思いました ⭐︎
    本当にありがとうございました!!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧